爱盲论坛

标题: 请问一下,购买剃须刀的那点事儿。 [打印本页]

作者: ALL去    时间: 2024-1-27 11:50
标题: 请问一下,购买剃须刀的那点事儿。
同胞们,你们用的剃须刀是什么剃须刀?我的脖子上长得也有胡须,所以皮肤特别的敏感,用一般的剃须刀随便剪一下,脖子都会发红,发痛。有没有什么好的剃须刀推荐的?感谢了

作者: 桑瑞    时间: 2024-1-27 12:12
标题: 回复楼主ALL去
你这样的情况需要那种高速旋转刀头的剃须刀,比如德国的博朗,或者是高端的飞利浦,
本帖来自微秘
作者: 苗王@    时间: 2024-1-27 13:18
我用的飞利浦,感觉还行
来自 畅游助手
作者: 万古武帝    时间: 2024-1-27 13:26
回复 楼主ALL去

你就只能买那种高速旋转的,如果是一般的就不行,一般的用起来它就会像你刚才说的那种情况。多少推一下它就红了。

来自月球
作者: 万古武帝    时间: 2024-1-27 13:27
回复 沙发桑瑞

我这胡子每天都要去踢才行,要不然一天不踢他都长得比较快,这现在有点恼火。

来自月球
作者: 桑瑞    时间: 2024-1-27 14:07
标题: 回复5楼万古武帝
我的胡子跟你的一样的,我每天早上起来第一件事情就是刮胡子,我现在用的是一款三千块钱的飞利浦三刀头的。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-1-27 15:09
你们这说胡子长得快的可以用一用这个脱毛膏呀。我最近买的这个布朗的剃须刀挺好用的。
本帖来自微秘
作者: 时光漫步    时间: 2024-1-27 16:48
我用的飞利浦
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爆走的铁球    时间: 2024-1-27 17:16
可以去B站看看评测,要不就简单直接,在自己能承受的范围内买个最贵的就好了。
本帖来自微秘
作者: 阿龙20    时间: 2024-1-27 19:07
说来不怕哥们笑话,我用100多块钱的飞利浦
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2024-1-27 23:33
我用的是博朗8系的剃须刀,不过我推荐你用飞利浦7系以上的剃须刀,因为飞利浦7系以上的剃须刀,都有降低摩擦的微型颗粒涂岑,就是为楼主铭感的皮肤设计的,貌似博朗8系以上的剃须刀也有类似的设计,好像叫护肤条,也是为铭感皮肤设计的;我家里就有飞利浦5系和7系的剃须刀,可以明显的感觉到,5系的飞利浦没有7系的飞利浦刮胡子舒服。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-1-28 11:05
这博朗巴系的要大几百了吧。我前几天买的这个五系的都花了我三四百
本帖来自微秘
作者: 乐悠    时间: 2024-1-28 16:54
还是推荐你買一款飞利浦的剃须刀。我十年前花了500多,一直用到现在还是很好用。
来自 畅游助手
作者: 阿雷    时间: 2024-1-28 19:21

我用的是飞科的xl370,这款剃须刀70多。
这个还可以锁键盘开关键长按就锁键盘了本帖来自微秘安卓版
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿雷    时间: 2024-1-28 19:24
他这款支持电量显示以及锁键盘。支持低电量时报警
本帖来自微秘安卓版
作者: 小海洋    时间: 2024-1-28 19:44
回复 13楼 乐悠
电池不坏吗?能用到现在
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 乐悠    时间: 2024-1-28 20:14
电池是没有问题的,但是我这款剃须刀充电时间比较长。充一次电要15 16个小时。不过他有一个紧急模式。充三分钟可以使用五分钟。在突然没电的情况下充三分钟也可以继续工作
来自 畅游助手
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2024-1-28 23:25
我这款博朗8系的,6.18的价格是1400多。
本帖来自微秘
作者: 希望梦想    时间: 2024-1-29 16:49
这剃须刀怎么都要那么贵了,都要上千块甚至更多了,几百块钱就没有不错的吗?有用过的可以来说一下
本帖来自微秘安卓版
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2024-1-31 00:15
推荐去年上市的飞利浦5系列的5830、5831和5832,这3个型号的机子是一样的,就是颜色不同,比起上一代的5系,升级了刀头,上一代的刀头是SH51的,而这一代的刀头升级到了SH71,SH71可是飞利浦7系列和8系列才有的配置,去年就下放给了新款的5系了,这个好像才500多的价格。
本帖来自微秘
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2024-1-31 00:19
补充一下,飞利浦7系跟新款的5系,区别只剩下涂岑的区别了,7系有微粒涂岑,这个涂岑是可以降低摩擦的,是楼主需要的那种,这个新款5系可没这个涂岑,不太适合楼主,其他的配置,跟7系已经很接近了,皮肤没那么敏感的可以入手。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2