爱盲论坛

标题: 小扇子,你有没有看过黄钟树? [打印本页]

作者: 小人屠    时间: 2024-1-23 10:52
标题: 小扇子,你有没有看过黄钟树?
最近我在看《黄帝内经》。听说某本黄忠树上有记载。干那事能治疗心病。只要双方都达到高潮。而且是全身心的投入。不知道你有没有研究过?

作者: 小扇子    时间: 2024-1-23 10:59
作者: 小人屠    时间: 2024-1-23 11:03
回复 沙发小扇子

据说这东西用好了。还能治情治病。

作者: 小人屠    时间: 2024-1-23 11:04
当然如果用不好也会落下心理疾病。比如被强奸。

作者: 小扇子    时间: 2024-1-23 11:30
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-23 11:34
标题: 回5楼小扇子
嘿嘿道教就有, 那玩意台湾版本的, 好像没翻译, 是繁体字的, 我就地摊上划拉过一本。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-23 11:36
看啥不好看这个, 那无非有一些是古代医学, 黄帝内经这玩意好, 基本啊, 徐文斌的听过, 还是讲的可以的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2024-1-23 11:48
作者: 小扇子    时间: 2024-1-23 11:51
作者: 小人屠    时间: 2024-1-23 11:55
回复 7楼 梅恋雪

我也是听徐文斌的。

作者: 小人屠    时间: 2024-1-23 11:55
回复 9楼 小扇子

怎么练?是站桩还是错古道?

作者: 小扇子    时间: 2024-1-23 13:54
作者: 无忧无虑666    时间: 2024-1-23 14:39
标题: 回复9楼小扇子
来来来,给我们普及下您修炼的彭祖神术,有没有需要避讳的,或者哪里有您说的这部功法呢?
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2024-1-23 14:52
作者: 小扇子    时间: 2024-1-23 14:53
作者: 小扇子    时间: 2024-1-23 14:57
作者: 小扇子    时间: 2024-1-23 14:59
作者: 小扇子    时间: 2024-1-23 15:43
作者: 光年之外    时间: 2024-1-23 17:57
回复 18楼 小扇子

我以前做了一个顾客,他就练气功,他给我说练了之后对那方面的事情也不感兴趣了,他说有段时间大概两三个月没有同房,他说打坐的时候就感觉快要喷发出来了,然后他说他捏住会阴然后憋回去了据他说就感觉一股热流从督脉直接冲上去了。他主要是晚上打坐练什么子五功,白天还练练金刚功什么的,他有时候打坐就感觉气从某个地方过不去了,他就来按按他说那个位置就不通了

作者: 小扇子    时间: 2024-1-23 19:11
作者: 疯子    时间: 2024-1-23 21:56
看到楼上两位同学的发言,我就想到我们科室的一个患者。本来都快治好了,准备出院。这个患者本身是因为把自己认为自己是老鼠看到猫就怕现在经过治疗已经差不多好转了。今天准备出院。出院的时候在楼梯口又遇到一只猫,这个患者吓了一跳,我跟患者说,怎么你还怕吗?你已经治好啦,你在心里告诉自己,你已经治好啦,你不是老鼠,你也不怕猫。患者恐惧的回头看了看我,对我说,医生,我是治好了,不是老鼠啦,但猫,知道吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2024-1-24 08:01
作者: 小人屠    时间: 2024-1-24 08:57
回复 14楼 小扇子

我感觉你按摩的那部分好像是双休。 应该是男的给女的做,女的给男的做。

作者: 小扇子    时间: 2024-1-24 14:20
作者: 小人屠    时间: 2024-1-24 14:44
回复 24楼 小扇子

对呀,听徐文兵讲《黄帝内经》。我就感觉到一点那些都是有钱人才用得起的药,看得起的病。他说什么抗生素之类用的。对身体有副作用。但对于我们穷人来说,病能好掉就行了。那还管得上有没有副作用?

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2