爱盲论坛

标题: 我想咨询一个看戏机的问题。 [打印本页]

作者: 阿福    时间: 2024-1-22 12:54
标题: 我想咨询一个看戏机的问题。
是这样的,我有一位老年亲戚,他想让我帮他在网上买一款。看戏机因为我对这个东西不是很了解。咨询一下什么品牌的性价比比较高?是他的操作复不复杂。还有就是他的屏幕多大的比较好。是否可以随身携带?

作者: 玥朦胧    时间: 2024-1-22 13:09
看戏机一般也就这几个品牌啊,什么金正,什么万利达什么新科之类的,屏幕肯定要7寸以上,越大越好,这个操作很简单的,只是下载视频稍微难点,现在资源不好找,所以为了方便点,一定要买他的内存卡
本帖来自微秘
作者: 启明星    时间: 2024-1-22 13:10
看戏机不如智能平更好
本帖来自pc秘书
作者: 桑瑞    时间: 2024-1-22 13:15
标题: 回复板凳启明星
智能屏没有存储功能吧,不能插卡插U盘吧,而且还不能拿出去用,老年人也不会玩手机热点,还有电池问题
本帖来自微秘
作者: 阿福    时间: 2024-1-22 13:55
这个机器。自己有没有内存?

作者: 阿福    时间: 2024-1-22 13:55
资源不用担心,因为他有很多下载好的东西。插上内存卡或者U盘就能用。

作者: 小扇子    时间: 2024-1-22 14:03
作者: 小扇子    时间: 2024-1-22 15:03
作者: 启明星    时间: 2024-1-22 16:09
标题: 回地板桑瑞
智能屏,我认为最好的功能就是它能连百度网盘。我就是这样弄的。我把我妈想看的东西都弄到百度网盘。然后用智能屏直接读取网盘的文件,就可以看了。另外现在看戏机也有联网的
本帖来自pc秘书
作者: 拯救    时间: 2024-1-22 21:03
看戏机上面有很多的功能。

作者: hj710    时间: 2024-1-22 21:15
如果有看戏机想看电视剧电影的话,请下载奇妙影视可以下载是mp4格式的
本帖来自微秘安卓版
作者: hj710    时间: 2024-1-22 21:16
哦,对了,下载91电视也可以下载一些电视节目。下载下来也是mp4格式的。只要91电视能回放的节目都可以下载
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2