爱盲论坛

标题: 做个农夫种种菜,找个朋友认识一下,一起K歌吧。赞赞。 [打印本页]

作者: 一丝不苟    时间: 2024-1-12 10:16
标题: 做个农夫种种菜,找个朋友认识一下,一起K歌吧。赞赞。
船讲世界, Lx俱乐部公会,交流派对,
本帖来自微秘安卓版
作者: 一丝不苟    时间: 2024-1-12 10:17
玩腻了打打杀杀的游戏,工作家庭等因素让我们的时间更加的紧缺,在无意中找到了船桨世界这款游戏。他正确来说是个应用,不过你们自己看啊,是咋判断的?里面可以种菜做菜,可以搭建买房子。可以给自己买套衣服穿上去,看看书啊,可以在派对聊聊天,k个歌。等等等等,目前还是一个开发阶段,我个人感觉还是很不错的。今天也是给小伙伴们分享分享。可以加入。我创建了一个交流小群,聊里面也可以下载。还有一些基础讲座。船讲世界, Lx俱乐部公会,交流派对, 群号: 834243787里面也是有工会的。不过他那是叫传帮。如果你也玩了这款应用还是游戏的话。没加入公会的可以加入。船帮名: Lx无障碍交友俱乐部 船帮号: 100907要么一起畅玩吧,我在上面等着你们。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-1-12 11:49
我最欣赏的一句话,玩腻了打打杀杀的游戏,不过我觉得这个应用操作很繁琐。
本帖来自微秘安卓版
作者: 彩云之南    时间: 2024-1-12 15:13
请问这个游戏是手机还是电脑的你呢?
本帖来自微秘
作者: 一丝不苟    时间: 2024-1-15 05:04
手机。
本帖来自微秘安卓版
作者: 一丝不苟    时间: 2024-1-15 05:05
标题: 回板凳王凯旋
还行吧,休闲挺不错的。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2