爱盲论坛

标题: 我家的母猫准备去做绝育手术了,但和网上说的禁食8小时不一样,那个兽医要饿她三天 [打印本页]

作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-1-13 11:50
标题: 我家的母猫准备去做绝育手术了,但和网上说的禁食8小时不一样,那个兽医要饿她三天
  虽然猫三天不吃饿不死,但这合理吗,网上都是8个小时禁食,就不怕反流,我们这儿的这个兽医要饿她三天,这是过度谨慎还是怎么回事。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-1-13 11:56
  之前都是我给猫喂食,有时候是我把猫粮放在猫饭盒里,有时是我放在手心里,让猫跳在我腿上吃,我的猫食欲是杠杠的,这次得知她的被饿三天,我心里那个难受啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 强康    时间: 2024-1-13 12:36
猫肉很好吃的。我吃过猫肉。但是杀猫有点残忍。先烧开一锅水。活活的把猫扔在开水里面。盖上锅盖。那时候猫就在里面不停的挣扎乱叫。等到没有生息的时候,你打开锅盖把猫捞起来,它全身的毛巾差不多脱完了。我吃过龙虎凤。把猫肉,鸡肉,蛇肉一起炖一锅。这叫做龙虎凤汤。可好吃啦。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2024-1-13 12:50
标题: 回复楼主江海明月轻舟子
造孽啊
本帖来自微秘
作者: Lucious    时间: 2024-1-13 12:52
换一家医院吧,你这个医生不行,我三只猫的绝育都是提前8小时断食就可以了
本帖来自微秘安卓版
作者: Lucious    时间: 2024-1-13 12:56
楼主看你养猫也是多少有点精神追求的人,这种问题在这边少讨论吧,没有人能共情你的,在小红书和知乎上面搜此类问题的答案都会有毛孩子爸妈遇到的问题以及处理方式,在这里发这种帖子动不动就是要吃要杀的看着都闹心,他们这种24小时的按摩机器就由他们去吧
本帖来自微秘安卓版
作者: 日出东方    时间: 2024-1-13 15:03
楼主就是个混账东西,我们都知道人有七情六欲,而畜生只有食欲和性欲,你那么喜欢猫还要做绝育,于心何忍?简直连猫都不如
本帖来自微秘安卓版
作者: 浮华若梦    时间: 2024-1-13 16:12
三天不让吃饭,那是有点儿残忍。
作者: 铁鞭01    时间: 2024-1-13 18:47
标题: 回复楼主江海明月轻舟子
  不知道猫 饿三天会不会低血糖啊?
本帖来自微秘
作者: 一路慢走来    时间: 2024-1-13 19:01
难道给人看病的医院和兽医院,都要出现这样奇形怪状的问题吗?看来兽医院的服务周到度更低呀。到中国消费者协会维权去。

,来自论坛助手TV

作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-1-13 19:43
回复 9楼 铁鞭01
  可能人家也担心出现低血糖这件事情,没有坚持饿三天,今天给做掉了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-1-13 19:44
回复 5楼 Lucious
附近就这一家,其他的地方太远了不方便去啊。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-1-13 19:45
回复 8楼 浮华若梦
我也是这么觉得。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-1-13 19:46
回复 10楼 一路慢走来
这家已经是我们这最正规的了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-1-13 19:53
回复 7楼 日出东方
  求而不得才是痛苦,就算有公猫交配的过程不是享受也是痛苦,不断的生崽也是痛苦,诸苦一去可得大逍遥。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 铁鞭01    时间: 2024-1-13 21:36
回复 11楼 江海明月轻舟子
  比较好奇,猫会不会扭到脖子或者是腰?以前听说有给猫狗做正骨的,不知道你尝试过没有?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2024-1-13 22:26
给他吃避孕药应该也可以。如果发现它和公猫发生了性关系,然后就给它吃了避孕药。
本帖来自微秘安卓版
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-1-13 23:00
回复 16楼 铁鞭01
  猫脖子灵活的很,但猫喜欢蹲坐着,摸他的脊柱胸腰椎弓的太大了,我没想过给他正骨,但我经常摸他的骨骼。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-1-13 23:02
回复 17楼 贵州的
  那还不如切掉了了事,猫发情的时候太痛苦了,不管吃药还是怎么的都容易得病。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 天黑以后就犯错    时间: 2024-1-13 23:13
记得小时候我们在农村里面养的那些猪啊什么的都可以,结扎的,哈哈哈哈。那公猪直接把那两个蛋蛋割掉。母猪的话就把肠子弄出来,把那里面像花一样的东西给它取掉就OK了。一分钱都不要。现在我们那里还有人自己把那狗阉掉,哈哈哈哈。那个公鸡也可以阉掉。但是攻击的话要小时候不要长大就阉掉。
本帖来自微秘安卓版
作者: 五彩斑斓    时间: 2024-1-13 23:18
要不要打麻药啊,可以打麻药就打吧

作者: 红火炭    时间: 2024-1-14 00:36
标题: 回17楼贵州的
有没有想过猫发情了就需要满足?如果你有母猫。就用你的小手指。代替。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2024-1-14 00:47
标题: 回22楼红火炭
哈哈,我又没有养过猫。不知道小手指能不能进去。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2024-1-14 00:49
标题: 回20楼天黑以后就犯错
那猪本来就要结扎。每一家养的猪都要结扎的。以前我们那里也是一样。有专结扎的人。这个人到处都去结扎一个猪,以前是2块钱。
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2024-1-14 00:50
标题: 回22楼红火炭
这事情,十年前我在网上搜过,有些人说他们看过公猫的那东西,人的小指太粗,网上还有给猫解决问题的橡胶工具,公猫用的和母猫用的都有,有手动的也有电动的。

作者: 贵州的    时间: 2024-1-14 00:51
标题: 回19楼江海明月轻舟子
我觉得那母猫发情了。就应该买一个性工具。来给弄几下,可能他就满足了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-1-14 01:48
标题: 回23楼贵州的
我也没有养过,我恨死猫了。三更半夜嗷两嗓子。睡梦中惊醒。具体的能不能进去?我在想,如果生个崽了就能进去。如果没有生过仔恐怕就很难进去。如果肺不好的话,平时痰多。在手指上沾点痰滑溜溜的就能进去,哈哈哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-1-14 01:50
标题: 回24楼贵州的
如果你在农村要不可以试一下。去买点什么伟哥。抓个大公鸡来灌他吃进去。他会不会频繁的。去找母鸡打架。看人那么大的体型。他都能控制。那鸡那么小。会不会产生药效迅猛?可以研究研究。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-1-14 01:51
标题: 回25楼黑煤面子
我操。还有这种东东呀?想不到我以为人有没想到畜生也有了。看来我要去网上搜索搜索了。哈哈哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-1-14 01:52
标题: 回26楼贵州的
是啊,又能避开交配带来的病痛。如果不结扎也可以。是不是等她发情了就搞一个锁。弄一个障碍物。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2024-1-14 09:43
标题: 回复18楼江海明月轻舟子
  以前混一个整脊技术的交流群。有个群友提起他家的猫,平时特别淘气。最爱干的事,从室内的空调挂机上往下泵。结果有一天这猫居然失误了,往下泵的时候,脑袋先着地。鼻子当时就给撞歪了。之后他们就发现猫在睡觉的时候那呼噜声比以前大了许多。于是这位就琢磨着给他正义下,有一次他就往相反的方向给那猫搬了一下那鼻子。就听嘎嘣一声,行了过来了。猫叫唤了一天。我那时候还特意问了问他怎么搞的?就是好奇。但还是没整明白。
本帖来自微秘
作者: 永燃之火    时间: 2024-1-14 10:06
我想问的问题是,为啥猫只能喂猫粮,其他的饭他不吃吗
本帖来自微秘安卓版
作者: 指环王    时间: 2024-1-14 10:17
标题: 回复20楼天黑以后就犯错
我们这旁边的一个乡镇的特产也可以说是招牌菜就是爆炒小猪的蛋蛋。以前她们那个乡镇好多都是做朱医生的,就是给小猪做阉割手术的。那玩意儿要会收拾,不然都是骚味。据说年纪大的人一年吃个几次腿脚就不抽筋了。
本帖来自微秘
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-1-14 10:19
回复 31楼 铁鞭01
那确实挺有意思的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-1-14 10:20
回复 32楼 永燃之火
  猫粮量大便宜适合营养吸收,也给他吃肉。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-1-14 10:21
回复 26楼 贵州的
  哪有空盯着他给他弄。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大漠孤烟直    时间: 2024-1-14 10:32
回复 沙发江海明月轻舟子

饿他三天你就难受了。你给人家做绝育,你咋就不难受呢?

来源爱盲安卓版,
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-1-14 10:35
回复 37楼 大漠孤烟直
你以为母猫发情的时候很舒服吗,就算找只公猫和她交配,那也不是啥愉快的体验。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 松哥    时间: 2024-1-14 11:16
哈哈哈
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2024-1-14 12:36
标题: 回复33楼指环王
  别说以前还真听说过有拿那玩意进补的。
本帖来自微秘
作者: 天黑以后就犯错    时间: 2024-1-14 15:39
标题: 回38楼江海明月轻舟子
我弱弱的问一句。你怎么知道人家和公猫交配的时候不舒服呀?
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2024-1-14 15:49
标题: 回32楼永燃之火
猫也吃其它东西,面条都行,主要是有些商家比较聪明,他们创造了猫粮。
你看那些野猫,谁给它猫粮吃?人家还不是活得好好的。
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-1-14 16:29
回复 41楼 天黑以后就犯错
我看科普文章知道的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2024-1-14 17:13
标题: 回43楼江海明月轻舟子
应该把你一起,拿去做绝育,看你愿意不,哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 汉江石    时间: 2024-1-14 18:14
好无聊啊,为一个猫这样扯来扯去的,那女的结扎怎么说呢?
来自 畅游助手
作者: 贵州的    时间: 2024-1-14 19:27
标题: 回45楼汉江石
对了,猫结扎啦。不会发情啦。如果女人结扎了。不知道还想不想性生活
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-1-14 23:43
标题: 回41楼天黑以后就犯错
现在的人都变态了。动物生来也跟人一样。也有生理需求。所以传宗接代慢慢地给人类阻断了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-1-14 23:50
标题: 回47楼红火炭
所以他认为交配好难受只是个人想象而已。再看看人类的交配。还不是惨叫连连。这种就是叫春。并没有不舒服这么一说。如果没有去搞过女人的,听他这样的想象空间。以后找到老婆搞起来,听到老婆惨叫连连是不是在想象老婆太难受了,从此以后就不搞她了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2024-1-15 03:47
标题: 回46楼贵州的
人结扎是阻断输卵管或输精管,一般不影响性能力,动物是直接把睾丸或卵巢阉割了,也就没性能力了。
作者: 贵州的    时间: 2024-1-15 04:28
标题: 回49楼黑煤面子
那么人也可以这样做呀。只要人没有了性能力,所以就没有这么多坏人啦。是不是把女人的卵巢割掉了?女人也没有性能力,也不需要性生活啦。如果是这样。女人结了婚。生了孩子。就把它卵巢割掉。他就不会去找第三者,就不会出轨。这样的婚姻那不是稳定了吗?男人变坏也是那2个东西在作怪。如果不需要生孩子了。就把那些东西割掉。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2