爱盲论坛

标题: 想改善音质增强低音的用这个 [打印本页]

作者: 风轻云淡!    时间: 2024-1-18 04:47
标题: 想改善音质增强低音的用这个
均衡器和低音助推器
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风轻云淡!    时间: 2024-1-18 04:53
在蓝牙模式下用这个。这个装上去之后直接用标准模式就可以,有些人喜欢听低音,特别强调低音,我感觉听歌曲音乐应该高中低音都要有,过分强调低音听时间长了感觉不好。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 望远    时间: 2024-1-18 08:05
这个软件,应用商店应该有吧
作者: 风轻云淡!    时间: 2024-1-18 08:09
另外这个装上之后退出即可,用你手机其他音乐播放器仍然有效果,一般针对连接音箱使用。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风轻云淡!    时间: 2024-1-18 08:14
回复 3楼 望远
这类软件很多,但我本人只测试过这一个,效果还可以,一般应用市场都有但下载的和本款是否一致那就不知道了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 望远    时间: 2024-1-18 08:52
你在哪里下载的,分享个链接
作者: 风轻云淡!    时间: 2024-1-18 09:52
回复 6楼 望远
上面有链接和密码,直接下载就可以,华为应用市场搜索也可以。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无忧无虑666    时间: 2024-1-18 11:30
标题: 回复楼主风轻云淡!
请问,你分享的这个APP是不是只能用于连接蓝牙后才能体现效果,还是支持手机本地播放也可
本帖来自微秘
作者: 风轻云淡!    时间: 2024-1-18 13:05
回复 8楼 无忧无虑666
它没有限制,只要你装上并开启了它手机喇叭和外接音箱音质都有变化,我说的连接音箱只是觉得外放设备效果体现明显,手机因为某些局限性,比如手机喇叭出来的音质,再怎么样也不可能跟外接音箱音质一样吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风轻云淡!    时间: 2024-1-18 13:14
回复 8楼 无忧无虑666
装上它之后,最好是连接音箱来体验,我这里音质或低音都有加强,但具体看个人情况而定。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无忧无虑666    时间: 2024-1-18 13:57
标题: 回复10楼风轻云淡!
OK,下来试试看,刚好在MATE60pro上能不能有一定的提高
本帖来自微秘
作者: 安稳就好    时间: 2024-1-19 06:20
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2