爱盲论坛

标题: 无儿无女的忙人到了不能挣钱的时候,又身患大饼花在多钱也看不好的那时候早死才解脱, [打印本页]

作者: 私家    时间: 2024-1-31 13:11
标题: 无儿无女的忙人到了不能挣钱的时候,又身患大饼花在多钱也看不好的那时候早死才解脱,
争渡论坛有人转发了一篇文章,说一老头七十多岁,脑袋不清醒天天把屎尿拉在裤子上,衣服上,满屋子到处踩的是,三十多岁的女儿照顾他老爹,具体的你们上隔壁论坛看,说实话忙人到了这种地步还真是生不如死,唉,先说这些吧,不知广大光棍儿将来快要走到镜头的时候想好了怎样死吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-1-31 13:22
再加点扎心的,就算有儿有女,没钱也白搭,到时候子女忙着赚钱,自己也没给子女存下积蓄,结果也好不了哪儿去
作者: 私家    时间: 2024-1-31 13:30
标题: 回沙发不要白日做梦
我还是坚信有后代的忙人要好很多,
本帖来自微秘安卓版
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-1-31 13:40
回复 3楼 私家
  你这种想法就太自私了,想象一下70岁头脑不清醒了,你的儿女三四十岁,下面还要照料上学的孙子。还要挣钱养家,像这种生活不能自理的,你能让人家一直守着你吗,除去上班和睡觉的时间,剩余的时间能休息一下就不错了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空对月    时间: 2024-1-31 13:42
这个很孝顺的,还是都有的,但是你得从小开始洗脑
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蒲公英的种子    时间: 2024-1-31 13:53
那正常人还不是很惨吗?
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 日出东方    时间: 2024-1-31 13:55
标题: 回楼主私家
蚊帐就懒得看了。谁让你不转发到这儿来呢?哪里残疾,如果活不下去都可以选择死,唯有脑子糊涂了,没有这种意识
本帖来自微秘安卓版
作者: 小扇子    时间: 2024-1-31 14:42
作者: 酸葡萄    时间: 2024-1-31 14:46
现在这种状况花钱养育子女和把钱省下来养老哪个划算还真不一定,不像过去有一大帮孩子众人拾柴火焰高,一个孩子如果没有成材,他就算想照顾你也有心无力
本帖来自微秘iOS端
作者: 山之巅    时间: 2024-1-31 15:30
呼唤安乐死那些药物就是切断了神经突触间的联系
本帖来自微秘安卓版
作者: 安林    时间: 2024-1-31 15:48
这种情况走了才是解脱
本帖来自微秘
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-31 16:02
标题: 回楼主私家
我的客户当中有人正在寻找安乐死;那个客户五十多岁;她答应我如果找到了和我联系哈哈
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-31 16:03
标题: 回地板江海明月轻舟子
所以说;还是想个法子赶紧死了算了;;别给党和政府添麻烦了
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-31 16:04
标题: 回7楼日出东方
懒得去隔壁看他那破玩意;隔壁道德婊那么多;让他们捐点钱抚养老人多好
作者: 汪洋大海    时间: 2024-1-31 16:09
不要说年纪大了,我现在就发现身体各方面体质没有以前好了,昨天做了胃镜,都有胃溃疡,胸闷,心情不好,很多的问题
本帖来自微秘安卓版
作者: 空对月    时间: 2024-1-31 16:51
年纪越大越怕死,不信你去问问那些七八十岁的老头,问他们想不想死?问那些甚至60岁以上重病缠身的老头老太太,他们想不想死?你去问一下他们以后就是你的未来
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 水无痕    时间: 2024-1-31 16:53
不要总拿盲人说事儿,动不动就盲人这个盲人那个,健全人以后也是一样
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2024-1-31 17:24
这马上都过年了,大家就不能高兴一点吗?老发这些扫兴的东西。有病的人没有办法,健康的人就好好的享受生活吧。既然都到了没有办法的地步了,咱们再大的同情心也解决不了问题。
本帖来自微秘安卓版
作者: 简单的快乐0917    时间: 2024-1-31 17:53
这些问题不管是盲人还是明眼人都会遇到再说,老年痴呆就看得见又能怎么样,基本的认知都没有了
本帖来自微秘iOS端
作者: 简单的快乐0917    时间: 2024-1-31 17:54
回复沙发不要白日做梦
你说得对,如果能给子女每个月发个10,000块钱,到时候子女会抢着伺候
本帖来自微秘iOS端
作者: 简单的快乐0917    时间: 2024-1-31 17:55
回复9楼酸葡萄
我觉得现在花在小孩子身上的钱给自己养老绰绰有余
本帖来自微秘iOS端
作者: 私家    时间: 2024-1-31 18:28
标题: 回17楼水无痕
忙人快要走到镜头的时候最突出,最难看,可以说惨不忍睹,尤其是广大男忙光棍儿,夏天死了要是没人发现一天就烂掉生蛆,周围苍蝇到除非,有好多虫子都要来啃食你的尸体,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-1-31 18:30
标题: 回17楼水无痕
正常人就要好的多,少部分恶劣的除外,你知道吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-1-31 18:32
标题: 回12楼庆丰大地
哈哈哈真的吗?到时候能不能给我准备一份儿,等我快要油尽灯枯的时候就用此法安静的离开人间,
本帖来自微秘安卓版
作者: 空对月    时间: 2024-1-31 20:04
回复 24楼 私家
说大话到你死的时候,你是最怕死的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑煤面子    时间: 2024-1-31 20:09
标题: 回25楼空对月
大概率是人越老越怕死,我二十多岁打架不怕死,觉得死了无非失去思想而已,咱也没什么高明的思想,没了也不会影响世界,现在已经五十多,却尽量避免打架了。
作者: 黑煤面子    时间: 2024-1-31 20:09
标题: 回24楼私家
搞一些宋老三卖的那东西。
作者: 日破苍穹    时间: 2024-1-31 20:55
标题: 回复16楼空对月
怕死是大多数人都会有的,生物本能,没办法,当一个人生活绝望了,他也有可能行尸走肉的活下来,当生活都无法自理了那就只能克服死亡了。
本帖来自微秘
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-31 21:00
标题: 回20楼简单的快乐0917
有可能;万一他们痴呆以前当上干部了呢;现状不可描述;一切皆有可能吗;一定要相信党和政府;我们背后有个强大的祖国;谁也不敢欺负我们哈
作者: 私家    时间: 2024-1-31 21:22
标题: 回27楼黑煤面子
那是什么东西,老鼠药吗?你说清楚点,我听不懂,
本帖来自微秘安卓版
作者: 庆丰大地    时间: 2024-1-31 22:19
标题: 回30楼私家
提起我宋老三;两口子卖大烟;让你去天津湾找大烟葫芦玩
作者: 小哥哥小哥哥    时间: 2024-2-1 06:56
回复 15楼 汪洋大海

可以给自己投一份重疾。保险

作者: 倒数第一    时间: 2024-2-1 07:10
回复 26楼 黑煤面子
我觉得年纪比较大的人不喜欢打架不是怕死,起码我不这么认为,年纪比较大很多问题它不需要通过打架解决,另外比较怕麻烦,还有一点年纪比较大的打架比较容易打不过人家,年轻时候还更容易冲动我们说的精虫上脑
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洪涛    时间: 2024-2-1 08:48
人都是要死的,有生有死才是完整的生命,生活都没有质量了还活着干嘛?
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2024-2-1 15:49
标题: 回复楼主私家
去那种免费的福利院,那里面死的快
本帖来自微秘
作者: 侠客江湖    时间: 2024-2-1 17:10
这有什么呢?原来的齐国的齐桓公小白。人家还是春秋五霸之首。不照样死在那里面伸躯了。没人管。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 音乐之人    时间: 2024-2-3 08:16
车道门前必有路
作者: 智会眼    时间: 2024-2-3 08:32
标题: 回复楼主私家
可以烧炭,这方式比较痛苦小,烧炭自我了断,
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2024-2-3 10:41
有儿有女,但儿女都是盲人的老人会不会更可怜,怕的是有些病不是花再多钱也治不好,而是明明花钱就能治好,但就是没钱。
本帖来自微秘
作者: 铁魂    时间: 2024-2-3 16:22
有一些虔诚信佛用功修行的人,他们的心总是很宁静,
永远也不担心将来会发生什么情况,他们坚信肉体死亡之后自我神识能够到另一个美好光明的世界里开始新的生活。
这样内心清静的人,他明明受寒了却不觉得有多冷,明明有病痛在折磨也不会觉得很痛苦,
就如前人说过的“禅定石床暖和心静自然凉”那样。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2