爱盲论坛

标题: 营业执照年审,各位来说一下。 [打印本页]

作者: 万古武帝    时间: 2024-1-15 12:56
标题: 营业执照年审,各位来说一下。
网上弄的话老忙能不能操作各位你们知道的来说一下

来自月球
作者: 铁鞭01    时间: 2024-1-15 13:00
标题: 回复楼主万古武帝
  我这边的工商所的当时给办营业执照的时候,告诉我你到年审的时候,把那个号码打电话告诉我们就可以给你办理了。你就不用过来了。
本帖来自微秘
作者: 壮志在我心    时间: 2024-1-15 13:01
作者: 铁鞭01    时间: 2024-1-15 13:01
  以前为了申请低保没办,去年见低保申请无望就直接自己办了。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2024-1-15 13:06
  不妨跟你所在地方的工商所电话沟通一下,看看能不能直接你提供你的社会信用代码,让他们给你办理年审?这样就不用你亲自跑过去了。
本帖来自微秘
作者: 万古武帝    时间: 2024-1-15 13:07
回复 板凳壮志在我心

多谢

来自月球
作者: 万古武帝    时间: 2024-1-15 13:08
回复 5楼 铁鞭01

不知道我们这县城里面有没有这项业务,其他地方我听他们说是有的,可以直接打电话过去,告诉知道的号码就行。

来自月球
作者: 云海泛舟    时间: 2024-1-15 13:17
网页操作我这里无障碍不行,只能操作一部分。可以打管辖区的工商所商量一下看能不能通过电话提供代码帮弄一下。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 铁鞭01    时间: 2024-1-15 13:21
标题: 回复7楼万古武帝
  很多部门是没办理过相关业务,可以跟他们沟通。我看不见行动不便,能不能提供合理便利?我爆出社会信用代码,您那边直接给年审?这样先试试看。我家这种四五线的城市都能办,应该别的地方好好沟通,都行吧?
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2024-1-15 14:42
肯定是没问题的,楼主其实很简单,你拿你的原件去。找个滴滴打车。把你弄到里面去,你就拿个盲杖。这里统统,那里统统就像吃吃大锅饭一样。轻轻松松就解决了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-1-15 15:07
你找个会计,亲戚也行,找你按摩的都可以,人家在网上就给你办了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 万古武帝    时间: 2024-1-15 15:15
回复 10楼 红火炭

煮大锅饭的人确实不少啊,我准备到一月份的最后一天才去,哈哈哈。那里面的大锅饭不知道有没有人去吃过,弹性好不好?嘿嘿嘿

来自月球
作者: 风声软件    时间: 2024-1-15 15:26
现在全部是网上年审,打开网页浏览器,输入一个网址然后随便填一点内容提交就行了,就象这个论坛上发帖一样,有的还开通了微信小程序,比如搜索一下公众号叫做电子营业执照之类的,如果网页浏览器操作不方便,可以打12315问一下你们当地的行政服务中心办营业执照的电话是多少,请他们代为办理,一般不需要上门
作者: 铁鞭01    时间: 2024-1-15 17:31
           还可以去之前给他们打电话,提前说明,你看不见需要协助。然后过去。之后跟他们说一下就会有人带着你了。我办理营业执照的时候就是自己去的。提前跟他们打过招呼了,过去了也没难为我。直接该办理的走一遍,签字有个人扶着我的手在电子显示屏上签的。估计年审不会比那个办营业执照更复杂。所以没必要太担心。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-1-15 18:34
像我这连个营业执照都没有。所以也就不存在年审不年审的了。
本帖来自微秘
作者: 老曹    时间: 2024-1-16 15:18
我是广州的,关注广州市场监管的公众号,在里面办理完全无障碍
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2