爱盲论坛

标题: 前段时间看到有人推荐指甲刀,那个帖子没找到。请。买过的或者是有更好的推荐的进来。 [打印本页]

作者: 木子    时间: 2024-1-14 09:30
标题: 前段时间看到有人推荐指甲刀,那个帖子没找到。请。买过的或者是有更好的推荐的进来。
我这个指甲刀用了好多年了,也不知道是什么牌子。在商场买其他商品送的。最近不好用了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 万古武帝    时间: 2024-1-14 09:45
回复 楼主木子

你在京东上搜索那个777指甲刀,买大号的二三十块钱,你可以用很久了。这个还不错,比较锋利。

来自月球
作者: 贵州的    时间: 2024-1-14 10:19
以前我在淘宝上面买了一个指甲刀,50块钱是德国生产的。可能这一辈子都用不坏,这个材料比较好。很结实。不管指甲有多厚,都可以把你剪断。如果是小小的那种指甲刀。根本就不好用。这个指甲刀比较厚又比较大。剪指甲的时候有比较稳,稍微用点力指甲就剪断了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 指环王    时间: 2024-1-14 10:28
我这个左手的大拇指的指甲我感觉可能是有点灰指甲。每次剪的时候我感觉捡的正好蛋往往都是短了一点。右手就没这个问题。以前上学的时候没事情就在宿舍里面剪脚指甲,结果就是两个脚的大拇指都甲沟炎。
本帖来自微秘
作者: 木子    时间: 2024-1-14 12:32
标题: 回复沙发万古武帝
谢谢
本帖来自微秘
作者: 木子    时间: 2024-1-14 12:33
标题: 回复板凳贵州的
那么好啊。我想小一点可以挂在钥匙扣上
本帖来自微秘
作者: 水玲珑    时间: 2024-1-14 12:33
指甲刀大致分成大中小三号,男性可以用大号或是中号指甲刀,女性应该还是小号的用起来更加得心应手些。
有的指甲刀剪口比较平直,有的带些许弧度,这就得看个人的指甲尖尖形状是偏直线,或是月芽形状的了。
还有人喜欢锋利的指甲刀,另一些人呢,可能略微钝一些的反而更适合,毕竟不太锋利可以慢慢剪。
选择太多,可以每个人不同品牌不同型号都尝试尝试,才能找到最适合自己的。
作者: 玥朦胧    时间: 2024-1-14 12:53
我以前有一个20元买的指甲刀,感觉非常好,结果我自作孽,把他拿来剪吉他的弦头,嘣的一声很解压,结果最后把指甲刀崩坏了
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2024-1-14 13:03
标题: 回6楼木子
那个只适合放在家里。
本帖来自微秘安卓版
作者: 日月明    时间: 2024-1-14 14:45
你们用过电动指甲刀吗?不知道这东西好不好用
本帖来自微秘iOS端
作者: 平安是福    时间: 2024-1-14 16:50
建议买瑞士军刀场出的指甲刀
本帖来自微秘
作者: 平安是福    时间: 2024-1-14 16:51
不好意思记不住名字了。
本帖来自微秘
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2024-1-14 23:22
推荐双立人的指甲刀,我第一次使用就爱上了。
本帖来自微秘
作者: ALL去    时间: 2024-1-15 16:30
电动的指甲刀不太好用哦。我之前用过几款用过十几元到八十几元的,他都是用那种砂轮来打磨支架的,效率太低了。

作者: 日月明    时间: 2024-1-16 09:23
回复14楼ALL去
我还以为是铰指甲盖原来是磨的呀
本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2