爱盲论坛

标题: 哇塞今天亲眼见证朋友提现700我也想来试试麻烦朋友们进来帮帮忙我们也可以互相帮助 [打印本页]

作者: 萌萌    时间: 2024-1-13 20:08
标题: 哇塞今天亲眼见证朋友提现700我也想来试试麻烦朋友们进来帮帮忙我们也可以互相帮助
今天看到朋友在拼多多现金大赚盘里面抽奖领到了700块。我也来试一下。麻烦朋友们帮帮忙助力一下。复制这个链接,打开拼多多随便在屏幕上点几下就可以了。这个时候就跳到抽奖的界面,你们有兴趣的话也可以抽奖,我们也可以互相助力。wowniahttps://m.jliwxjgtpix.cn/?B3E1C7=Sm68muEszJ1kQT 8
本帖来自微秘安卓版
本帖来自微秘安卓版
作者: 萌萌    时间: 2024-1-13 20:09
wowniahttps://m.jliwxjgtpix.cn/?B3E1C7=Sm68muEszJ1kQT
本帖来自微秘安卓版
作者: 萌萌    时间: 2024-1-13 20:09
wowniahttps://m.jliwxjgtpix.cn/?B3E1C7=Sm68muEszJ1kQT
本帖来自微秘安卓版
作者: 萌萌    时间: 2024-1-13 20:10
如果是复制打开拼多多之后点不动的话,就把语音关掉在屏幕上点几下就可以了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 萌萌    时间: 2024-1-13 20:15
这上面有没有朋友成功的呀,要多少人才能成功呢?我那个朋友,他找了30多个人就成功了,但是他说好像有2个新用户,一下子就成功了,去哪里找新用户啊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2024-1-13 20:25
骗人的。

作者: 萌萌    时间: 2024-1-13 20:32
标题: 回6楼潘兴志
但是我朋友他真的提现成功了。我听见的。他当时高兴得都快要蹦得天上去了。不是说假的吧,应该只是说比较难。
本帖来自微秘安卓版
作者: 萌萌    时间: 2024-1-13 20:34
标题: 回6楼潘兴志
我真的说的是实话,我真的看见的。之前我舅妈提现了500。那个时候我只是听说的。但今天我是真的听到的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 霹雳强强    时间: 2024-1-13 21:16
只能说这玩意儿就跟中彩票似的,别人能中你未必能中
本帖来自微秘安卓版
作者: 萌萌    时间: 2024-1-13 21:41
,,,,你有一笔收款入账,,收款金额,,?, 700.00,,,收款账户,零钱,
本帖来自微秘安卓版
作者: 萌萌    时间: 2024-1-13 21:42
这是我朋友成功之后是这样提示的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 萌萌    时间: 2024-1-13 21:42
我现在呢,好像还差00:01,我刚刚听那个语音提示,我还以为到了我去。
本帖来自微秘安卓版
作者: 萌萌    时间: 2024-1-13 21:43
各位大神们帮我助力一下呀。
本帖来自微秘安卓版
作者: 平安大侠    时间: 2024-1-13 22:29
有钱能使鬼推磨,重赏之下有勇夫
作者: 糖糖    时间: 2024-1-13 23:12
标题: 回12楼萌萌
有了这个0.01还下一个还有金币呢。
本帖来自微秘安卓版
作者: 陈课民    时间: 2024-1-13 23:18
回复 楼主萌萌

你要是肯给我做婆娘,我就帮你助力。

作者: 风轻云淡!    时间: 2024-1-14 06:30
你那个0.01永远都满足不了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空宇    时间: 2024-1-14 07:24
可以满足的,不过要新用户多一点,2022年的时候我见好几个人成功过,不过那时候我们一群五六十个都帮她/他才成功的,当时弄了好几个人
本帖来自微秘
作者: 空宇    时间: 2024-1-14 07:25
标题: 回复18楼空宇
好几个体现成功的,不知道现在规则有没有更严格,记得那次我的手机都被他们弄的暂时不让助力了
本帖来自微秘
作者: 苏北第一帅    时间: 2024-1-14 07:29
三年前那个时候我成功提现300块钱,这是真的。就从那个时候我在拼多多上买东西,买了很多,嘿嘿。我说的是我们家里人都是在那里买东西特别多。吃的喝的手机,穿的什么都有。最初就是因为这300块钱,我才下的拼多多这个软件。听说能助力提现,哈哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 琴深悠悠    时间: 2024-1-14 08:05
有些人没见过就以为是假的,这玩意儿只要人多,比如搞个几百个人的大群,每个人都助力一遍,肯定能成。去年我有同学就提现了两笔,1:210:100, 我看到了没找我找不到这么多人给我弄。

作者: 随心所欲    时间: 2024-1-14 09:41
这是真的,然而,就跟中彩票一样,一小部分能拿到钱,绝大部分都是搞来搞去还是差那么一点点。我前年也拿过一百,跟我一起玩的其它人就一个成功的都没有。总之一句话,耍猴。后面我都不玩了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 李建成    时间: 2024-1-14 09:46
标题: javascript:void(0)
只要不贪小便宜是不会上当的。越是这么说,越不去助力。
来自 畅游助手
作者: 玥朦胧    时间: 2024-1-14 12:56
标题: 回复16楼陈课民
那朋友啊,你也太没诚意了吧,如果她给我做婆娘,我直接就给他转柒佰,你看我是不是诚意满满啊
本帖来自微秘
作者: 俺是小燕子    时间: 2024-1-14 19:59
作者: 黑煤面子    时间: 2024-1-15 03:54
七八百的趁早别搞了,通常弄不到,三四十的容易弄到,而且也是弄到一枚再弄下一枚就难了,通常能连续弄到三枚就不错了。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2