爱盲论坛

标题: 买涨不买跌 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2024-1-9 06:41
标题: 买涨不买跌
下跌百分之二十就是十八层地狱。目前炒股票还是买涨比较好。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-1-9 06:45
飞龙股份(002536)今天继续上涨。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-1-9 06:47
标题: 回复沙发预知未来的我
肯定有人说下跌。为什么会上涨,主要是前几天年报比较好。公司利润上涨百分之一百。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-1-9 06:50
这段时间股票不好操作。一天跌停板就是一天涨停板。要么每天就是下跌。
本帖来自微秘
作者: 竹林听雨    时间: 2024-1-9 07:33
天才说的没错,买涨不买跌。

今天你看见哪些股票上涨了,就把它买进来。明天你看那些股票下跌了,就赶紧把它卖出去。
本帖来自微秘iOS端
作者: 预知未来的我    时间: 2024-1-9 07:41
标题: 回复5楼竹林听雨
每天下跌的股票说明没有到底部前几天002308连续四个跌停板。如果两个跌停板买入的话就是亏损百分之二十。
本帖来自微秘
作者: 日月明    时间: 2024-1-9 08:04
楼主啊,你真是个牛人每天都知道那只股票涨停.
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2024-1-9 08:11
标题: 回复7楼日月明
一方面看股票的成交量还有看行业就像按摩店里面的按摩师一样。为什么一些客户要找技术水平比较好的按摩。和购买股票差不多的。没有人购买的股票想上涨比较困难。603023公司连续亏损。但是股票连续四五个涨停板。格力电器有一天下跌百分之六。基本上没有涨停板。其他的小盘股经常涨停板。爱仕达两个涨停板就是生产电饭煲的公司。
本帖来自微秘
作者: 大漠孤烟直    时间: 2024-1-9 08:33
两个跌停的损失是19%好不好?到你嘴里就剩20%了,傻逼一个。

来源爱盲安卓版,
作者: 大漠孤烟直    时间: 2024-1-9 08:33
天天在这里表演猴戏,难道真的没脸没皮吗?

来源爱盲安卓版,
作者: 桑瑞    时间: 2024-1-9 08:36
标题: 回复6楼预知未来的我
你真会算账,两个跌停是百分之二十,这是哪一个数学老师教你的?
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-1-9 08:37
标题: 回复楼主预知未来的我
你以后别来发帖了,啥都不懂还要装啥都懂,,太闹的慌
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 会吹牛的天才    时间: 2024-1-9 09:56
回复 12楼 桑瑞
天才是在这里找存在感的。他就像那个老旧自行车。在这里夸夸夸的响。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日出东方    时间: 2024-1-9 11:25
标题: 回12楼桑瑞
唉,老桑我还是劝你别跟他抬杠了。论坛里这么多网友。值得争议的话题可以不在少数。还是说点有用的吧。他的帖子回复也就是找个乐就行了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 万古武帝    时间: 2024-1-9 12:03
回复 6楼 预知未来的我

你这个帐算的还真是比较可以啊。你那个数学老师确实不错,能教出你这样的学生。

来自月球
作者: 万古武帝    时间: 2024-1-9 12:04
回复 6楼 预知未来的我

啧啧啧啧

来自月球
作者: 会吹牛的天才    时间: 2024-1-9 13:17
回复 15楼 万古武帝
他就是猪一样的天才。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2024-1-9 15:56
这几天大连圣亚(600593)连续五个涨停板了还有长白山(603099)六个涨停板了。雅博股份(002323)已经三个涨停板了今天成交量:580.58万手, 成交额:17.46亿爱仕达(002403)三个涨停板。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-1-9 16:03
大连圣亚(600593)价格33.17成交量:8.20万手, 成交额:2.69亿现在的股民价格比较高的股票不敢购买啊。一般几块钱的股票成交量比较大。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-1-9 16:05
标题: 回复17楼会吹牛的天才
不知道你的语文是什么样的老师教的。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-1-10 07:26
标题: 回复18楼预知未来的我
人家几个涨停跟你有半毛钱关系吗
本帖来自微秘
作者: 日月明    时间: 2024-1-11 10:09
事后诸葛亮我还以为他天天买涨停板呢
本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2