爱盲论坛

标题: 点明输入法又升级了 [打印本页]

作者: 岁月如风    时间: 2024-1-15 08:22
标题: 点明输入法又升级了
1、更新搜狗输入引擎,适配64位点明输入法;
2、根据新版输入引擎的支持要求,切换语音输入为搜狗语音输入,不在支持讯飞语音和华为语音输入,也就是说升级以后,大家再也无法使用讯飞语音了,不过给我个人的感觉,这个搜狗语音还可已,和讯飞语音的区别并不大,只是它的识别率没有讯飞语音好,所以大家说话时最好不要太快,慢慢适应吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 万古武帝    时间: 2024-1-15 08:29
回复 楼主岁月如风

他就是升级没有之前的讯飞语音好用了,之前的讯飞语音识别率很快,然后这个搜狗的它要延迟好几秒。

来自月球
作者: 风平浪静    时间: 2024-1-15 08:29
这速度实在太快了。昨天坏的,今天就推送新版本了。嗯,正确来说是昨天晚上坏的。
来自 畅游助手
作者: 万古武帝    时间: 2024-1-15 08:31
回复 楼主岁月如风

频率就相当于之前的华为语音的速度,还是讯飞语音的那个识别率比较快。

来自月球
作者: 风景    时间: 2024-1-15 08:31
就是个垃圾,我周围朋友都在用,真让人大失所望。他这个就已经是个恶性循环,升级,解决新问题,然后出现新问题,解决新问题继续升级。循环往复
本帖来自微秘安卓版
作者: 风景    时间: 2024-1-15 08:31
有人在他们的论坛刚刚反馈过问题之后,他下一个版本就出现了,就是围绕解决这个问题来的。刚把上一个版本的问题解决了,别的地方又会出现问题
本帖来自微秘安卓版
作者: 万古武帝    时间: 2024-1-15 08:33
他们就像弄着好玩一样似的。

来自月球
作者: 风平浪静    时间: 2024-1-15 08:33
回复5楼他这个跟北京的某软件区别不大。解决的另一个问题,其他问题又出来了。
来自 畅游助手
作者: 万古武帝    时间: 2024-1-15 08:34
回复 6楼 风景

还不如我的QQ输入法好用。

来自月球
作者: 倒数第一    时间: 2024-1-15 08:40
回复 2楼 万古武帝
经常会丢失字符,反应好像也比较慢,时不时的还给你来这么一句没有找到匹配结果
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2024-1-15 08:41
回复 8楼 风平浪静
现在无障碍环境是这样发展的太快了,是没有办法的,你要的话你就自己弄一个更稳定的呀
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 万古武帝    时间: 2024-1-15 08:42
回复 10楼 倒数第一

不行啊,这个完全没有之前的讯飞输入好用了,你看有的时候它识别的什么乱七八糟的,那个错别字太多了。

来自月球
作者: 万古武帝    时间: 2024-1-15 08:43
回复 11楼 倒数第一

经常会出问题,基本上隔一段时间就会这么给你来一下。

来自月球
作者: 王凯旋    时间: 2024-1-15 08:48
这么个临时版本,我先不管它。
本帖来自微秘安卓版
作者: 岁月如风    时间: 2024-1-15 08:49
没办法,既然想用就要接受现实,希望他们做的越来越好吧,不过这对于那些普通话不标准的用户来说又是一次考验啊,这就叫拆了东墙补西墙
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 琴深悠悠    时间: 2024-1-15 08:50
我还在用我的讯飞输入法和你们说话啊,没有让我换啊。你看我这还不是在用之前的讯飞呀。不过还是人家正儿八经的讯飞输入法好用,这点你的输入法太烂了。

作者: 风平浪静    时间: 2024-1-15 08:51
他这个就是改了个语音输入接口,再改了个版本号。之前我听那个公告有全屏输入的。全屏输入可能在下一版本出现。
来自 畅游助手
作者: 岁月如风    时间: 2024-1-15 08:52
回复 14楼 王凯旋
看来我也要换回旧版本了,这玩意的效率实在是太低了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2024-1-15 08:56
标题: 回18楼岁月如风
换吧,我也没生气管他呢呢。
本帖来自微秘安卓版
作者: 冰淇淋    时间: 2024-1-15 08:56
我那个手机的讯飞语音输入还可以正常使用。

作者: 梦回我心    时间: 2024-1-15 08:56
暂时我还没有换。还是讯飞语音识别率高。
本帖来自微秘安卓版
作者: 岁月如风    时间: 2024-1-15 09:00
回复 19楼 王凯旋
已经换过了,还是讯飞语音好用,等成熟以后再升级吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿福    时间: 2024-1-15 09:01
来来来,我试试。看看这个输入法有没有你们说的那么不堪?但是我现在打了这么多字儿了。目前没有什么其他的问题。我觉得现在这种识别方法说应该是够用的。谁知道了以后能啥样儿?

作者: 璀璨繁星点点    时间: 2024-1-15 09:53
用毛毯的飘过。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 倒数第一    时间: 2024-1-15 10:48
回复 18楼 岁月如风
我的那个旧版本讯飞语音都用不了了所以我就升级了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 青杉依旧    时间: 2024-1-15 10:55
表示个人几乎很少用语音输入打字,所以对我没影响。无所谓。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2024-1-15 10:56
看来用点名的还真多哈。还是用手打比较好。用口胶的话慢慢淘汰了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小飞客    时间: 2024-1-15 11:15
我可以用手写,这个对于我来说损失不大,只不过用手写稍微慢点。我首先用语音输入一遍,发现有错别字我再用手写改一下。
本帖来自微秘安卓版
作者: 多家    时间: 2024-1-15 11:23
还是你们推荐的多啊,所以用他的软件比较多啊。你们不推荐怎么会用的人这么多呢,

作者: 多家    时间: 2024-1-15 11:26
用点明的多,就是因为你们推荐的多。所以 你还是叫点明老板给你们犒劳犒劳一下吧,谢谢你们一下。哈哈,

作者: 倒数第一    时间: 2024-1-15 11:28
回复 28楼 小飞客
如果我用手打字的话速度和语音也是差不多的,只不过在网上和人家瞎扯淡的时候较喜欢用语音
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蒲公英的种子    时间: 2024-1-15 11:45
语音输入这一块,不管是华为加还是搜狗,都没法跟讯飞比。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 岁月如风    时间: 2024-1-15 11:50
回复 30楼 多家
我们用啥,那是我们的自由,就像你喜欢用老曹的软件,那也是你的自由,每个人都有自己的选择,有必要这样幸灾乐祸吗,真是脱了裤子放屁,多此一举,有本事你不让人家用啊,听到这种装逼的口气就来气,真是给你们女性群体丢脸
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 岁月如风    时间: 2024-1-15 12:01
回复 32楼 蒲公英的种子
说的没错,毕竟人家讯飞在这方面是领先吗,对于会打字的朋友来说,这些也不算什么难题,还是那句话,想用就要面对现实,反正我个人暂时不会用新版本,除非讯飞语音不能使用,打字也不是不可以,就是速度太慢了,能用一天是一天吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2024-1-15 12:41
标题: 回33楼岁月如风
怎么你认识她?
本帖来自微秘安卓版
作者: 吃瓜游客    时间: 2024-1-15 13:02
今天刚刚升级点名输入法,我个人感觉语速很快的那个识别率挺准的没有上面的那些朋友的问题,讯飞语音这两年也不好用,跟前两年的讯息语音是没法比的
本帖来自微秘安卓版
作者: 风恋沙    时间: 2024-1-15 14:04
刚才刚升级了输入法,我这边反应很快,识别率非常准,我连续发了十几条消息,全部用语音输入,一个错别字都没有,识别的比讯飞语音好的不是一点半点。从来没遇到没有匹配的结果这种现象。
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2024-1-15 14:12
曹老二的消费者来强奸你们了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 岁月如风    时间: 2024-1-15 14:18
回复 35楼 王凯旋
之前他进过我的微信群,而且还在群里发过语音,他在群里总是给大家唱反调,所以最后就踢出去了,这娘们的声音听着还不错,可就是心里的毛病太严重了,尤其是对于读屏软件,他用的是老曹的软件,你不能说这个软件的任何毛病,如果你跟他有不同的观点。,那比一刀砍死他还难受,这个帖子就是活生生的例子
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2024-1-15 14:56
标题: 回39楼岁月如风
她很可能就是官方的爪牙,保益专门注册用来对付某些用户的。看过很多次,他在不同场合喷用户
本帖来自微秘安卓版
作者: 清平东    时间: 2024-1-15 15:09
用天毯的路过
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2024-1-15 16:12
回复 25楼 倒数第一

我也升级了,还行。

作者: 潘兴志    时间: 2024-1-15 16:13
回复 28楼 小飞客

我也是这么操作的。

作者: 潘兴志    时间: 2024-1-15 16:15
回复 36楼 吃瓜游客

反正在我的手机上讯飞是最好用的,其次就是这个 ,华为语音是最不好用的,反应又慢,这个我估计跟手机有关系。

作者: 潘兴志    时间: 2024-1-15 16:16
回复 37楼 风恋沙

反正反应是比讯飞要快一点。
至于这个错别字嘛,我也没检查过

作者: 潘兴志    时间: 2024-1-15 16:17
回复 39楼 岁月如风

哦,原来你们还认识。难怪呢,我说你怎么知道他了?看来这个盲圈还挺小的啊。

作者: 倒数第一    时间: 2024-1-15 16:42
回复 42楼 潘兴志
不知道他这个怎么搞的,我今天早上升级了,下午又发现有新版本了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2024-1-15 16:47
回复 44楼 潘兴志
这个搜狗语音反应速度还可以,经常会丢失字符,比如说,我觉得今天天气很好,然后他只会说天气很好,会把我感觉这几个字丢失,每次用语音输入的时候都会缺斤少两的。就是跟你的原话不一样,然后时不时的又来一下没有找到匹配结果,那个讯飞输入法就不一样,不管你用语音输入什么,他会原原本本的把你要表达的意思打出来,可能说慢一点应该会比较好一些
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2024-1-15 16:51
回复 48楼 倒数第一
这个不知道是不是我手机的问题还是怎么回事儿,也有可能是我平时说话的语速过快,搜狗语音反应不过来,在我这里丢失字符的现象很严重的,比如说,你用语音输入你在干嘛呢,然后他可能会说干嘛呢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 听风    时间: 2024-1-15 17:33
标题: 回49楼倒数第一
升级之前我会有这种情况,然后他又突然更新了一个临时补丁包,我现在刚升级。的确会有缺斤少两的情况。
本帖来自微秘安卓版
作者: 听风    时间: 2024-1-15 17:35
快结束就会出现这种问题。你们看,我这边想要输入太快,它变成了快。
本帖来自微秘安卓版
作者: 听风    时间: 2024-1-15 17:35
如果讯飞语音还能用的话,我就不会升级。
本帖来自微秘安卓版
作者: 岁月如风    时间: 2024-1-15 17:39
回复 49楼 倒数第一
这个不是手机的问题,讯飞语音不存在这种现象,所以我现在又退回旧版本了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 岁月如风    时间: 2024-1-15 17:40
回复 52楼 听风
是的,我也是这样想的,能用一天是一天吧,等讯飞语音不能用了再说
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 岁月如风    时间: 2024-1-15 17:44
回复 46楼 潘兴志
谈不上认识,他只是在我群里呆过几天,由于他这个人比较特殊,所以给我留下的印象比较深刻
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 多家    时间: 2024-1-15 17:47
回复 55楼 岁月如风

怎么啦?那么着急呀,你都认都认错人啦,,这个不是我胡扯你就所以呀,你认错人了,很正常。

作者: 多家    时间: 2024-1-15 17:48
你用不用人家的软件关我啥事啊?我也在用天坦呢,所以你说错了呀,哈哈,我都不认识老曹是谁呢?

作者: 多家    时间: 2024-1-15 17:49
现在。有这个相同的名字多的很。还印象深刻了,深刻啥深刻。

作者: 多家    时间: 2024-1-15 17:50
一说到点明你们都那么着急。

作者: 王凯旋    时间: 2024-1-15 17:59
标题: 回49楼倒数第一
在我这边的反应跟你那里差不多。
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿龙20    时间: 2024-1-15 18:43
唉,现在安卓系统各种各样的软件升级太快了,说实在的这无障碍跟不上来
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 岁月如风    时间: 2024-1-15 18:58
回复 58楼 多家
哈哈,你就光着屁股继续表演吧,希望你的表现越来越精彩
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 岁月如风    时间: 2024-1-15 19:01
回复 60楼 王凯旋
实在是不明白呀,这讯飞语音他们用的好好的,为什么要改别的呢?我在想,是不是讯飞的收费太高,他们不想支付这笔费用,因此才会换成别的呢,哈哈,随便开个玩笑哈,还是那句话,能用一天是一天吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 岁月如风    时间: 2024-1-15 19:23
回复 59楼 多家
16楼,多家说你们张起你们的狗耳朵好好听一下,这是你们提的建议。
17楼,多家说本来这个会员是挺好的,又不贵,又不干嘛,电脑和手机同时使用。你们东整西整,现在好了。现在还骂人家说捧臭脚,人家现在改了,你们就东说西说。
19楼,多家说现在怪去怪来,就是怪这些人不识好带的人。
20楼,多家说人家怎么整都觉得不合适,会在鸡蛋里面挑骨头。
23楼,多家说回复 21楼 风雨飘零
不管怎么样你们都有话说。白的可以说成黑的,黑的可以说成白的。所以你们很多理由。
24楼,多家说咱们有些用户不说这些,他们会这样的改变吗?不可能。
27楼,多家说再说点明他一次也没给我们无限制移一次机啊,一次机又要开始掏钱买,还有那个串号板。他也没有给我们一次,交换会员呢。你们怎么不这样说呢?
43楼,多家说这一下好了,达到他们的要求了,不过达到他们的要求了,现在又开始挑毛病了,又说人家涨价了。所以这些人真的很无聊的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 岁月如风    时间: 2024-1-15 19:24
13楼,多家说不好用,那你干嘛要去破解人家的软件呀?你还说人家的软件不好用。谁叫你用了,谁叫你去破解人家的软件了,真是的。还是想用人家的软件,要不然的话怎么会想起方法来去破解人家软件?
14楼,多家说真是服了。嫌人家这里嫌人家那里还要要还要去用人家的,真是服了,服了服了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 岁月如风    时间: 2024-1-15 19:28
17楼,多家说楼主啊,你是不是还在刷存在感呢?是不是一天到晚没事做啊?都得这些人来骂我们用软件的人。是不是你觉得很舒服啊?你看一下人家拐弯抹角都在骂我们。真是吃饱了撑的没事做,多学习学习一些东西。不要一天到晚的在网上刷存在感。
19楼,多家说我们都是忙人,都是残疾人,我们要多做做好心,多做做善事。不要一天到晚做坏事对你们不好。没事干的时候天天去找点学习的东西,那怕你学什么都可以。不要在网上,一天到晚的刷一些存在感。对你们不好。
21楼,多家说不管用什么软件这是,个人用户,他要想用什么软件就用什么软件。,不要一天到晚的哇哇哇哇的叫。盲人残疾人心要放宽一点。找点学习的东西,对你们有好处。
23楼,多家说回复 20楼 大金熊
好了,朋友不要跟他说这些没用,这些人听不懂。他想骂我们都等他骂吧,我们不理她,她骂够了就不会骂了。
24楼,多家说我们就不要让管理员为难了。我们都走吧,不要跟那些人一般见识。
32楼,多家说回复 30楼 岁月如风
没事的,你慢慢骂啊,我是不是小人?我自己知道,你是不是小人,你自己知道。你这不是好心提示。你这是存在是让这些人出来骂我们。好心就要做好事不要做坏事。都是忙人,何必呢?难道你没有看楼上吗?你看人家怎么骂的我们。不会没看到吧?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风景    时间: 2024-1-15 19:38
卧槽,这也太牛了吧。反正我个人没有对哪个软件有什么偏好,哪个用着顺手我就用哪个。不过说真的,这个讯飞的语音输入确实相对比较智能一些。例如每一句中间的标点符号基本上跟我想要表达的误差不会很大。听他们说那个搜狗语音输入之所以会丢失字符,是因为他那个启动语音有延迟,等一秒之后再开始说话。不知道是不是真的。因为我没有去升级,我等讯飞用不了了再去升级。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风景    时间: 2024-1-15 19:39
反正我个人手机上安装了不止一套读屏。哪个不好用了,我就不用了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风景    时间: 2024-1-15 19:39
反正我个人手机上安装了不止一套读屏。哪个不好用了,我就不用了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 岁月如风    时间: 2024-1-15 19:42
回复 58楼 多家
再次回顾这些光辉历史,真是经典中的经典啊,也可能确实是我认错了人,我说的那个家伙确实是条疯狗,老曹遇到这样的铁杆粉丝,真是他的好福气啊,哦,对了,你好像说过,你压根不知道老曹是谁,所以不说也罢,今天真的是我错了,那条疯狗的名字也是多家,多少的多,家庭的家,如果我记得不错,论坛好像不能同名,当然也可能你有比较高的手段重复别人的名字,这就叫天外有天,人外有人啊,再次向你道歉,对不起
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 岁月如风    时间: 2024-1-15 19:46
回复 69楼 风景
朋友说的不错,无论是什么软件,都有优缺点,不可能什么都十全十美,我的软件是我花钱买的,也不是他们免费给我的,所以说他好说他坏都是我的权利,绝不像某些人一样,花钱买人家的软件,最后还要给人家当孙子,这种人实在是伟大
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2024-1-15 23:30
回复 48楼 倒数第一

你这个去圈圈上看一下就有答案。

作者: 潘兴志    时间: 2024-1-15 23:33
回复 67楼 风景

是的不过用习惯了,可能一下子改不过来。

作者: 红火炭    时间: 2024-1-16 00:28
标题: 回38楼红火炭
我操。这楼层还不断的往上升。上面盖楼的也太积极了吧。为什么那么多人恨摸妈。他摸的是他妈你们恨他干嘛呢?嘿嘿嘿。
本帖来自微秘安卓版
作者: 优筛    时间: 2024-1-16 12:15
讯飞语音的准确率高,我觉得真还跟老盲的贡献率有关系。跟它们提供了大量的数据。老盲贡献的渠道应该又是点明的用户最多
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2