爱盲论坛

标题: 残障用品 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2024-1-27 07:07
标题: 残障用品
目前好像没有残疾人用品租赁的公司啊。如果有这样的公司让残疾人的生活会更加方便。很多残疾人口袋里没有多少钱。不可能都是买买买。现在产品更新换代特别快。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-1-27 07:52
标题: 回复楼主预知未来的我
有租赁自行车的公司就行,
本帖来自微秘
作者: 木子    时间: 2024-1-27 08:02
能在这里来的,除了一部分学生。买不起的少
本帖来自微秘
作者: 会吹牛的天才    时间: 2024-1-27 08:41
回复 3楼 木子
每天天才都在这里炫耀。别人都没多少钱,只有他口袋里钱多的不得了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风起云涌    时间: 2024-1-27 08:52
盲人把自行车租赁给残疾人,每个月赚几千块应该是没啥问题的吧
本帖来自微秘安卓版
作者: 小树叶    时间: 2024-1-27 11:29
怎么租?这来回的油费都得不少钱。为什么不直接卖呢?

作者: 小树叶    时间: 2024-1-27 11:30
当然这种卖的公司已经不少了,像什么电磁炉啊,盲障啊这些乱七八糟。

作者: 小树叶    时间: 2024-1-27 11:30
你想想,如果要租个电饭煲就怎么做嘛,一个带饭饱也才两三百块,便宜的100多块。

作者: 小树叶    时间: 2024-1-27 11:31
又不是房子,车子为什么要租不能卖?

作者: 预知未来的我    时间: 2024-1-27 11:46
标题: 回复9楼小树叶
如果有盲人想开按摩店的,但是口袋里没有多少钱。如果可以提供按摩床空调租赁的服务。万一开店失败了。不会亏损好多钱。如果花钱购买的话。想卖出去肯定亏损比较多。我 家亲戚给老人购买智能床三千多。如果老人死了。想卖出床就比较困难了。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-1-27 11:50
标题: 回复8楼小树叶
现在流行吃大锅饭还需要电饭煲吗。电动轮椅还有残疾人的电动车都是残疾人需要的产品。残联不可能每个人送。如果可以租赁是不是很方便啊。残联可以给残疾人一些补贴。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-1-27 11:53
标题: 回复6楼小树叶
如果是卖肯定就有竞争。就像按摩店一样,价格参差不齐。你说老板不可能亏损卖产品。只能购买质量不是很好的。
本帖来自微秘
作者: 万古武帝    时间: 2024-1-27 12:19
回复 11楼 预知未来的我

现在每月残联补贴个几千块钱,出去吃大锅饭也是没什么问题的。

来自月球

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2