爱盲论坛

标题: 安卓微信能不能一直用老版本? [打印本页]

作者: 阿雷    时间: 2024-1-9 08:39
标题: 安卓微信能不能一直用老版本?
如题 大家一起来讨论讨论
本帖来自微秘安卓版
作者: 传说哥xjn    时间: 2024-1-9 10:04
标题: 回复楼主阿雷
没啥好讨论的,这你得问马化腾,他说能用,让 你用五点零版的都能用,他要是不让用,你最新版本的都用不了。
本帖来自微秘
作者: 蓝色天空    时间: 2024-1-9 11:35
我现在还在用8.09。
本帖来自微秘安卓版
作者: 岁月如风    时间: 2024-1-9 12:05
这要看微信对旧版本有没有限制登录,如果你使用的版本限制登录,那你只能用高版本
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 骚男    时间: 2024-1-9 12:18
只要在使用期间不清除数据,重新登录或者不退出切换账号,啥事儿没有
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿雷    时间: 2024-1-9 12:46
标题: 回板凳蓝色天空
好吧,这么老还没停用
本帖来自微秘安卓版
作者: 读过几年书    时间: 2024-1-9 13:43
8.0.45这么好用 他不香吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2024-1-9 16:13
楼上说的对,他不把老版本的使用停掉,你就可以用

,来自、时时助手v4

作者: 小飞客    时间: 2024-1-9 17:12
标题: 回楼主阿雷
这个不太好说。你在登录微信的时候,系统能够识别到你的手机设备以及安卓版本。根据你的手机设备版本不同,登陆的版本也会不同。像安卓9.0系统的,7.0.22的微信版本现在都还能用。如果你现在是使用的老版本,如果不是运行不正常的情况下,你最好别清空数据。如果你清空数据,你在用你现在使用的这个版本登陆的时候如果受限制,那你就只能使用高一点的版本了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 迷人的微笑    时间: 2024-1-9 18:05
我的微信版本就是7.0.22的,一直没升级,挺好用的。,体积又小,运转速度又快。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小飞客    时间: 2024-1-9 19:25
标题: 回10楼迷人的微笑
我的点明2020手机就是用的7.0.22的版本。前天我还清空数据重新登录了,没有提示登陆受限。但是我的荣耀手机就不能用这个版本。我的荣耀手机是用的8.0.32的。我也不知道荣耀50手机最老的可以用哪个版本。反正这个8.0.32的我觉得还可以。
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿雷    时间: 2024-1-10 15:00
我是升上去又降下来的。我之前升级到8.0.41的时候发现打视频要打两遍才会响,然后我又降到这个8.0.38这个版本。目前是可以正常使用。不过这个不知道能坚持到什么时候。
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿雷    时间: 2024-1-10 15:01
标题: 回7楼读过几年书
你好。8.0.45打视频不会响的问题解决了吗
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2