爱盲论坛

标题: 拓宽盲人按摩市场新思路 [打印本页]

作者: 小扇子    时间: 2024-1-21 10:15
作者: 小扇子    时间: 2024-1-21 10:21
作者: 小扇子    时间: 2024-1-21 10:28
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-21 10:32
不听收音机, 好久没听了, 歌曲吗我有一万多首, 够我听了。 音乐有上百个专辑, 听收音机, 以前也只是听听健康和国际新闻。
本帖来自爱盲客户端
作者: 鹰飞不走    时间: 2024-1-21 10:40
关闭各个软件上的兴趣偏好就好了
本帖来自微秘
作者: 开心快乐    时间: 2024-1-21 10:54
回复 楼主小扇子

请问你用的哪个牌子的收音机?哪个型号的?

作者: 日月明    时间: 2024-1-21 10:59
以前很喜欢听广播,现在不喜欢听了,特别是地方台,以前经常听外电,现在也听不到了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 强康    时间: 2024-1-21 11:15
楼主很喜欢听你那聊那种。男女之事的事。探讨两性生活。我觉得你聊这个起来很有劲。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小扇子    时间: 2024-1-21 11:20
作者: 小扇子    时间: 2024-1-21 11:22
作者: 小扇子    时间: 2024-1-21 11:23
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-21 12:11
是爱听这些, 如今收音机基本上不听, 电视机也不看, 话说那时候军情观察室不错, 这些好几年看的, 如今大部分在听小说, 有时候看头条那些新闻, 乱七八糟啥都有。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2024-1-21 13:40
作者: 小扇子    时间: 2024-1-21 14:36
作者: 小扇子    时间: 2024-1-21 14:37
作者: 苏北第一帅    时间: 2024-1-21 15:47
不错,楼主说的有道理。就喜欢看你发帖子回帖子。说实话,楼主你不要被那些不怀好意的人把你给带偏了。两性的事情楼主能不说就别讲了,发一些像今天这样的帖子就挺好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 婆娘打瞎子    时间: 2024-1-21 17:08
就没人看出扇子这逻辑简直是脑残加懒惰吧。还有人赞成的。你吗那人工智能gpt说来都干不过收音机了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 婆娘打瞎子    时间: 2024-1-21 17:13
标题: 回16楼苏北第一帅
还有道理,那现在都让学生们天天听广播,别用手机电脑好了。扇子就是懒得连用手机搜索一下都不想动。你还觉得有道理。
本帖来自爱盲客户端
作者: 婆娘打瞎子    时间: 2024-1-21 17:16
学东西就是需要精准地寻找合适自己的,收音机全是别人给你安排好的,这都TM过时几百年的东西了。。还拿出来吹,还有脑残觉得有道理。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梦回我心    时间: 2024-1-21 17:26
标题: 回19楼婆娘打瞎子
你自己理解不了那个档次,不要满口胡说八道。看你这个网名。就应该知道你是啥档次的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 婆娘打瞎子    时间: 2024-1-21 17:37
标题: 回20楼梦回我心
你的档次高,别人用手机电脑,你用收音机打天下。
本帖来自爱盲客户端
作者: 婆娘打瞎子    时间: 2024-1-21 17:39
真活见鬼了,难道发明电视机电脑手机的人都是脑残,听收音机的盲人才是我们这个地球的未来希望。
本帖来自爱盲客户端
作者: 婆娘打瞎子    时间: 2024-1-21 17:42
标题: 回20楼梦回我心
你档次这么高,应该用收音机来逛论坛发贴啊,用手机不觉得拉低了你的档次吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2024-1-21 17:45
作者: 小扇子    时间: 2024-1-21 17:49
作者: 小扇子    时间: 2024-1-21 17:54
作者: 小扇子    时间: 2024-1-21 17:57
作者: 小扇子    时间: 2024-1-21 18:00
作者: 小扇子    时间: 2024-1-21 18:06
作者: 小扇子    时间: 2024-1-21 18:09
作者: 小扇子    时间: 2024-1-21 18:14
作者: 小扇子    时间: 2024-1-22 21:34

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2