爱盲论坛

标题: 点明的指尖输入法可以让喜欢用其他读屏的朋友们用点明了 [打印本页]

作者: 一生随缘    时间: 2024-1-24 06:19
标题: 点明的指尖输入法可以让喜欢用其他读屏的朋友们用点明了
这个输入法可以把它的全屏手势改变之后,用起来也是非常好的,习惯了用天坦保益输入模式的朋友们,也可以用点名了,特别是他的键盘界面,终于不是像老输入法那样反人类的设计了,他的新版点名安卓,在我的小米10s上使用起来,也感觉很跟手。希望这个输入法的全屏手势能够扩展更多功能,工具栏希望能够隐藏,特别是收起键盘希望能隐藏

作者: 武方鬼帝    时间: 2024-1-24 06:27
回复 1楼 一生随缘
他这个输入法支持其他读屏吗。嗯,咱就不说全屏了,半屏其他读屏能用不。如果不能的话,那还是算了吧,我觉得没有必要为了一个输入法去买个读屏。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 岁月如风    时间: 2024-1-24 06:32
回复 2楼 武方鬼帝
没问题,就算你的手机没有读屏照样可以使用,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 雪山    时间: 2024-1-24 06:34
不错,不错,这样的胸怀比那曹二先生可宽广多了哈。
来自 畅游助手
作者: 一生随缘    时间: 2024-1-24 06:34
回复 沙发武方鬼帝

只要你不用他的全屏,用其他的读屏软件是都可以用的。

作者: 一生随缘    时间: 2024-1-24 06:36
雪山 发表于 2024-1-24 06:34
不错,不错,这样的胸怀比那曹二先生可宽广多了哈。
来自 畅游助手

他的全屏输入也是要配合它的主程序使用的,跟他的胸怀没关系。

作者: 一生随缘    时间: 2024-1-24 06:39
现在的几家读屏软件上面自带的语音库,感觉只有南京的是最人性化的,最起码在输入字母的时候,它分的是最清楚的。

作者: 小甜心    时间: 2024-1-24 07:07
是吗,我在第三方读屏上咋不会用,真的好不习惯
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2024-1-24 07:11
这个输入法在点明上打字用起来好不习惯,我还要慢慢适应,语音输入还好些
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2024-1-24 07:13
爱,别扭死我了
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2024-1-24 07:23
用到最后,我还是觉得配套的点明输入法用着最顺手,只是一个打字工具,算了,不折腾了
本帖来自微秘安卓版
作者: 岁月如风    时间: 2024-1-24 07:24
回复 10楼 小甜心
毕竟是第一个版本,以后还有许多需要优化的地方,希望他们做的越来越好吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 吃瓜游客    时间: 2024-1-24 07:29
慢慢来嘛
本帖来自微秘安卓版
作者: 一生随缘    时间: 2024-1-24 07:30
回复 10楼 小甜心

估计这个输入法是给习惯用其他读屏的输入方式的人使用的,如果他不开发这样一个输入法就很难吸引习惯了用其他读屏输入法的用户来用他们的读屏软件,所以老的点明用户,如果不习惯这个输入法还是继续用点明输入法吧。

作者: 吃瓜游客    时间: 2024-1-24 07:30
很多人都说很好用,我还没开始用呢。
本帖来自微秘安卓版
作者: 软件探索者    时间: 2024-1-24 07:39
还是比较好用的,我现在就是用的最新版的输入法。回的帖子。你要想把它设置成和原来的点名输入法一样的相关手势的话,也可以去首饰里边儿设置,没问题的。

作者: 小甜心    时间: 2024-1-24 07:39
标题: 回12楼岁月如风
话说哥们儿,你在第三方读屏能打字吗?反正我打字不能上坪,连个提示音效都没有,我换回了原来的点明输入法,还是这个用着顺手
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2024-1-24 07:43
标题: 回15楼吃瓜游客
如果你不想浪费时间建议别用了,不瞒各位,我折腾了一个晚上了,首饰改了也依然绝的非常不适应
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2024-1-24 07:45
为了那个输入法我昨晚一夜都没睡觉,去补觉去了,两小时以后还要起来上班
本帖来自微秘安卓版
作者: 自由人    时间: 2024-1-24 08:48
毒品软件除了配套的输入法,只有讯飞输入法最好用。讯飞输入法在键盘区域双指左右滑动选字,上滑上平,哪一家输入法能比。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 听风    时间: 2024-1-24 08:56
打字速度快了很多,另外就是手势有些不习惯。
本帖来自微秘安卓版
作者: 守护天使    时间: 2024-1-24 09:09
回复 地板雪山

别高兴太早,同样是在半屏下能用

作者: 岁月如风    时间: 2024-1-24 09:09
回复 17楼 小甜心
可以是可以,就是操作不方便,速度也很慢,打完字以后可以按空格键上屏,我用屏幕朗读试过了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 岁月如风    时间: 2024-1-24 09:10
回复 19楼 小甜心
咱们差不多,我也是几乎一夜没睡,用来用去还是感觉旧版的输入法好用,就让他继续躺在我的手机里睡觉吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 软件探索者    时间: 2024-1-24 10:07
我用的杠杠的。

作者: 阿龙20    时间: 2024-1-24 10:25
回复 6楼 一生随缘
我只能说呵呵了,你用全屏试试看
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2024-1-24 10:32
回复 17楼 小甜心

他只能触摸上屏,不能按空格上屏

,来自、时时助手v4

作者: 风中漫步    时间: 2024-1-24 10:34
他这个输入法还是有点儿反人类空格不能上屏。你只能划到某个字符,双击或者是触摸。

,来自、时时助手v4

作者: 风中漫步    时间: 2024-1-24 10:36
我的意思是用它的主程序哈,不过这个输入法语音输入倒是挺准确的。目前用过几次语音输入,还真没发现有啥错别字什么的 怎么哪儿都是空格,难道中文逗号,句号还得去符号面板找吗

,来自、时时助手v4

作者: 风中漫步    时间: 2024-1-24 10:37
我去逗号的地方也是空格,句号的地方还是空格,这空格倒是大了,可是符号还是没有算了,毕竟也是第一个版本,慢慢来吧,

,来自、时时助手v4

作者: 风中漫步    时间: 2024-1-24 10:39
不过也算可以了,输入法布局优化题多少年了,这次终于出一个和正常人操作差不多的

,来自、时时助手v4

作者: 小扇子    时间: 2024-1-24 10:47
作者: 乔布斯    时间: 2024-1-24 10:48
标题: 回28楼风中漫步
一直都能空格上坪
本帖来自微秘安卓版
作者: 神鹰在飞翔    时间: 2024-1-24 11:20
标题: 回复楼主一生随缘
可以的,暂时比不上天坦输入法
本帖来自微秘
作者: 秋风残叶    时间: 2024-1-24 12:01
标题: 回28楼风中漫步
我这边可以的,估计你没有选好。空格键选择候选词, 开启你把这个选中保证可以。
本帖来自微秘安卓版
作者: 婉儿    时间: 2024-1-24 12:17
标题: 回9楼小甜心
我觉得超级好用。
本帖来自微秘安卓版
作者: 婉儿    时间: 2024-1-24 12:17
标题: 回18楼小甜心
这个可能还是个人动手能力的问题,我觉得超级好用啊,而且速度又快。
本帖来自微秘安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2024-1-24 12:51
回复 18楼 小甜心
你说的好像太夸张了,其实摸一下就会用的我只花了二三十分钟就会用,我感觉并不太好用,之所以感觉不好用的原因就是用那个所谓的指尖输入法并不能提升打字效率甚至可能还会更慢,因为里面有一堆的键盘平时用不上的还不能隐藏,比如删除键等等
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2024-1-24 12:54
回复 24楼 岁月如风
我感觉你们很奇怪,换个输入法用得着一夜没睡吗,是不是有点太夸张了,反正暂时我没有觉得他有多好用,它里面还有一个很啰嗦的地方就是那个候选池的解释,比如老的点名输入法你输入你好,后选字是吗?他会直接朗读吗?现在这个新的指尖输入法它会说,你好,然后你好吗,很啰嗦的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2024-1-24 12:55
回复 29楼 风中漫步
空格上屏是可以的,是不是你关掉了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客江湖    时间: 2024-1-24 14:20
回复 34楼 神鹰在飞翔
现在最好用的就是毛毯的输入法了。现在要比北京的那一家还好用些。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2024-1-24 15:17
回复 33楼 乔布斯

能吗?为啥在我这空格就是写个空格

,来自、时时助手v4

作者: 不灭的笑容    时间: 2024-1-24 15:18
标题: 回复26楼阿龙20
不要说用全屏了,半屏跟别的输入法没什么区别,难道他还能强制调用他的触摸机制不成?所以这些其他家的也能做到啊
本帖来自微秘
作者: 阿龙20    时间: 2024-1-24 17:33
回复 43楼 不灭的笑容
所以说不管是哪家的,他不可能全部开放的毕竟这是人家的商业模式
本楼来自 天坦百宝箱
作者: DADDY妈咪    时间: 2024-1-24 18:31
请问这个指尖输入法在哪里可以下载呢?应用市场里面好像没有哦。
作者: 一生随缘    时间: 2024-1-24 19:12
回复 44楼 阿龙20

整个帖子下来我也没说他能支持其他读屏软件的全屏输入啊。

作者: 天黑以后就犯错    时间: 2024-1-24 19:23
看怎么说吧,如果是用语音打字的话,这个确实比那个老的点名输入法要好用一些,识别率也要高一些。发表情什么也丰富一些。手打字的话主要是他这里还保存了以前一部分点名输入法的这些功能。比如左滑删除。还是和以前一样的。对了,顺便问你们一下。你们打字一般用全拼还是用双拼啊?如果用双拼的话,你们是用的微软双拼还是搜狗双拼?,个人感觉差不多。
本帖来自微秘安卓版
作者: 因信称义    时间: 2024-1-24 21:15
本身我是想用的,但是二十六键拼音,Z左边既然不是分词,而又是英文键盘。我发现做忙用输入法的为什么都没有想到这一点呢?我现在用的是,搜狗8.21,关闭触摸浏览打字飞快。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 因信称义    时间: 2024-1-24 21:16
回复 45楼 DADDY妈咪
点明市场可以下载。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 糖糖    时间: 2024-1-24 21:21
我在用感觉也就那样
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2