爱盲论坛

标题: 磁带机也可以如此动听 [打印本页]

作者: 小扇子    时间: 2024-1-26 10:19
作者: 风平浪静    时间: 2024-1-26 11:22
录音机我玩过好几种。有一体机,有组合机。也包括比较大,比较重的夏普777。放录音带,我觉得还是松下的车载一体机好玩。无论是收音机或者是放CD或者是磁带。音质是很好的,而且他的收音机收台效果也是很好。现在好久没玩过了,刚才说的是十几二十年前的事情了。
来自 畅游助手
作者: 薄膜唱片    时间: 2024-1-26 12:38
标题: 回沙发风平浪静
是的,而且高档收录机或者是卡座还能自动选择下一首,上一首甚至间隔选歌
本帖来自微秘安卓版
作者: 云公子    时间: 2024-1-26 13:13
嘿嘿,放磁带的机器从上世纪80年代我就玩上了日本三洋松下机,90年代初就玩上了东芝夏普录像机。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2024-1-26 13:21
作者: 小扇子    时间: 2024-1-26 13:24
作者: 分享阳光    时间: 2024-1-26 13:38
标题: 回板凳薄膜唱片
还能翻面呢,不换带翻面
本帖来自爱盲客户端
作者: 薄膜唱片    时间: 2024-1-26 14:26
标题: 回7楼分享阳光
是的,能自动反面磁头可以旋转啊,我的那台Jvc354的就是这样的
本帖来自微秘安卓版
作者: 薄膜唱片    时间: 2024-1-26 14:29
标题: 回8楼薄膜唱片
我那台机器,它有6个电动机。2个卡仓各3个电动机。
本帖来自微秘安卓版
作者: 点点滴滴小米9    时间: 2024-1-26 16:36
这个不能直接播放吗?为啥没有个播放按钮?有一个数字六和数字四,可是这俩点了都是下载app

内容来自心明世界
作者: 点点滴滴小米9    时间: 2024-1-26 16:38
点哪都是下载app,这个网页真是牛,Type: application/vnd.android.package-archive
Size: 46.48 MB

内容来自心明世界
作者: 云公子    时间: 2024-1-26 16:50
回复 5楼 小扇子
那些成年人的媳妇跟你一起看录像,你敢不敢摸摸他们的大咪咪?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2024-1-26 17:36
作者: 小扇子    时间: 2024-1-26 17:40

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2