爱盲论坛

标题: 股市橙色预警恐怕还要跌 [打印本页]

作者: 小树叶    时间: 2024-1-24 10:29
标题: 股市橙色预警恐怕还要跌
如题量根本放不出来,所以我又空仓了。

作者: 苗王    时间: 2024-1-24 10:32
今年这行情很糟糕,我也空仓了,300628,开盘就卖掉。似乎卖早了点,26.39,到年底了,不敢久留,看好机会捞一把就溜
本帖来自微秘安卓版
作者: 小扇子    时间: 2024-1-24 11:36
作者: 会吹牛的天才    时间: 2024-1-24 11:51
回复 2楼 苗王
天才这2天赚钱了。都不出来说话了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-1-24 11:55
  楼主不是做etf吗?2700点就是很不错的买入机会,拿上几个月,指数到了3300点,也有20%多的利润了,如果是做超短线的话,可以忽略建议。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱我中华    时间: 2024-1-24 12:46
标题: 回复5楼江海明月轻舟子
2700会止跌吗
本帖来自微秘
作者: 蓝色心情    时间: 2024-1-24 13:01
标题: 回复板凳小扇子
哥们。怎么好长时间没看到你了。
本帖来自微秘
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-1-24 13:28
回复 6楼 爱我中华
  2700点会不会止跌我不知道,但以后他就不会回到3000点以上了吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-1-24 13:30
回复 6楼 爱我中华
  买etf指数基金并不是加杠杆,也不是期权期货,没有时间价值的限制,所以只需要有耐心等个一年半载指数回到3000点以上,保守就是10%的利润。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2024-1-24 14:12
作者: 苗王    时间: 2024-1-24 14:16
标题: 回沙发苗王
靠,卖飞了。27.3了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 爱我中华    时间: 2024-1-24 15:25
标题: 回复9楼江海明月轻舟子
我现在所有的家产都在etf上了,跌的如此的厉害,缩水的很多,非常的担心,都买在3000点之上,
本帖来自微秘
作者: 爱我中华    时间: 2024-1-24 15:27
标题: 回复10楼小扇子
扇子哥,你终于刑满释放了论坛上有你就好玩些了,
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2024-1-24 17:30
标题: 回复12楼爱我中华
  哥们儿你好!问问你,ETF基金他的交易是T+0还是T+1?另外这个买入数量是按照一首的交易单位还是有别的计算方法啊?同花顺上搞了几次都不成功。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2024-1-24 17:31
标题: 回复12楼爱我中华
  我的可转债也在跌跌不休啊?只能挺着了。
本帖来自微秘
作者: 小树叶    时间: 2024-1-24 18:20

国资委最新发声!"中字头",爆发!
券商中国01-24 13:26
图片
语音播报 (预计播放19分钟)
OF 鹏华中证80...(160628) -20.54% 近3个月回报
OF
鹏华中证80...(160628)
-20.54%
近3个月回报
OF 浦银安盛新兴...(519120) +2.99% 近3个月回报
OF
浦银安盛新兴...(519120)
+2.99%
近3个月回报
OF 融通人工智能...(161631) -7.65% 近3个月回报
OF
融通人工智能...(161631)
-7.65%
近3个月回报
OF 鹏华中证80...(160628) -20.54% 近3个月回报
OF
鹏华中证80...(160628)
-20.54%
近3个月回报
OF 浦银安盛新兴...(519120) +2.99% 近3个月回报
OF
浦银安盛新兴...(519120)
+2.99%
近3个月回报
图片
来源:国新办 刘健/摄
1月24日,在
国务院
国务院
新闻办公室举行的发布会上,国务院国资委有关负责人表示,将进一步研究把市值管理纳入中
央企
央企
业负责人业绩考核,引导中央企业负责人更加重视所控股上市公司的
市场
市场
表现,及时通过应用市场化
增持
增持
、回购等手段传递信心、稳定预期,加大
现金
现金
分红力度,更好地回报投资者。
据介绍,下一步,国务院国资委将按照
国有企业
国有企业
改革深化提升行动有关要求,围绕坚定不移做强做优做大国有企业的目标,推动重组整合工作进一步走深走实。
发布会上,国务院国资委还介绍了,2024年推动中央企业开展战略性重组和专业化整合的最新思路。对于推动中央企业与产业链企业深化合作,国务院国资委有关负责人在回答
证券时报
证券时报
记者提问时表示,国务院国资委和中央企业将以更有力的举措,推动“共链行动”走深走实,将把“共链行动”作为推动产业融通发展的重要抓手,开展更多高质量的专题活动,发布更多供需清单,吸引更多企业加入“共链行动”。
今日,“中字头”概念午前冲高,
中视传媒
中视传媒
4天3板,
中纺标
中纺标
大涨30%,
中铁装配
中铁装配
20cm涨停,
节能铁汉
节能铁汉
涨超15%。中视传媒、
中成股份
中成股份

中粮资本
中粮资本
等多股10cm涨停。
中机认检
中机认检

中公高科
中公高科

中邮科技
中邮科技

中国海诚
中国海诚
等跟涨。
来看发布会要点:
1、2023年,中央企业实现营业收入39.8万亿元、利润总额2.6万亿元、
归母净利润
归母净利润
1.1万亿元,实现高质量的稳步增长;
2、2023年,中央企业累计完成固定资产投资

作者: 小树叶    时间: 2024-1-24 18:21
哎呀,不好说,今天下午如果不是出这个政策,可能到创新低了。

作者: 小树叶    时间: 2024-1-24 18:22
回复 11楼 苗王

没办法,谁也想不到会出这个政策。这技术分析始终不如政策有用。

作者: 小树叶    时间: 2024-1-24 18:23
现在有一个难题啊,同志们呀。我们是应该去炒中字头呢?还是炒原来的我们炒的那些?

作者: 诗情画意    时间: 2024-1-24 19:33
这个破a股,天天弄的像心电图一样,不得病也被吓死了。 真爱生命,远离a股,他们太不讲道德,炒股的人拉长时间看,早晚要跳楼的,有老婆的也要早晚跟人跑。

作者: 爱我中华    时间: 2024-1-24 20:22
标题: 回复14楼铁鞭01
我的etf我是在场内买的,应该是t加1,我用的是国盛证券买的,跟股票交易一样,费用跟券商商量,
本帖来自微秘
作者: 爱我中华    时间: 2024-1-24 20:23
标题: 回复15楼铁鞭01
今天我有个朋友打电话给我,他跌的说话都带有哭腔的告诉我,亏的受不了,
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2024-1-24 20:29
看他们的对联,上交所,上交所有。深交所,深度套牢。
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2024-1-24 22:43
标题: 回复5楼江海明月轻舟子
顶!这说法很好。缺乏信心的跌落。跌出恐慌,国家也开始树立信心了,今天出了不少新闻。
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2024-1-24 22:49
标题: 回复14楼铁鞭01
不一样的,主要要看你操作的是哪个基金,有可当天买入当天卖出的,有些不行,具体品种可咨询开户公司的客户经理或理财顾问,让他们跟你介绍一下。
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2024-1-24 22:50
标题: 回复22楼爱我中华
坐庄的股票往往都是这样的,砸出恐慌,让你哭才是装甲坐庄的本事。
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-1-24 23:57
今天是反抽,反转还得等
作者: 铁鞭01    时间: 2024-1-25 10:43
标题: 回复22楼爱我中华
  的确是很让人难受。我的转债有一只的正股也跌到了一块多。我现在都在纠结要不要抛掉这只债?真怕他突然退市了这债就完犊子了。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2024-1-25 10:45
标题: 回复21楼爱我中华
  哦!带我在去咨询一下我的开户券商的经理。通达信上也看了好几只基金,但没找到他们的交易规则的介绍。
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-1-25 11:35
etf国内的是t加一,中概互联etf,港股的,印度基金,东南亚,德国法国的etf,还有纳斯达克指数etf和美国的etf那些都是t0,这几天他们就在反复做印度基金etf,日经etf,法国和德国的etf,还有纳指etf
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-1-25 11:36
港股的恒生这个那个etf一部分确定是t0,不知道有 t加一的没
作者: 铁鞭01    时间: 2024-1-25 12:16
标题: 回复30楼不要白日做梦
谢谢朋友。
本帖来自微秘
作者: 小树叶    时间: 2024-1-31 14:47
事实证明,我一周前的预测只是晚到了几天。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2