爱盲论坛

标题: 汶川地震空投17万台收音机?救灾部队人手一台,收音机有何妙用? [打印本页]

作者: 小扇子    时间: 2024-1-23 11:08
作者: 王凯旋    时间: 2024-1-23 11:57
山子哥又跟收音机干上了啊,怎么电饭锅也不要了?
本帖来自微秘安卓版
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-23 12:03
扇子还能指挥作战呢, 收音机可以打的人家国家片甲不留啊哈哈。。
本帖来自爱盲客户端
作者: 玥朦胧    时间: 2024-1-23 12:47
前两天我就说了,接下去就是收音机收音机,收个没玩了,老王快来听收音机啊
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2024-1-23 13:52
作者: 小扇子    时间: 2024-1-23 13:52
作者: 云端之上    时间: 2024-1-23 15:08
这文章是谁写的?512地震的时候根本就没有智能机,那个时候我们都还是用的功能手机我在离震区两三百公里的地方。那个时候说实话,用手机给家里面打电话,打了10多分钟才打通。不过我们这里还好,晚上11点过后就恢复了,当然在成都绵阳德阳这些地方过了好多天信号才恢复。不过说实话,不是亲身经历,根本一般的人都不知道那个地晃的有多厉害。当时他们很多人都知道,应该在我们四川省内出现了地震,至于是哪个地方还真不知道,后来电视信号也受影响,我就让他们把收音机拿出来,过了10分钟左右。中国之声就报道出来了
本帖来自微秘安卓版
作者: 小扇子    时间: 2024-1-23 15:42
作者: 畅聊通信001    时间: 2024-1-23 15:57
恭喜扇子哥回归。

作者: 婆娘打瞎子    时间: 2024-1-23 16:30
标题: 回地板玥朦胧
以前小扇子张嘴就含着下半身,现在升级了,张嘴就是收音机。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2024-1-23 19:08
作者: 小扇子    时间: 2024-1-23 19:08
作者: 畅聊通信001    时间: 2024-1-23 21:42
别说啦,狗咬你一口,你还能再咬他一口吗?

作者: frmnp    时间: 2024-1-24 10:48
回复 10楼 婆娘打瞎子
证明新型多功能小扇子的系统升级了
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2