爱盲论坛

标题: 你们是如何去残联领取福利的呢? [打印本页]

作者: 小扇子    时间: 2024-1-25 16:33
作者: 小扇子    时间: 2024-1-25 16:34
作者: 预知未来的我    时间: 2024-1-25 16:38
标题: 回复沙发小扇子
语音电水壶残联也是有发放的。
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2024-1-25 16:51
标题: 回沙发小扇子
是啊,残疾人辅助,你问他看有没有相关的补助。这也是有需求的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小扇子    时间: 2024-1-25 17:08
作者: 陈课民    时间: 2024-1-25 17:30
回板凳预知未来的我,语音的自行车有没有啊?

作者: 李建成    时间: 2024-1-25 17:43
标题: javascript:void(0)
你不要打电话,你直接去残联,你说接电话的小妹妹态度非常好,那看样子是新来的。要是老员工根本不会这样。问这些人要东西不要客气,你一客气,你就成了软柿子了。上次我在残联,从早上8点待到了晚上9点,最后给了我3000块。如果我早早的就走了,想必就给个电饭煲之类的就打发了。
来自 畅游助手
作者: 超级马力    时间: 2024-1-25 18:01
你真牛逼真的要好好向你学习什么时候开了一个培训班那么老盲都能吃上大锅饭
本帖来自微秘iOS端
作者: 小扇子    时间: 2024-1-25 18:46
作者: 小扇子    时间: 2024-1-25 18:47
作者: 松哥    时间: 2024-1-25 22:02
我们残联的电话我就从来没打通过,从来没人接,为了我们残疾人事业鞠躬尽瘁,电话都没时间接听。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2024-1-25 22:12
回复 7楼 李建成
不客气能咋滴?不知道是没掌握方式方法还是曾经强过谁的妻,每次跟残联打交道,我都能吃一肚子气。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2024-1-26 08:01
作者: 大法官    时间: 2024-1-26 08:11
作者: 大法官    时间: 2024-1-26 08:12
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-26 11:02
这个我不是低保和困难户, 一般这个其实吧, 选择性的就那样。
本帖来自爱盲客户端
作者: 吃瓜游客    时间: 2024-1-27 06:34
7楼朋友牛叉。给个电饭煲你还不满意。你一次给3000块是什么钱有这么多?
本帖来自微秘安卓版
作者: 吃瓜游客    时间: 2024-1-27 06:36
我想问一下大家在残联,如果他们不给你们应该说些什么话让他们给呢?普及普及
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2