爱盲论坛

标题: 我把我的珠江899大收音机给拆开了。 [打印本页]

作者: 安工子    时间: 2024-1-26 09:20
标题: 我把我的珠江899大收音机给拆开了。
里面有一个5寸的大扬声器。扬声器上有一个圆的吸铁石。我把这个吸铁石给卸下来了。

来源爱盲安卓版,
作者: 松哥    时间: 2024-1-26 09:46
我小时候最喜欢拆小电器里的吸铁石和小电机玩。
本帖来自微秘
作者: 安工子    时间: 2024-1-26 10:05
回复 沙发松哥

我这个圆的吸铁石中间有个孔,我拴上个绳子在地上找铁玩。

来源爱盲安卓版,
作者: 超级马力    时间: 2024-1-26 10:15
你可以去组装一个金属探测器这样就可以去到宝盗墓了
本帖来自微秘iOS端
作者: 感谢好人    时间: 2024-1-26 14:29
标题: 回板凳安工子
我几十年前摸到一对就是您这么大的吸铁石,大人用很大的力都掰不开,他们快哀悼一起的瞬间吸力之大,这样说吧,如果手指头放在他们中间,会被他们夹留血的。那时候一对要卖十块钱,据说人家是买来练手指头劲而的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 安工子    时间: 2024-1-26 14:33
回复 5楼 感谢好人

我这个吸铁石和你说的差不多。一个大吸铁石圆的挺大。强磁力的吸的挺厉害。

来源爱盲安卓版,
作者: 松哥    时间: 2024-1-26 15:38
我有个朋友用吸铁石拴上绳子在水库里捞到了一个打鸟的玩意
本帖来自微秘
作者: 蒲公英的种子    时间: 2024-1-26 19:38
回复 5楼 感谢好人
你说的是强磁铁,这种卖废品都很贵的。喇叭上的磁铁都是很便宜的。比如说电动车上那个电机上的磁铁,它就是强磁铁的
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 一线牵    时间: 2024-1-27 07:58
回复 楼主安工子

这个收音机有什么优点和缺点?

作者: 安工子    时间: 2024-1-27 08:58
回复 9楼 一线牵

这收音机的优点是喇叭大。音质好,接受调频效果好,是个全波段收音机调频中波短波都有。缺点是只能用三节1号电池供电,不能用充电的电池,只能用干电池。

来源爱盲安卓版,
作者: 一线牵    时间: 2024-1-27 14:21
回复 10楼 安工子

多谢啊,这个条件挺符合我的要求的

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2