爱盲论坛

标题: 请教各位朋友有否知道现在类似开滴滴等的随便开开的能不能行 [打印本页]

作者: 智慧    时间: 2024-1-10 19:50
标题: 请教各位朋友有否知道现在类似开滴滴等的随便开开的能不能行
我有个亲戚他想一天就开个4到5个小时的车,赚点外快,不知道行不行,有朋友知道吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 小甜心    时间: 2024-1-10 20:00
滴滴适合他,没有固定时间,想拉就拉
本帖来自微秘安卓版
作者: 读过几年书    时间: 2024-1-10 20:15
网约车不是你想接就可以接吗

一天接一单都行
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 智慧    时间: 2024-1-10 20:26
标题: 回板凳读过几年书
正规网约车是行驶证打印了网约车,营运性质,我那个人不想行驶证打成营运的,因为行驶证被打了营运的,以后车保值率就会降低很多,且有年限限制,譬如我们一般的自备车现在是可以开99年,只要年审通过都可以开,比人的寿命都长,但营运车只能开15年,就要强制报废,另一个营运车的保险每年要1万多,而自备车的保险每年只有2000多,所以就想问行驶证不打营运的,保险不保营运的,就平时每天开两到三个小时的行不行
本帖来自爱盲客户端
作者: 洪涛    时间: 2024-1-10 20:28
标题: 回地板智慧
不行,那他接不了单
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2024-1-10 20:37
那玩意儿你被抓了罚款的。

作者: 智慧    时间: 2024-1-10 20:44
标题: 回6楼潘兴志
不知道他接个顺风车可以否?他要求也不高,一天除了汽油之外能赚个80到100元就可以了
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2024-1-10 21:17
标题: 回复楼主智慧
滴滴是不是停止发展了
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2024-1-11 00:13
回复 7楼 智慧

顺风车可以。你可以跑专门的路线。

作者: 牛鼻子小道    时间: 2024-1-11 11:14
平台要对司机的资质进行审核的,车辆也有要求。
本帖来自爱盲客户端
作者: 智慧    时间: 2024-1-11 17:29
标题: 回10楼牛鼻子小道
他想买一辆10多万的车,车应该没什么问题
本帖来自爱盲客户端
作者: 畅聊通信001    时间: 2024-1-11 22:49
别开滴滴啦,让他来联系我吧,一天一二百不难,13053969309。

作者: 智慧    时间: 2024-1-12 21:14
标题: 回12楼畅聊通信001
具体什么工作,不会骗人的活动吧
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2