爱盲论坛

标题: 给朋友们推介一个成人玩具 [打印本页]

作者: 小扇子    时间: 2024-1-24 15:19
作者: 小扇子    时间: 2024-1-24 15:21
作者: 小扇子    时间: 2024-1-24 15:22
作者: 蒲公英的种子    时间: 2024-1-24 15:24
701更好。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 小扇子    时间: 2024-1-24 16:39
作者: 空对月    时间: 2024-1-24 17:53
瞧你说的,以为是那啥呢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空对月    时间: 2024-1-24 18:00
收音机就说收音机啥成人玩具让人误会
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2024-1-24 18:05
我以为扇子哥要给大家推荐电子饭勺呢。
本帖来自微秘安卓版
作者: 微笑向阳    时间: 2024-1-24 18:18
如果要是以前上学的时候有这么一台收音机就好了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 智慧    时间: 2024-1-24 18:32
标题: 回沙发小扇子
请教702和山水26比哪个音质好点,或者还有其他推荐
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2024-1-24 19:27
作者: 小扇子    时间: 2024-1-24 19:28
作者: 小扇子    时间: 2024-1-24 19:29
作者: 小扇子    时间: 2024-1-24 19:34
作者: 松哥    时间: 2024-1-24 20:36
小时候女孩儿喜欢娃娃,男孩儿喜欢电动玩具,长大后咳咳咳咳,都喜欢听收音机了。
本帖来自微秘
作者: 空对月    时间: 2024-1-24 21:23
回复 11楼 小扇子
感觉手机挺好用的呢,没必要去单门买个收音机,之前认识的几个朋友,他们是玩无限 电台的当然那个消费比较高,设备也很贵,要有专业知识,咱们也搞不了,挺有意思的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空对月    时间: 2024-1-24 21:25
本来我也想搞那个的,但是被设备价格劝退了,专业知识也很难,而且得要有时间,但是他能收听到很多的通讯,省至一些大功率的,设备之前他们还收听到了地面与国际空间站的信息,感觉挺羡慕的,但是也搞不了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2024-1-24 23:19
标题: 回复楼主小扇子
飞机杯吗?
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2024-1-25 08:52
作者: 希望梦想    时间: 2024-1-25 20:32
听说他这个评测比较的是德生330,手中波短波效果不错,有用过的朋友可以说一下这个德森的中短波收听信号效果是比较好的吗?如果比较好的话还可以值得收藏
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-1-25 20:33
其实我就想买一个中短播收听效果比较好,性价比比较高,不要太贵的,可以收藏玩一玩,因为这个收银机如果花太多的钱买,现在也没啥意思,如果中短播收听效果比较好的价格,在一两百我觉得都可以接受请用我的朋友可以来推荐一下,哪一个性价比高比较好的
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2