爱盲论坛

标题: 大家去隔壁看一下,很好玩 [打印本页]

作者: 大法官    时间: 2024-1-23 17:58
作者: 大法官    时间: 2024-1-23 18:01
作者: 大法官    时间: 2024-1-23 18:02
作者: 阿雷    时间: 2024-1-23 18:52
不管是人脸还是指纹都不安全。之前听说用橘子皮可以打开华为mate20的指纹锁。好像我抖音上也刷过这个。有人测试过。
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿雷    时间: 2024-1-23 18:55
我觉得用来用去还是我这个后置指纹好用。虽然后置指纹也不安全。但是它功能多。比方说长按指纹接听电话。上下滑动指纹浏览图片。长按指纹键停止闹钟等。像前置指纹都没有这些东西。所以说这就是我喜欢后置指纹的理由。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风平浪静    时间: 2024-1-23 19:06
回复五楼,但是现在新出的手机很少后置指纹识别。大部分都是平下指纹或者直接集成在电源键。
来自 畅游助手
作者: 阿雷    时间: 2024-1-23 19:08
标题: 回6楼风平浪静
我觉得集成在电源键上的指纹质量肯定不好。第一可能会造成误触。比方说我不小心摸到电源键,它就开了。我不喜欢这种。但是第二。屏下指纹。屏下指纹好像手不好触摸到。但是现在没办法了,只有这两种选择。
本帖来自微秘安卓版
作者: 分享阳光    时间: 2024-1-23 19:15
最安全最没风险的就是用老人机,老人机最安全
本帖来自爱盲客户端
作者: 无忧无虑666    时间: 2024-1-23 19:18
个人感觉不管什么样的指纹解锁或是付款,终究就是有指纹功能,你看看牛X的果子,自从iphone8以后直接砍掉指纹了!是不是好奇怪!谁能相信那么大个空间,难道就没有集成指纹模块的小小地方!
本帖来自微秘
作者: 大法官    时间: 2024-1-23 19:19
作者: 大法官    时间: 2024-1-23 19:20
作者: 无忧无虑666    时间: 2024-1-23 19:21
在不然也可以屏下指纹不是?
本帖来自微秘
作者: 大法官    时间: 2024-1-23 19:22
作者: 大法官    时间: 2024-1-23 19:24
作者: 大法官    时间: 2024-1-23 19:32
作者: 大法官    时间: 2024-1-23 19:37
作者: 大法官    时间: 2024-1-23 19:42
作者: 松哥    时间: 2024-1-23 19:46
手机而已,从来不设密码。
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2024-1-23 19:47
哈哈,死了最安全。
本帖来自微秘安卓版
作者: 大法官    时间: 2024-1-23 19:51
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2024-1-23 23:29
好像有屏下指纹解锁的吧!是不是三星。
本帖来自微秘
作者: 小人屠    时间: 2024-1-24 09:00
隔壁那个帖就是我发的。

作者: 小人屠    时间: 2024-1-24 09:01
我就是想问一下不安全的问题。看看那班脑残回复的都是什么。

作者: 小人屠    时间: 2024-1-24 09:01
中心户主的可不止那只老虎。好几个呢根本都没看,就直接说老大说的对。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2