爱盲论坛

标题: 各位按摩同行,特别是开店的进来聊聊,回顾这一年的生意怎么样? [打印本页]

作者: 畅聊通信001    时间: 2024-1-23 16:20
标题: 各位按摩同行,特别是开店的进来聊聊,回顾这一年的生意怎么样?
我是11月份投资的一个小店,在一个小县城花了15000块钱左右,三个月干了十个活。

作者: 智会眼    时间: 2024-1-23 16:22
标题: 回复楼主畅聊通信001
三个月才十个活哇
本帖来自微秘
作者: 畅聊通信001    时间: 2024-1-23 16:22
你没有听错。

作者: 小蜗牛    时间: 2024-1-23 16:38
今年的生意不太好

作者: 红石    时间: 2024-1-23 17:13
开在什么位置啊,采取了什么营销措施
本帖来自微秘
作者: 王爷    时间: 2024-1-23 17:23
再坚持干三个月,如果三个月以后还不行,你就关门去打工,你这干就是在赔钱
作者: 向上    时间: 2024-1-23 17:27
我从十一月份生意下降的厉害
本帖来自微秘
作者: 小甜心    时间: 2024-1-23 17:32
标题: 回楼主畅聊通信001
嗯嗯不错,要不要咱俩一起干,一个人的小店生意没有好的
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2024-1-23 17:34
标题: 回楼主畅聊通信001
我不要求基本工资,只要有住的就可以,甚至吃饭都可以aa制,目的就只是报团取暖
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2024-1-23 17:55
11月份到现在两个多月,不管他几个月,你这个的确少,少的离谱。赶紧上地图上美团,看有没有效果,看来有点够呛
来自 畅游助手
作者: 鹰飞不走    时间: 2024-1-23 18:19
标题: 回复楼主畅聊通信001
如果在县城,你这个就是为了省房租选的位置太偏了
本帖来自微秘
作者: 淡墨    时间: 2024-1-23 18:21
回复 9楼 小甜心
哈哈 你来我这儿吧
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 指尖世界    时间: 2024-1-23 18:51
春天的时候生意还是不错的,可是到了夏天这生意就跟做过山车似的直线下降。我现在也不知道咋了,生意不忙的时候就喜欢乱想,感觉生意不好活着都没意义。、当然我不是说活着没意义想自杀,就是觉得生活实在是没有奔头
本帖来自爱盲客户端
作者: 浮华若梦    时间: 2024-1-23 20:41
下半年开始,生意就每况愈下,还不如疫情时期。但我相信,天气暖起来了生意也会慢慢好起来。
本帖来自微秘iOS端
作者: 畅聊通信001    时间: 2024-1-23 21:04
回复 9楼 小甜心

可以聊聊手机微信13053969309

作者: 畅聊通信001    时间: 2024-1-23 21:05
店开起来牌子一挂,别的就等客上门,什么宣传也没弄。

作者: 畅聊通信001    时间: 2024-1-23 21:06
回复 9楼 小甜心

可以直接给我打一下电话,然后我回给你。

作者: 价值投资    时间: 2024-1-23 23:03
和天气有关系,但是最主要的是经济萧条,大家都没钱。
来自 畅游助手
作者: 斩杀天才    时间: 2024-1-23 23:18
这个肯定跟选址有关系啊,要是最繁华的地方就好了。一定要找一个人流量还算可以的门面。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 牛鼻子小道    时间: 2024-1-24 10:42
标题: 回19楼斩杀天才
我也这样认为,果断的从新选店
本帖来自爱盲客户端
作者: 希望梦想    时间: 2024-1-24 11:08
这两个月天冷了以后,生意是非常差的,现在不知道怎么搞的,生意太差了,我感觉最主要还是店太多了,竞争的太多了,还有一个经济情况确实是下降了,好多人都不愿意出来消费这个推拿,所以生意是越来越差
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-1-24 11:09
这两个月有时候天气不好的时候遇到几天,一个人都没有,还有几天,一天只干一个两个。真的比疫情的时候都要差,整体来说。越不好照样还有,搞活动的力度越大,生意越差,互相竞争行情都不好
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2