爱盲论坛

标题: 半夜睡不着的时候你会做什么呢 [打印本页]

作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-30 01:49
标题: 半夜睡不着的时候你会做什么呢
有时候夜里睡不着;或者是以前没有空调的夏天;热的无法睡觉的时候;我父亲总会起来抽烟;有时候蹲在茅房里;有时候站在阳台上;而我睡不着的时候总会端着一个圆悠悠的小酒壶边喝边玩;不多时腿就不是自己的了;直到有一次喝完了之后往床上一躺忘了盖被子;第二天忍着疼在店里呆了一天;从此之后夜间喝酒的习惯收敛多了;平时经常接触一些神经衰弱的客户;他们当中也是各种失眠;有的睡不着起来玩命的喝水;困得受不了了一次又一次的被尿憋醒;直至睡意全无;有的甚至起来去厨房用西红柿炒鸡蛋;用香菜炒肉末;还有一个奇葩的朋友睡不着不敢喝酒;就干脆去厨房用棒子面熬一大锅粥;一碗一碗的当茶叶喝;也有起来看电视玩手机的;看电视的时候困得要命;时不时地给电视当中的后妃娘娘们磕头;但是他们不敢关掉电视;一旦关掉电视躺在床上就比什么时候都难受;明明困得不行了就是睡不着;所以只能忍住困倦继续给娘娘们磕头;年轻人更有意思;晚上睡不着就推醒男友迫使对方开着车出去撸串吃火锅;还有玩手机的;手机看的眼睛疼照样睡不着;运气好点的看着看着手机掉地上了;而我们学生时期的时候就惨多了;半夜偷着泡面吃还得防着生活老师茶叶;就和做贼一样心虚;吃个泡面那真个是提心吊胆
作者: DADDY妈咪    时间: 2024-1-30 07:42
楼主的文字功底诙谐幽默 。入睡难很多人都有 我看昨晚楼主也是 很晚还在回帖   我常常会用听书 听音乐或者自己练一练气功导引什么的来让自己放松入睡 如果因为是饥饿睡不着 那就起来做一做好吃的 吃饱了再说 什么都很自然的 就这样承受
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日月明    时间: 2024-1-30 08:33
有没有老婆,有老婆就能睡着了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 空对月    时间: 2024-1-30 09:06
回复 2楼 DADDY妈咪
请问气功练起来是啥感觉呀?这是真的吗?不是骗人的吧?练气功不是违法吗?好像不能当众传播了吧?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日月明    时间: 2024-1-30 09:14
标题: 回地板空对月
正念冥想你听说过吗,你可以尝试练一练,你去网上看看。
本帖来自爱盲客户端
作者: 松哥    时间: 2024-1-30 09:18
一觉到天亮的路过
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2024-1-30 09:30
作者: 小扇子    时间: 2024-1-30 09:32
作者: 仅有幸福    时间: 2024-1-30 10:40
回复 6楼 松哥
羡慕
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苗王@    时间: 2024-1-30 11:16
睡不着好办,有女朋友和老婆就来一场运动,没有的话就撸一下,很管用的
来自 畅游助手
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-30 11:50
标题: 回7楼小扇子
越是晚上脑子越灵活;就像脱缰野马一般;狂暴粗野;乱踢乱踏;很多东西都是晚上睡不着的时候才能写得出来哈哈;有女朋友的照样睡不着;女友睡不着逼着你去涮火锅;你可以不吃;但你绝对不敢不结账;有老婆你的聊天记录和女性说话一定要注意;一旦过分了后半夜就要接受无产阶级专政了
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2024-1-30 12:24
标题: 回楼主庆丰大地
这个啊,现在都是刷视频听小说打发时间。十几岁的一段时间眼睛做手术,因为用激素的原因,夜里经常是整晚的睡不着,那时候有一个三洋的收录机,带中短调收音机的。晚上没事就抱着收录机听收音机,从国内的听到国外的。那时候国内外的电台还是黄金时代。节目质量都很高。那时候中央台的今晚八点半,内蒙古的黄金22点还有其他很多电台节目名字忘了。还有香港的福音电台如良友益友这类听的都很多,如果不是后来的家庭变故我现在就是主的羔羊了。到现在圣经都能背几段。对基督教也有一定的见解。很多基督徒开始都以为我也是他们的一份子。当时美国之音,亚洲自由电台,BBC,德国之声,加广,法国之音NHK什么的节目质量尤其是科普类的节目质量都很高,新闻分析节目抛开政治因素也很有水准。台湾的中央广播电台的日常节目都很棒。我经常是从天黑听到天亮。如果没有收音机真的不知道怎么打发那段时间。
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2024-1-30 12:27
标题: 回地板空对月
违法的是法   轮    功。其他的都没问题的。气功这个要看个人的资质。虽然不是小说那样的要有灵根。但对资质确实是有一定要求的。
作者: 红火炭    时间: 2024-1-30 12:40
晚上睡不着。总是喜欢想想以前的往事。想着想着就睡着了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-30 13:36
标题: 回12楼飞翔在梦想乡
美国之音的主持人李素很有意思;后来不干了;在YouTube上做自媒体整天采访前人民大学的四大名嘴之一周孝正老爷子;经常试图诱导被采访者说一些别人想说但不敢说的话;这种老奸巨猾的风格相当可爱
作者: 小扇子    时间: 2024-1-30 13:49
作者: 小扇子    时间: 2024-1-30 13:51
作者: 小扇子    时间: 2024-1-30 13:53
作者: 玥朦胧    时间: 2024-1-30 13:56
标题: 回复18楼小扇子
要那种神清气爽的感觉还不容易吗,只要把你的黄内裤套在头上,在没感觉就用小扇子不停地扇你的后定就可以了啊
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2024-1-30 13:56
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-30 14:24
标题: 回16楼小扇子
人家那叫开放式婚姻;夫妻互不约束;不过我很好奇这种婚姻财产是怎么分配的;也是aa制吗;和西方某些人一样
作者: 王凯旋    时间: 2024-1-30 14:31
标题: 回楼主庆丰大地
以前半夜睡不着觉的时候听敌台,后来听敌台不方便了就听光盘。再后来就是吃奶,摸奶,听电子书。最后就是起来抽根烟,喝点水,一个人坐着发发呆,拿起手机刷一刷。
本帖来自微秘安卓版
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-30 15:01
标题: 回22楼王凯旋
你手里有啥好光盘吗;一说光盘好奇心又起来了
作者: 王凯旋    时间: 2024-1-30 15:07
标题: 回23楼庆丰大地
港版林黛玉,港版潘金莲。
本帖来自微秘安卓版
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-30 15:37
标题: 回19楼玥朦胧
笑死我了啊哈哈, 那么逗。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-30 15:38
我睡眠还好, 虽然我比较迟睡觉, 一般睡6个多小时就够, 午后一般也睡个2小时。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2024-1-30 15:46
作者: 小扇子    时间: 2024-1-30 15:49
作者: 小扇子    时间: 2024-1-30 15:51
作者: 小扇子    时间: 2024-1-30 15:51
作者: 小扇子    时间: 2024-1-30 15:53
作者: 王凯旋    时间: 2024-1-30 16:12
标题: 回29楼小扇子
嘿嘿,扇子哥,你有没有发现小日本搞出来那些东西不如香港人拍的三级片有意思。
本帖来自微秘安卓版
作者: 浮华若梦    时间: 2024-1-30 16:49
夜里睡不着这种情况在我这儿很少发生,偶尔白天睡多了夜里有可能睡不着,我就打开手机听文字小说,听着听着就又睡着了
本帖来自微秘iOS端
作者: 指环王    时间: 2024-1-30 16:58
我晚上不能听小说,听了以后更佳睡不着。第二天推拿都做不动,昨天就是晚上听小说到十二点半才睡着。今天给大美女做推拿都没力气。一般我遇上这样的顾客都是状态特别好的。目前还是得先挣钱,还不是玩的时候。
本帖来自微秘
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-30 17:43
标题: 回30楼小扇子
诶想进去了吧, 在调戏进监狱啊哈哈。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-30 17:44
标题: 回32楼王凯旋
岛国好看的不多, 三的港的还可以。
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2024-1-30 18:37
睡不着就是心火旺。去经过大锅饭的洗礼。把内心一些杂垢清洗干净。然后就好睡了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-1-30 20:39
标题: 回36楼梅恋雪
没想到你也看这个,推荐两个你认为不错的岛国片看看。
本帖来自微秘安卓版
作者: 梦想    时间: 2024-1-30 21:16
你们看的都是什么?

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-30 21:54
标题: 回39楼梦想
香港经典金瓶梅;聊斋艳谭;梁祝艳谭;那时候买一套满清十大酷刑额外送一套满清进攻奇案;买金瓶梅送八仙饭店人肉叉烧包;还有些忘了;
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-30 21:59
标题: 回36楼梅恋雪
岛国好东西是有的;只是咱们听不懂日语看不清图像享受不到而已;当年的水地狱乱鬼龙痴汉电车夫目奸;也叫未亡人;熟女人妻豚鼠系列一个比一个狠;豚鼠系列之3;下水道美人鱼至今还在世界十大禁片的榜单上;和索多玛120一个级别
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-30 22:00
标题: 回38楼王凯旋
看过感官世界吗;cc修复的那一版
作者: 梦想    时间: 2024-1-30 22:23
如果听不懂日语的话可以试一下。字幕不知道这个可不可以?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-30 22:48
标题: 回43楼梦想
很多生肉没有字幕;一般明眼人只看情节;有没有字幕他们也不在乎;即使是cc修复的版本要么日与无字;要么日语音轨;英文字幕;找到带中字的版本看个人运气;运气好你就下载回来;运气不好花钱买来的bluray你也照样享受不了
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-30 23:59
标题: 回41楼庆丰大地
豚鼠系列, 那个超级恶心, 岛国那些很多, 恐怖片也不少, 而且岛国吗, 制服系列也多。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-31 00:00
标题: 回43楼梦想
大部分这类型的没有字, 所以就只能看。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-31 00:04
标题: 回40楼庆丰大地
人肉叉烧包系列, 够变态, 那玩意真, 金瓶梅还好, 啥红楼梦, 满清十大酷刑也有不少变态的情节, 还有玉蒲团, 玉女心经, , 对了有个外国的十日谈, 当年的那套碟片, 黑太阳系列, 没有删减的, 看的我就一个月没吃荤。
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2024-1-31 00:04
以前很早 睡不着的时候会打开收音机听一下,偶尔也会抽根烟。现在会刷刷抖音
本帖来自爱盲客户端
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-31 01:00
标题: 回47楼梅恋雪
给你个忠告;黑太阳系列未删减版留好了别扔;现在蓝光书已经绝迹了;你看过的也不少了;有段时间我喝多了胆子特肥;在店里放索多玛120;弄得很多玩手机的客人手机不完了都看大屏幕;还有的按完了不走家中;就为了继续看索多玛;后来我清醒了就不敢了
作者: 王凯旋    时间: 2024-1-31 02:48
标题: 回49楼庆丰大地
好家伙,听完你们两个人的精彩发言我才知道人与人的距离是多么遥远。你们两个是看得见的,对这些东西能看的津津有味,而我只靠听觉来欣赏这些就没多少意思。
本帖来自微秘安卓版
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-31 09:25
啊我了个天, 你既然有索多玛, 那玩意我是看过一回, 太, 那些人简直, 和那第三帝国的阿道夫没啥区别。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-31 09:29
那些女体试验, 还有那个可以看看其实不那么恶心, 人兽杂交, 只不过我没找到可以用字母看的, 还有个魔鬼部队, 那也和, 黑太阳差不多, 电锯惊魂系列, , 记得德意志帝国的纳粹啥的有个叫啥玩意, 也是研究战服, 我了个天。
本帖来自爱盲客户端
作者: 王凯旋    时间: 2024-1-31 11:00
标题: 回52楼梅恋雪
哈哈,觉得有些奇怪,爱看这些的我感觉差不多都是没靶子可打,你看这些又是为啥呢,学习实战技巧吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-31 11:27
标题: 回53楼王凯旋
啊哈哈那实战吗, 是要了命的, 我到想, 可是不能啊, 嘿嘿你究竟看过这些没, 这可不是那竖心旁一个生能包括的, 可是变态啊, 上面的电影, 那家伙说的世界禁, 的, 你以为
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-31 11:30
标题: 回53楼王凯旋
索多玛, 那个玩意谁有实战机会, 那我都有一些看的惊悚, 不那么舒服了, 可是反人类的玩意啊, 那都是少男少女啊, 那是魔鬼。
本帖来自爱盲客户端
作者: 王凯旋    时间: 2024-1-31 11:45
标题: 回54楼梅恋雪
看过,但是不多,因为没眼睛可看,听着嗯嗯啊啊的,听多了也就那么回事;没意思;还不如找个女人直接来一发实在一点。我从来不愁这个。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-1-31 11:48
标题: 回55楼梅恋雪
兽搞人的多
本帖来自微秘安卓版
作者: 分享阳光    时间: 2024-1-31 11:53
大神啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-31 11:54
标题: 回56楼王凯旋
嗯呢, 也许就是那样错过了好多东西, 这些其实看多了是没意义, 好多暴力血腥, 变态, 文学性强一些的, 就是港几本注明的, 或者台湾, 那杨贵妃, 舞好看的很, 还有很多这类型的, 那些禁的到底看的心里不舒服, 还看一些文学性大一些的好, 主要是故事情节, 对整个剧的表达的意义。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-31 12:00
标题: 回57楼王凯旋
那个我不咋个看, 主要画面太冲击我的眼睛, 有一些不适应, 你可以找来看看, 那人兽杂交, 这电影, 不是你想的那种电影, 是讲几个疯狂的科学家, 做基因实验, 弄出来一个怪物, 第一个镜头就是讲的, 一个玻璃器皿, 有一团肉, 会蠕动, 里面有那种药水, 走来走去的研究员, 在忙碌中, 序幕就开始, 一对夫妻科学家, 为了研究那些, 非常忙碌, 然后研究出来了, 结局其实, 这一对科学家很后悔, 也有那东西描写, 但主要的不是下半身, 可以说这很少, 看的就是主题是科幻。
本帖来自爱盲客户端
作者: 王凯旋    时间: 2024-1-31 13:26
标题: 回59楼梅恋雪
是的,我就爱听文学性强的剧情片,动作片实在是无福享受。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-1-31 13:30
标题: 回60楼梅恋雪
是剧情片吗?如果是,那我去找来听听。
本帖来自微秘安卓版
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-31 13:41
标题: 回51楼梅恋雪
这个没什么啊;演员们吃的其实都是一些巧克力和橙子;并不像某些人所说的吃屎喝尿;只是效果做的逼真一些
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-31 13:47
标题: 回52楼梅恋雪
黑太阳系列一共四部;第一步用的道具用的据说是货真价实的一些尸体;第二部魔鬼部队和第三部的死亡列车都是狗尾续貂之作;真正经典的是第四部黑太阳之南京大屠杀;2011年建党九十周年八一建军节的时候发行了一套电影特辑;买黑太阳魔鬼部队死亡列车送一套恐怖女体实验和帝国军妓;那时候我着实享受了一把;港版的女体试验上下两部;音效和音乐相当逼真戴着耳机厅里面的惨叫声有身临其境的感觉;后来看了睡午觉都做噩梦;后来就收藏用了;几乎不看
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-31 13:50
怎么;老梅你也想招收一个sub没事用皮鞭抽着玩玩嘛;一旦有不满情绪也好拿他撒气哈哈
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-31 13:53
可以向索多玛当中那样;弄个项圈挂他脖子上当狗玩;让他喝点圣水啥的;这年头还真有这路人;我的一个同学就是这样的;只要你敢找;就有人敢去
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-31 13:53
标题: 回63楼庆丰大地
嘿嘿, 真的那是麻烦了, 就比如黑太阳, 那尸体, 锯子在锯脚和手, 还有那个心脏放在盘子里在跳, 有一些是真的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-31 13:55
标题: 回56楼王凯旋
听索多玛不会有任何不适感;里面除了那些带有隐喻的音乐就是当权者的笑声;即使到了火烧阴道那一段你听到了惨叫你也不知道为啥;看着看着犀利弧度就完了
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-31 13:56
标题: 回64楼庆丰大地
南京大屠杀, 那尸体震撼, 头一大串, 日本几个军官在兵的身边走, 看的我姥姥的乖乖, 军妓吗, 这个其实很特别, 类似有个慰安妇的电影, 也很多那些。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-31 13:58
标题: 回66楼庆丰大地
呦西低, 这个到可以, 想想就刺激。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-31 13:58
标题: 回65楼庆丰大地
好像是啊, 嘿嘿看的就有一些心痒。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-31 14:02
标题: 回63楼庆丰大地
还有一个, 了解那时候的历史, 在回过头来看, 这个电影就不一样, 当时对这些历史不那么清楚, 也就当个, 刺激电影看而已, 就那黑太阳系列, 我也就当个恐怖片看的, 还有荒原城堡, 反正吗, 那些反复也就那些, 不管是黑太阳, 还是别的关于那支部队的影片, 都翻来覆去就那些实验。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-31 14:04
标题: 回62楼王凯旋
这个估计也是禁的, 也算啥呢, 应该是科幻片, 不过, 结局就是消灭了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-31 14:16
标题: 回60楼梅恋雪
唾弃你的坟墓出了两部续集;不可撤销和cao我这些都是女性比较喜欢的作品;看着男一号被折磨的死去活来的场景特别解恨爽到爆;我还是更喜欢杀人不分左右和罗马帝国艳情史;魔法圣婴切肤之爱这样的片子比较难懂;不多看几遍不知道他在表达什么;我奶奶也特别喜欢血肉之花和索多玛哈哈;自从我和奶奶看了索多玛之后;他就迷恋上了这个;好像打开了另一个世界的大门一般;见人就说电视上演大光腚;好几十人的那种
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-31 14:20
标题: 回67楼梅恋雪
荒原城堡那个被开膛摘心那个是特效做出来的;演员现在还活得好好的;当时拍戏露着小鸡鸡后来片子被禁播了
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-31 14:24
标题: 回69楼梅恋雪
慰安妇是吕小龙李丽丽他们拍摄的;央视电影频道好像放过删减版;香港完整版我看过;翻译都不一样;国军严刑拷打日本人那段愣是把731部队翻译成地下游击队了
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-31 14:28
标题: 回72楼梅恋雪
荒原城堡和黑太阳南京大屠杀都是有文献价值的;荒原城堡是目前国内做的最优秀的抗日剧;里面的史实和纪录片资料显示的几乎是完全一致;港版女体试验里面的909是有人物原型的;在森村诚意所著的恶魔宝石一书当中详细介绍过的
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-31 14:30
标题: 回70楼梅恋雪
你身上有潜在的女s气质;是个有前途的人;可以试一下哈哈
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-31 14:32
标题: 回71楼梅恋雪
如果真有一个sub被你踩在脚下无法反抗或许你真会产生无法言表的成就感;这是有可能的;有一种当了女王的感觉哈哈
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-31 14:58
标题: 回74楼庆丰大地
还真是, 那种折磨想就很爽, 看那些电影很直观, 读了那么多历史书, 不如看一下电影有震撼力。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-31 15:02
标题: 回75楼庆丰大地
是呀, 当时有一些小, 看这个还是有挑战性的, 主要一种感觉, 这真是心脏吗, 其实这电影吧, 有一些害怕, 但思维成熟以后看这些, 就没以前的恐惧感, 多了一些庆幸, 生活在这年代。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-31 15:03
标题: 回76楼庆丰大地
我看的是碟片, 在小摊贩买的10元的盗版
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-31 15:09
标题: 回77楼庆丰大地
了解那段历史, 就是看的恶魔的宝石, 类似叙述样的, 后来在找了那些二战的书来看, 其实还有一部也是, 比如刀的哲学, 这个也还可以, 对于那支部队, 还是知道的很少, 很多材料被漂亮国拿走了
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-31 15:09
标题: 回78楼庆丰大地
嘿嘿嘿
本帖来自爱盲客户端
作者: 俱往矣    时间: 2024-1-31 15:10
枪杆子里面出政权。
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺888    时间: 2024-1-31 15:10
听着小说,就能睡着了
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-31 15:11
标题: 回79楼庆丰大地
哈, 我还真喜欢我们的女帝呢, 偶像呢, 其实吧 想想这些在来看看, 女帝在那时代的面首们, 一个个的狂人啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-31 15:20
标题: 回83楼梅恋雪
刀的哲学俄罗斯人拍的;伪纪录片;整个过程没有任何剧情;上下两集全是各种杀人;从头到尾全是这些
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-31 15:21
标题: 回81楼梅恋雪
看来你年龄也不大啊;黑太阳和荒原城堡也就是80年代末90年代初的影视作品;碟片发型也就在91年左右;
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-31 15:24
标题: 回82楼梅恋雪
那你被人黑了;当年这个在正规音像店里也就五块钱一张;盗版都是摊贩们论斤称的;一次性批发回来;我叔当年就干过这个
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-31 15:28
标题: 回83楼梅恋雪
我最早了解二战是因为跟着爷爷看偷袭珍珠港纪录片;后来也是跟着爷爷看了731恐怖女体实验;后来12年参加工作买了辽宁音像出版社发行的二战剧做套装;里面还有杀人工厂;后来发现了里面还有一些不能出版的军国主义电影;日本拍摄的;以抗日的名义堂而皇之的掺杂其中;例如海军进行曲;大日本帝国;贰佰叁高地;男人们的大和号;都是宣扬军国主义的;后来无意当中找到的意志的胜利;德国早期的政治宣传片;从那时对二战才真正意义上开始感兴趣
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-31 15:29
标题: 回84楼梅恋雪
笑啥啊;说到你心里去了;你肯定有这种恶趣味;要不怎么听到惨叫那么过瘾呢哈哈
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-31 15:30
标题: 回87楼梅恋雪
你也想当个女王主宰别人绝对掌控别人是不;你有必要找个sub了;要补给你慕色一个试试
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-31 15:35
标题: 回88楼庆丰大地
就是杀人啊, 看的就是杀杀杀, 本来这词汇就是杀啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-31 15:37
标题: 回91楼庆丰大地
偷袭珍珠港可以, 可空战的电影好看的不多, 尤其那些都是鸟语多。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-31 15:38
标题: 回90楼庆丰大地
嗯, 这个还真是, 想想那人鬼鬼祟祟, 神神秘秘的样子, 我就忍不住想去看看。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-31 15:39
标题: 回89楼庆丰大地
本来就不大, 反正就是看那些就有那些恶趣味啊哈哈。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-31 15:40
标题: 回89楼庆丰大地
我看这些, 是00年以后了, 那时候还在读书。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-31 15:42
标题: 回91楼庆丰大地
我这历史以前很不好, 二战吗, 我是这2年感兴趣, 尤其是, 军国那啥的, 这特洗脑, 还有那阿道夫那家伙。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-1-31 15:44
标题: 回93楼庆丰大地
嘿嘿, 那时候羡慕名将, 如今是羡慕女王
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2