爱盲论坛

标题: 各位单身汉男人们,你们有没有人给你们这个建议? [打印本页]

作者: 阿雷    时间: 2024-1-16 18:41
标题: 各位单身汉男人们,你们有没有人给你们这个建议?
最近有人给我这么个建议,我又好气又好笑。为什么我觉得好笑呢?因为我实在实在是开不了口啊。人要脸,树要皮。很多人是这样教我的。你去叫你妹妹妹夫或者姐姐姐夫帮你生个孩子。如果是这样,这个孩子能不能上户口?或者会不会引起什么来?

作者: 汪洋大海    时间: 2024-1-16 18:57
这有什么好奇怪的,现在要领养一个小孩,生一个小孩要好多钱呢
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2024-1-16 19:01
标题: 回复楼主阿雷
如果你的兄弟姐妹有孩子想过继给你一个是可以的,但没听说专门为了过继孩子现生孩子的。这不荒唐吗
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 小甜心    时间: 2024-1-16 19:07
如果给你出主义是个男的,你可以说把他老婆借来用下,如果给你出主义的是个女的,你可以直接请她吃饭,晚上把她办了
本帖来自微秘安卓版
作者: 逍遥自在    时间: 2024-1-16 19:08
这不扯淡吗,你一个人咋带孩子,丢给你哥哥姐姐们带和他们生的有什么区别,这给你出主意的人是来搞笑的吗,真是咸吃萝卜淡操心,
本帖来自微秘
作者: 小甜心    时间: 2024-1-16 19:09
标题: 回楼主阿雷
再说了,不允许近亲结婚你难道不知道?就算对方愿意给你生孩子你到爽了,可是万一孩子是个畸形,责任算谁的
本帖来自微秘安卓版
作者: 逍遥自在    时间: 2024-1-16 19:10
那些出这样主意的人是想你老了让有个照顾你的给你养老,如今这个社会不要指望子女给咱们老盲养老,说实话不给他们添乱就算是阿弥陀佛了,
本帖来自微秘
作者: 阿雷    时间: 2024-1-16 19:28
标题: 回地板小甜心
嘿嘿。是个老女人。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2024-1-16 19:42
标题: 回6楼小甜心
哈哈。人家是说叫他姐夫或者他妹夫。和他妹或者和他姐生孩子送给他。不是叫他去。和他姐或者和他妹。做那个事情。这个事情呢,其实也有。以前那个年代,比如说哪一个家庭生了几个女儿?别的亲戚有多余的孩子,然后就拿一个送给他带这种有的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 万古武帝    时间: 2024-1-16 20:14
回复 8楼 阿雷

还是个老电饭锅。你要不拿来用一下,看好不好用。

来自月球
作者: 倒数第一    时间: 2024-1-16 20:42
回复 9楼 贵州的
这种做法其实以前就有的,但是对于现在的人来说我觉得没什么意思,这样不也还是别人的孩子吗,这就是个掩耳盗铃的事情
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2024-1-16 20:47
哈哈哈,这家伙

,来自、时时助手v4

作者: 飘落的枫叶    时间: 2024-1-16 21:06
有钱的话,找人家代孕不就行了。实在想要小孩的情况下。
本帖来自微秘安卓版
作者: 峰广西岑溪    时间: 2024-1-16 21:10
我这里从来没人真正用心这么说过话的,有些这么说都是开玩笑。
本帖来自微秘
作者: 洗剪吹    时间: 2024-1-16 21:16
人家正常人都还宾客制度,不要子女了,不知道咱们着急个啥?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苗王@    时间: 2024-1-16 21:19
这种以前农村还是有的,现在应该很少了,以前农村没有儿子或者是生不出儿子的话,都会受到乡亲们议论,指指点点。这年代没人说了,实在想要个儿子的话,那也要个亲生的啊,找人代孕也比养别人的小孩强。
来自 畅游助手
作者: 潘兴志    时间: 2024-1-16 21:48
回复 楼主阿雷

上户口是可以上的,但是这样的话真的觉得太尴尬了。

作者: 潘兴志    时间: 2024-1-16 21:48
回复 板凳桑瑞

对呀,我也觉得特别荒唐。

作者: 潘兴志    时间: 2024-1-16 21:50
回复 6楼 小甜心

不是,他这个意思就是说他的妹妹或者是妹夫,或者是姐姐或者姐夫。生一个小孩给他养你没理解他的意思。

作者: 潘兴志    时间: 2024-1-16 21:51
回复 9楼 贵州的

对,我也是这么理解的。

作者: 风景    时间: 2024-1-16 21:52
哈哈,脑洞真大,近亲繁殖还不如杂交水稻。额呵呵。
本帖来自微秘安卓版
作者: 背影    时间: 2024-1-16 22:24
那又有什么用呢,长大了小孩子也知道,人家也会认你吗?没用白白把人家孩子养大
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2024-1-16 22:33
标题: 回20楼潘兴志
本来就是这么回事嘛。六楼的意思就是说。叫他和他姐睡和或者和他妹。睡,就生一个小孩。哈哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2024-1-16 22:39
标题: 回11楼倒数第一
以前是有的。以前我们这里就是说分一个孩子给他。其实有一些长大了就跟自己的孩子是一样的。比如说我们2个是两兄弟,我家有几个孩子,你家有几个女儿?然后我就分你个孩子给你。其实这个事情大家都知道的,包括孩子长大了也知道的。也没什么影响。那时候的孩子长大了也他也不会怪自己的父母。不会埋怨自己的父母。那时候条件比较差。所以孩子长大了,他也不会说是自己的父母,不要他。那时候的孩子也是能接受的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 松哥    时间: 2024-1-16 22:45
hhh
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2024-1-17 01:05
回复 23楼 贵州的

我靠,你咋理解的?

作者: 贵州的    时间: 2024-1-17 01:24
标题: 回26楼潘兴志
六楼的应该是这个意思。哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-1-17 01:27
标题: 回23楼贵州的
哈哈,这个有意思哈。各位道德屌。所谓的爱心 这个年头谁敢说?就叫他借老婆。生个娃。
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2024-1-17 05:30
标题: 回21楼风景
人家就是说把姐妹或弟兄的孩子过继一个,哪有让直系亲属睡觉的。
作者: 桑瑞    时间: 2024-1-17 07:21
标题: 回复27楼贵州的
邪恶的人的想法随时都是邪恶的
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2024-1-17 07:26
回复 30楼 桑瑞

这说的有理。

作者: 云海泛舟    时间: 2024-1-17 09:00
单身的,买好养老保险和医疗保险是上上册,养儿防老早就过时的老观念了,现在还有这种观念也只能是老古董。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洪涛    时间: 2024-1-17 09:12
也就是过继一个外省来养老,楼主是有很大的一笔家产要继承吗?如果有倒是可以考虑,肥水不流外人田,毕竟是有一定血缘关系
本帖来自微秘安卓版
作者: 洪涛    时间: 2024-1-17 09:23
即使不过继也无所谓,外甥给舅舅养老也并不罕见。我外甥结婚以后还跟他媳妇说以后要给我养老呢。我这个外甥从小是在我们家长大的,和我感情特别好。我现在自己有孩子了,当然是不会用他的,但听说他当初有这个想法,还是挺感动的
本帖来自微秘安卓版
作者: 木子    时间: 2024-1-17 09:31
标题: 回复32楼云海泛舟
单身啥都不买才是上册。老了五保户比你说的强。
本帖来自微秘
作者: 木子    时间: 2024-1-17 09:40
万一长大了败家子。把你骨头都榨干。你还不如当五保户强。我这不是乱说的。有个女顾客说的?她的爸爸的小弟弟,单身然后把他二爸的女儿过季给他。现在那个女儿结婚到外地。从来不管他。女儿结婚还花光他的积蓄。现在还不是在农村一个孤老头。然后吃不到低保,也做不了五保户。如果当初不过季他哥哥的女儿。现在至少可以当五保户。
本帖来自微秘
作者: 木子    时间: 2024-1-17 09:46
这种情况我一个同事他老家有个单身汉也是抱养一个男孩。现在那个男孩长大了。他不务正业。三天两头找他要钱。还说谁叫你养我的。没有本事让我过的好。你不该养我。我们都说如果不抱养那个孩子。他当五宝比养孩子强。
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2024-1-17 10:00
姐姐姐夫妹妹妹夫哥哥嫂子弟弟弟媳愿意不
本帖来自微秘
作者: 忘记密码    时间: 2024-1-17 10:35
回复 11楼 倒数第一

以前就比较多了。我认识的一个盲人就这样。 是他哥他嫂过寄给他一个。

作者: 日破苍穹    时间: 2024-1-17 11:03
看你喜不喜欢小孩或怕不怕麻烦,先别考虑以后孩子怎么怎么样,长大以后谁也说不清楚。如果抱着纯粹防老的心态,那还是多多考虑。
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2024-1-17 11:23
标题: 回32楼云海泛舟
小朋友现实中只能告诉你。你可能受到时代的变迁迷惑找不到方向。 有前没有后?会面临什么?你知道吗?会面临招人欺压。比如你去养老院你是个孤寡老人。别人就可以对你大声的吼叫。甚至你老年痴呆以后有可能别人会久不久给你两个大嘴巴子。你的后代好不好?别人不知道。但是你没有厚。那你就是招人凌辱。就比如国家他如果没有核弹头早都已经战火连天了。核弹头就是为了震慑别人。你使用不使用?跟你有没有那是两码事。你有了后代。那你有后代先。别人也不敢对你如何太过分。你如果没有后代的话,别人可以大胆的欺压你。所以你有没有跟用不用?完全分开了。起码你的后勤保障得到改善。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-1-17 11:33
说是这样说,我没有后果,拉起裤腿,一家人。不用担心什么,别人欺压我可以跟他大干一场。那只是一个痴心妄想。你年纪大了,赤手空拳。人家就站在你面前给你打两锤。你奈何不了他人。何况又瞎的情况下。那对方就更加吃定你了。你如果有了儿女你的儿女有出头天,别人认为你的家族实力强大。他也不敢欺压你。如果你的儿女穷头陌路,他也不敢欺压你。有可能他在考虑着。你想借机搞外快?讹诈别人。别人就会有顾虑。你如果没有后别人可以大干一场虽然没有对你身体直接伤害,它可以通过物质来虐待你。比如煮菜煮不熟。洗肉的时候洗不干净。总之就是让你产生食物冲突。比如保姆喂你喝的时候,你的喉咙运动没有他的手那么快。他拼命的塞。把你的口当成灌腊肠。总之你老了没有运动能力别人想着各种各样的方案去折腾你。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-1-17 11:40
为什么盲人会给那么多人侮辱因为你看不见别人就喜欢玩耍你。你如果看得到一点最起码你有搞清楚对方的方向的能力。那根完全看不见的截然不一样。就比如我。10你范围内我最起码知道他在哪里。我捡个砖头随便一扔就能明显的找到目标。那如果你完全看不见给把枪你你也无法奈何对方。是不是这个道理啊?所以不要给现实冲昏了头脑。有能力的话就要个娃。实在没有能力,那就没办法了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2024-1-17 11:46
回复 43楼 红火炭
没有后肯定不太好,但是yb有后应该是自己的,别人的就算了,如果盲人有钱的话,在双方自愿的情况下,可以找个亲戚代孕,例如什么大哥或者兄弟的大姨妈或者小姨子什么的,我觉得这个还是可以尝试的g
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云海泛舟    时间: 2024-1-17 12:32
回复 41楼 红火炭
如果养个小孩就是指望他给你养老,有这个想法的我只能呵呵!现在村里面有多少儿女成群的老人变成了基本上属于孤寡老人的状态,儿女都在异地工作,找到钱又孝顺的就多回去几趟,没钱路途又远的一年见一次算多的了。你才是真正的小朋友来的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 玥朦胧    时间: 2024-1-17 13:48
标题: 回复30楼桑瑞
你说有没有可能一楼和六楼的想法都是一样的,否则怎么可能会显得那么猥琐呢,还不好意思开口
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2024-1-17 13:55
标题: 回复46楼玥朦胧
还真有可能,什么人要脸树要皮,开不了口什么的,哈哈,,楼主 阿雷说:

最近有人给我这么个建议,我又好气又好笑。为什么我觉得好笑呢?因为我实在实在是开不了口啊。人要脸,树要皮。很多人是这样教我的。你去叫你妹妹妹夫或者姐姐姐夫帮你生个孩子。如果是这样,这个孩子能不能上户口?或者会不会引起什么来?

发表于: 昨天?18:41
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2024-1-17 14:14
标题: 回46楼玥朦胧
哈哈,那怎么可能。人家都说妹夫或者姐夫了。意思就是说他姐夫和他姐。做,他妹夫和他妹做,等有了孩子,就拿给他就是这个意思。
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2024-1-17 14:26
回复 36楼 木子

这个肯定要担一点风险呐。

作者: 潘兴志    时间: 2024-1-17 14:27
回复 32楼 云海泛舟

这说的,是的。

作者: 潘兴志    时间: 2024-1-17 14:29
回复 46楼 玥朦胧

哈哈哈哈!

作者: 红火炭    时间: 2024-1-17 17:45
标题: 回44楼倒数第一
这个确实可以尝试。前提是有哪个愿意为你付出。主要是经济的支撑,除非你有了经济。也不是说一万几千块就能打动对方了。要给的价格需要让对方有诱惑力才行。这样的情况下肯定有人愿意。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2