爱盲论坛

标题: 要来广州或者是在广州上班的。残疾人好消息。 [打印本页]

作者: 风平浪静    时间: 2024-1-16 09:57
标题: 要来广州或者是在广州上班的。残疾人好消息。
如果你想来广州玩或者是留在广州工作的盲人兄弟姐妹,广州地铁8号线石潭站c出口50m左右。有一个快餐店,残疾人吃饭只要十块,不吃饱不准走。多种菜色让您选择随便加,不浪费就行。同样的待遇,健全人只需要12块。也是享受一样的待遇,不吃饱不准走。各种菜色随便你加不浪费就行。这个消息本身我在抖音早已经刷到了。结果前两天我和我老婆去广州那边玩,就顺便打卡这家店。服务态度那个相当到位啊。饭菜的品质也不让我们失望。非常满意,性价比极高。这个快餐店的优点是便宜,真的能吃饱肚子。而且老板他们的服务态度相当到位。地铁8号线石潭站c出口。走到外面一点点,有一段路像铁块一样的再往前再走大概是两三步左右,就往左手边直走50m就到不拐弯。开餐时间是上午11点到下午2点。
来自 畅游助手
作者: 风平浪静    时间: 2024-1-16 09:58
欢迎你们把我这个帖子内容转发到其他论坛,残疾人互帮互助。
来自 畅游助手
作者: 强康    时间: 2024-1-16 10:07
虽然我不在广州,但是为这个老板有这个爱心点赞。这个只能方便他周边的残疾人。没有谁为了省一两块钱故意跑到他那里去吃的。或者就像楼主一样,有时候路过顺便去吃也可以。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风平浪静    时间: 2024-1-16 10:09
六岁以下的小朋友免费。80岁以上的老人也免费。
来自 畅游助手
作者: 苗王    时间: 2024-1-16 10:33
隔我这边还有30公里,现在很多小区也开了社区食堂
本帖来自微秘安卓版
作者: 清平东    时间: 2024-1-16 10:42
为这样的好老板点赞
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风起云涌    时间: 2024-1-16 10:43
标题: 回楼主风平浪静
那他靠什么盈利
本帖来自微秘安卓版
作者: 向上    时间: 2024-1-16 11:34
我这的社区大食堂,比我叫快餐都贵,我这有一个不知道是什么店,吃饭是免费的什么人都是吃免费的,只有素菜,有馒头,糯米包子,馒头有好几种,也可以拿回去吃,我听我小区的人说的,他还去吃过,只有中午有饭吃
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2024-1-16 12:09
回复 楼主风平浪静

真是好商家。

作者: 风平浪静    时间: 2024-1-16 12:14
老板没请人,他们两父子在干的。无论是招呼客人或者是搞饭菜都是两父子干的。那服务态度你去吃自助餐都不一定有那么好。
来自 畅游助手
作者: 陈宏兵    时间: 2024-1-16 13:48
这样吃他能保住成本吗?不知道他的收入靠什么来填补
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 大宝    时间: 2024-1-16 14:41
标题: 回8楼向上
如果没记错应该是雨花斋
本帖来自微秘安卓版
作者: 超级马力    时间: 2024-1-16 15:20
吃的不多的倒是行如果菜品都是肉啊鱼啊这类的东西那肯定要亏本
本帖来自微秘iOS端
作者: 庸人自扰    时间: 2024-1-16 15:22
这家店叫啥呀?
本帖来自微秘iOS端
作者: 风平浪静    时间: 2024-1-16 19:12
回复13楼。老板以前还做免费派饭服务派给那些环卫工人。这是我翻他的抖音历史记录看到的。
来自 畅游助手
作者: 仰望星空    时间: 2024-1-16 20:00
不去,太远了
来自 畅游助手
作者: 桑瑞    时间: 2024-1-17 07:21
标题: 回复楼主风平浪静
的确便宜
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2