爱盲论坛

标题: 算命先生跟我说,我不是老了,自然死亡,也不是病死。也不是饿死。是孤独死 [打印本页]

作者: 十分钟左右    时间: 2024-1-23 20:08
标题: 算命先生跟我说,我不是老了,自然死亡,也不是病死。也不是饿死。是孤独死
想一想年纪大了有什么意思?我到了100岁,我的孩子也到70岁。比我大一点的或者比我小一点的,到那时候可能都死的差不多了。可能60几岁我就慢慢的孤独。后面那30多年。30多年。真的是一种煎熬。如果叫你戒掉一些美食。也就是说,有些美食你不能吃。还有一些好喝的你不能喝。3个月。只能碰一次美女。那么你的生命可以延长20年,也就是可以活到100岁。如果你不戒掉这些,你只能活到80岁。如果是你,你愿意怎么选择呢?我也是很纠结。如果我,想吃就吃,想喝就喝,想玩就玩。那么我少活了20年。如果我把这些戒掉。那么我就可以活到100岁,也就是说多活20年。可是后面那几10年的孤独,我觉得太痛苦了。
本帖来自微秘Android端
作者: 小飞客    时间: 2024-1-23 20:15
标题: 回楼主十分钟左右
如果你心里一天到晚就想着这些东西,你没病都会弄出病来。不是神经病也会变成神经病。别怪我把话说狠了,本来就是这样。心态好,一切都好。你想这么多干嘛呢?过一天是一天,开心也是过,不开心也是过,何必把自己整的这么累呢。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小扇子    时间: 2024-1-23 21:05
作者: 小扇子    时间: 2024-1-23 21:08
作者: 十分钟左右    时间: 2024-1-23 21:24
哎呀,各说各有理啊。人家说要戒色。身体才好。我借了几个月,我发现我那里都萎缩了。我觉得就像我们的腿要经常跑步,肌肉才结实,比较发达有力。
本帖来自微秘Android端
作者: 木子    时间: 2024-1-23 21:38
健全人活到100岁的有多少?盲人还想活那么大岁数。毛老人家,人家伟人都说73 84。设想一下,本来眼睛都看不到,后来岁数太大了,耳朵也背了又看不到又听不到。人来事上本来就是来受罪的,你还嫌没受够。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 峰广西岑溪    时间: 2024-1-23 21:40
标题: 回复沙发小飞客
顶楼上。
本帖来自微秘
作者: 壮志在我心    时间: 2024-1-23 22:22
作者: 天黑以后就犯错    时间: 2024-1-23 22:40
标题: 回地板小扇子
盲人的平均寿命49岁。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-1-24 10:29
标题: 回楼主十分钟左右
人的想法是会随着时代的变革而变化的。呵呵,你现在还年轻,愿意拿20年的寿命换取快乐,等到老了你会换一种想法的,越老越怕死,这句话不是随便说说好玩的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-1-24 10:33
标题: 回5楼十分钟左右
嘿嘿,看到这一层我怎么觉得这是跟某一层楼自导自演,左手Pk右手呢?
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2024-1-24 10:40
给我1万岁,我宁愿孤独9900岁
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2