爱盲论坛

标题: 从美女看现在年轻人的思维模式 [打印本页]

作者: 小扇子    时间: 2024-1-19 17:53
作者: 小扇子    时间: 2024-1-19 17:56
作者: 小扇子    时间: 2024-1-19 18:02
作者: 苏北第一帅    时间: 2024-1-19 18:11
你好,老朋友,你终于出来发帖子了,希望你不要再被封号哈,我对你之前帖子非常感兴趣。自从你的帖子被封过之后,想看你的帖子看不到了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 岁月如风    时间: 2024-1-19 18:18
回复 4楼 苏北第一帅
恭喜老江湖终于刑满释放
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2024-1-19 18:33
作者: 苍松翠柏    时间: 2024-1-19 19:02
回复 6楼 小扇子
没错,这一点我还是很赞同的,你说的很对,对了,你的收音机买来了吗?
本楼来自 苍松翠柏的荣耀30pro
作者: 苗王    时间: 2024-1-19 19:07
标题: 回7楼苍松翠柏
好像买了,在隔壁他说159买的,够他大半年的零花钱了
本帖来自微秘安卓版
作者: 小扇子    时间: 2024-1-19 19:25
作者: 小扇子    时间: 2024-1-19 19:26
作者: 王凯旋    时间: 2024-1-19 19:44
小扇子,恭喜小扇子刑满释放,现在你知道我是谁了么?如果不知道,那么请叫我王帆叔。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小扇子    时间: 2024-1-19 20:24
作者: 王凯旋    时间: 2024-1-19 20:36
标题: 回12楼小扇子
那就对了,不可能是
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2024-1-20 00:05
标题: 回复楼主小扇子
往后深度美颜基本就一样的,跟本人就差距很大,
本帖来自微秘
作者: frmnp    时间: 2024-1-20 03:10
回复 3楼 小扇子
每个时代都有不同品牌的黑锅呀
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2024-1-20 03:12
回复 3楼 小扇子
以前的人听节目或者是看电视,也不是说没有,只喜欢听那么一两个或者两三个,就比如说卡着点去看动画片,估计各位小时候应该是有的吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2024-1-20 03:16
回复 3楼 小扇子
所以还是要看你怎么使用这东西,毕竟这个东西可是在以前的时候,在黑锅品牌中榜上有名。我的话我以前。看的电视也是很单一的,就看少儿频道,因为我就喜欢看这个。嘿嘿
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2024-1-20 03:17
同时也恭喜新型多功能小扇子可以恢复使用,哈哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 绿尸寒    时间: 2024-1-20 04:53
标题: 回18楼frmnp
这扇子要连网才能使用吗?为啥会说重新恢复使用
本帖来自微秘安卓版
作者: 平心静气    时间: 2024-1-20 06:32
我还是特别喜欢小扇子发的老司机的帖子的,虽然他对于其它问题的很多观点我也不赞同。
不过这家伙刚出来就又开了两枪,估计还得进去,我真替他捏一把汗。
有些人希望小扇子少发那方面的帖子,但我觉得小扇子要发那方面的帖子到还行,对于其它问题的观点,大部分都有点偏激,所以还不如让他发那方面的帖子。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-1-20 07:24
标题: 回复楼主小扇子
那不是手机深度美颜的结果吗,弄的大家都差不多模样
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2024-1-20 08:57
作者: 小扇子    时间: 2024-1-20 08:59
作者: 小扇子    时间: 2024-1-20 09:01
作者: 小扇子    时间: 2024-1-20 09:02
作者: 云公子    时间: 2024-1-20 09:30
回复 3楼 小扇子
当所有人都习惯了算法给出的思维模式,就你一个人脱离了,那么就是你偏激了。哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-20 09:34
标题: 回楼主小扇子
接收不到完整的信息造成误判这很难免;狭隘不可怕;可怕的是短板就摆在那里;自己却不敢承认这就完了;再也没有亡羊补牢及时止损的机会了
作者: 希望梦想    时间: 2024-1-20 09:37
标题: 回10楼小扇子
什么收音机这么好,如果有那么好,来说说怎么样我们也买
本帖来自微秘安卓版
作者: 云公子    时间: 2024-1-20 09:38
两个志愿者接触5百个盲人,这5百个盲人都是不拘小节不讲卫生的,要是突然接触到几个爱清洁爱干净的,事事处处循规蹈矩的,那么这几个少数就是另类了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-20 09:39
标题: 回沙发小扇子
看不到不同的评论这是因为需要净化网络环境;维护社会稳定;否则双方就会互掐起来;互相出口不逊造成矛盾激化;有时候立场是由生殖器官决定的;裤裆里揣的家伙不一样所以立场不同;决定立场的是那个家伙而不是脑袋;而决定脑袋政治站队的是tmd屁股;配偶的生殖器官决定你成为儿媳;下一代的生殖器官决定你成为婆婆;其实都是提线木偶哈哈
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-20 09:55
标题: 回20楼平心静气
楼主很多时候确实一针见血的指出很多盲胞自身存在的一些缺点;而且最要命的是这些缺点都是很难改正的;所以容易使人破防;但仔细想想及时把他整封号了该存在的缺点依旧存在;只是解决了提出问题的人而已;问题还是那个问题;依然得不到解决
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-20 09:58
标题: 回22楼小扇子
我记得刚从手术台上下来的时候;由于长期大量摄入止痛药抗菌药消炎药导致极端厌食;四十多天不好好吃饭导致石膏拆掉后很长一段时间牙口不好;用进废退的道理是不言自明的;如果一个人长期吃嚼食;估计他的牙就废了
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-20 10:01
标题: 回25楼小扇子
还有那些盲目减肥的;本来都结婚生子了到了长肉的阶段还要违反自然规律;为人妻为人母不好好过自己的生活出去盲目减肥秀身材引诱光棍犯罪;结果自己弄巧成拙把肠胃玩坏了;一张嘴臭气熏天再也没有异性缘了;脑子是个好东西;可惜他们没有;两个大咪咪估计都被他们弄小了
作者: 小扇子    时间: 2024-1-20 10:27
作者: 小扇子    时间: 2024-1-20 10:32
作者: 小扇子    时间: 2024-1-20 10:34
作者: 小扇子    时间: 2024-1-20 10:37
作者: 小扇子    时间: 2024-1-20 10:39
作者: 小扇子    时间: 2024-1-20 10:49
作者: 小扇子    时间: 2024-1-20 10:55
作者: 小扇子    时间: 2024-1-20 11:04
作者: 小扇子    时间: 2024-1-20 11:06
作者: frmnp    时间: 2024-1-20 11:41
回复 20楼 绿尸寒
是的,这个新型多功能小扇子确实可以联网使用,并且还有龙卷风模式,风力可以大到让你难以想象,并且还可以把风力的覆盖半径调的无限大,想要调的跟台风一样大,也是没有问题的,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2024-1-20 11:42
回复 23楼 小扇子
确实有点道理哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2024-1-20 11:49

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-20 11:49
标题: 回40楼小扇子
这是个好方法;让他吃;尽情地吃;越吃越胖;胖到最后连出轨的概率都降低了哈哈;到时候咱爷们就占据主动了
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-20 11:53
标题: 回41楼小扇子
喜欢许嵩的无脑粉暂时不评论;许嵩的人品其实并不咋滴;当年自己混不明白的时候在乱感觉团队里呆了几年;后来混好了因为一点矛盾就跟乱感觉掰了;更何况当时乱感觉的老大对许嵩还是很照顾的;和别人出现矛盾乌拉呆还是占位许嵩的;说句实话乱感觉团队里有些人水平绝不再许嵩之下;只是他们时运不济没有许嵩火而已
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-20 11:56
标题: 回42楼小扇子
有些娘们就是这样;好像五官七窍除了眼睛都是废的;这种人择偶不慎出现误判导致婚姻不幸自己又不反思;都是成年人自己走错了路活该受罪;即使他们把配偶说的狗都不如也只能证明他们的眼光差劲品位低劣;除此之外改变不了任何处境
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-20 11:59
标题: 回45楼frmnp
那倒未必;小孩子也可能看漫威和dc;有些动画片是无论如何不会让他们看的;例如艳母和画少女椿
作者: frmnp    时间: 2024-1-20 12:01
回复 49楼 庆丰大地
也对哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2024-1-20 12:04
回复 42楼 小扇子
或许还有一个脑部的区域也是对听歌起到了作用,那就是杏仁核。我对医学这方面不是太了解哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2024-1-20 12:06
回复 41楼 小扇子
这种人一般未成年人比较多
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2024-1-20 12:07
回复 40楼 小扇子
眼馋的也差不多。无论是对颜值也好,对美食也好对钱也好
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2024-1-20 12:09
回复 39楼 小扇子
那喜欢追星的呢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2024-1-20 12:10
回复 38楼 小扇子
资本是干啥的呢?当幕后黑手的呀。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2024-1-20 12:11
回复 37楼 小扇子
具体怎么摆平怎么搞定,那可没有一个标准的哟,无论是文的还是武的都可以
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2024-1-20 12:13
回复 31楼 庆丰大地
换一个角度来想想,解决了提出问题的人就没有问题了,等于说问题也就解决了,很简单哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2024-1-20 13:46
作者: 小扇子    时间: 2024-1-20 13:48
作者: 小扇子    时间: 2024-1-20 13:50
作者: 小扇子    时间: 2024-1-20 13:52
作者: 小扇子    时间: 2024-1-20 13:53
作者: 小扇子    时间: 2024-1-20 13:58
作者: 小扇子    时间: 2024-1-20 14:01
作者: frmnp    时间: 2024-1-20 18:05
回复 58楼 小扇子
嗓子给整坏掉就更有影响了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2024-1-20 18:05
回复 64楼 小扇子
或许吧,这个从古至今都是如此
本楼来自 天坦百宝箱
回复 64楼 小扇子
只是每个时代都有每个时代不同的形式而已
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2024-1-20 18:07
回复 63楼 小扇子
这么理想化的建议彻底执行,那是基本不可能做到的,还有就是保护底层人民的利益,这个嘛,这个暂且不论,因为号容易被封
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2024-1-20 18:08
回复 61楼 小扇子
对对对,没错没错
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2024-1-20 18:09
回复 62楼 小扇子
但是你还不能说他们,对吧?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-20 21:52
标题: 回63楼小扇子
现在的法律只能是呵呵;历史是轮回的;诸侯篡夺了天子的权力;卿大夫又篡夺了诸侯的权力;然后是像杨虎这样的家臣再来篡夺卿大夫的权利;然后是草根通过头悬梁追刺骨的魔鬼训练开始游说诸侯推销自己;掌握权力后比以前的所谓贵族变本加厉;到了最后就剩下姚贾李思这样有才无德的选手;玩几年江山社稷玩坏了就轮到陈胜吴广项羽刘邦了;哈哈;
作者: 黑煤面子    时间: 2024-1-20 22:26
标题: 回39楼小扇子
其实正常人都嘴馋,但有些人自控力强,馋得垂涎三尺也不表现出来,更不会吃别人的,而有些人自控力差,不但表现出馋相,还吃别人的。
同样,自控力强的人看见美女帅男也忍着不表现出明显的渴望,自控力差的就表现出来了。
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-21 09:06
标题: 回39楼小扇子
这是啥逻辑嘿嘿, 话说好久没见过你这扇子了, 咋个冬天也让人不安身吗啊哈哈。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-21 09:13
标题: 回42楼小扇子
谁说不好看, 多么威风的军装, 其实歌曲也好, 这歌曲可是不得了的存在, 人品也好。 , 如今的歌曲一个个的新人看的就一脸懵逼, 那几个老歌唱家可是顶梁柱的存在, 那李谷一不错吧, 这老古董一样不减当年。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2