爱盲论坛

标题: 请大家帮两个忙,请问用什么软件订酒店便宜,请问苹果手机用什么地图不行比较友好 [打印本页]

作者: 向上    时间: 2024-1-19 19:42
标题: 请大家帮两个忙,请问用什么软件订酒店便宜,请问苹果手机用什么地图不行比较友好
多谢大家了,我今年要去武汉带小孩出去玩
本帖来自微秘
作者: 苗王@    时间: 2024-1-19 20:45
应该就那几个吧,什么同城啊,美团啊,飞猪什么的,楼主准备要回老家过年吗,几年前用过美团,现在美团不知道怎么样,好像无障碍不怎么给力
来自 畅游助手
作者: 向上    时间: 2024-1-19 20:49
标题: 回复沙发苗王@
是呀,二月一号要到武汉,我对电子产品真心不懂
本帖来自微秘
作者: 婉儿    时间: 2024-1-19 20:58
个人觉得美团还可以。
本帖来自微秘安卓版
作者: 向上    时间: 2024-1-19 21:09
标题: 回复地板婉儿
多谢,我刚刚去下载了一个
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2024-1-19 21:11
请大家帮忙推荐一个苹果版的地图走路导航比较好用的多谢了
本帖来自微秘
作者: 王爷    时间: 2024-1-19 21:27
订酒店用携程,买门票也很方便,导航用腾讯地图,步行导航还可以
作者: 天黑以后就犯错    时间: 2024-1-19 21:31
标题: 回楼主向上
订酒店我一般用的是首旅如家如家酒店个人感觉还可以,对咱们老忙还是比较友好的,,对了,走路我用高德地图
本帖来自微秘安卓版
作者: 庸人自扰    时间: 2024-1-19 21:52
携程在苹果版的还可以
本帖来自微秘iOS端
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2024-1-19 23:35
今天看了一个公众号的文章,貌似用手机操作付费软件的话,苹果普遍偏贵,安卓的就要稍微便宜一点。
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2024-1-20 10:20
标题: 回复7楼王爷
多谢
本帖来自微秘
标题: 回复8楼天黑以后就犯错
多谢
本帖来自微秘
多谢
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2024-1-20 10:21
标题: 回复10楼牛奶加咖啡
是的
本帖来自微秘
作者: 王爷    时间: 2024-1-20 10:23
最优惠的价格就不要通过平台来订酒店,直接给酒店打电话订房间,通过平台都是有抽成的
作者: 王爷    时间: 2024-1-20 10:25
通过手机叫外卖,订酒店,门票,这些价格都不是最优惠的,最大的优势就是方便,其实直接给酒店打电话订房间,酒店也愿意,通过平台订酒店,酒店还要给平台抽成,门票也是,有的现场买门票比网上还便宜
作者: 王爷    时间: 2024-1-20 10:26
节假日出行,酒店价格会上涨很多
作者: 苗王    时间: 2024-1-20 10:27
标题: 回15楼王爷
好像是这么回事,之前听说上海的某家酒店比线下贵了不少,酒店都这么干了,咱们盲人按摩线上的比线下还便宜,看来咱们盲人按摩没什么前途了
本帖来自微秘安卓版
作者: 王爷    时间: 2024-1-20 10:34
就像外卖的价格,店里面的价格要便宜很多,商家主要考虑平台的抽成,订酒店一分钱一分质量,尽量选连锁品牌的,服务各方面有保障
作者: 王爷    时间: 2024-1-20 10:35
不满意酒店可以投诉,那种个人办的,小酒店小旅馆,尽量不要选择,很麻烦的,既然出去玩了,服务,品质,最重要
作者: 向上    时间: 2024-1-20 14:45
标题: 回复20楼王爷
我打电话问七天酒店,店里定他要139,在我叫我家人在网上看了看网上价格要119
本帖来自微秘
作者: 王爷    时间: 2024-1-20 16:32
不能光看价格,是不是同一个房型,有的带窗户,有的不带窗户,有的位置不好,有的挨着电梯楼梯,价格都是不一样的
作者: 王爷    时间: 2024-1-20 16:33
我的意思是,不是说从平台订订不到好房间,只是提醒一下
作者: 王爷    时间: 2024-1-20 16:34
有的酒店,把不好的房型留给平台,把好的房间向阳的,暖和的,安静的,留给自己店里面的客人
作者: 王爷    时间: 2024-1-20 17:06
139的有可能带早餐, 119的有可能自己要掏钱出去吃早餐
作者: 王爷    时间: 2024-1-20 17:07
出去住酒店多了你就知道了,这里面有很多窍门
作者: 向上    时间: 2024-1-20 17:32
标题: 回复26楼王爷
多谢
本帖来自微秘
作者: 晴天微笑    时间: 2024-1-20 17:43
步行导航用试客或者春芽
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2024-1-21 11:12
标题: 回复28楼晴天微笑
多谢
本帖来自微秘
作者: 守护天使    时间: 2024-1-23 04:06
回复 19楼 王爷

看来有同感。我去哪里订酒店都是先通过各大平台查询的,然后获取到地址之后再用地图定位查找酒店的号码,打电话过去定的确要便宜一点,当然在平台上面看到房间的装潢套餐价格一定要跟前台说清楚,不然到时候安排的房间都不一样,之前就遇到过一次,最后换房间要加价,然后我就说某某平台这个套餐都才这么多那干脆我在平台定好了,最后弄到大家都有一点小尴尬

作者: 守护天使    时间: 2024-1-23 04:12
回复 21楼 向上

你不能只看价格。不同的装潢房型不一样价格也有所差别的。就同一个酒店平台就有好几个套餐,当然选酒店还是要选一些旅游的软件这样房型会比较多,然后你再看房型打电话问前台,沟通好之后再决定在哪下单,有时候不排除平台比店里便宜,毕竟挂在平台上有时候也是需要刷一下单的,如果平台经常没人定排名也会相对靠后,等你经常出行以后你就有经验了,并不是说一定的锁定线下订房便宜,说的是同样的套餐同样的配套能满足自己需求的情况下哪里便宜就在哪里订,不同的平台同样的装潢价格也不一样,绕回来说还是房型问题?像那些普通平台一些好的房型也不会挂在上面销售的

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2