爱盲论坛

标题: 各位觉得天坛社区与咱们这有啥区别吗? [打印本页]

作者: 空对月    时间: 2024-2-2 13:55
标题: 各位觉得天坛社区与咱们这有啥区别吗?
有些人可能没有用过天坛,他那里面的社区以及天坛的用户好像都是一群年轻人,有的还在上学,有的刚迈入社会,天坛社区与咱们这里的很大区别就是天坛社区像一潭清水,而咱们这呢不脏也不干净,天坛社区里的人都没经过社会的毒打,而咱们天天都在想着咋着活下去,咋能活的更好
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空对月    时间: 2024-2-2 13:56
在没有动力的时候,去隔壁社区看看,感觉动力又有了,又重拾了以前的信心
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云迪    时间: 2024-2-2 16:15
回复 2楼 空对月
我喜欢和青年人打交道,因为他们的思想干净纯洁,不像这里随便说点什么,只要对他们稍有一点兴趣,就会各种的乱喷乱打。这到底是社会复杂呢?还是人们的的思想太复杂了呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空对月    时间: 2024-2-2 16:21
回复 3楼 云迪
年轻人心理单纯,而我们这些人心机深沉,已经失去了人的本质
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 万古武帝    时间: 2024-2-2 16:43
回复 楼主空对月

那是他们没有经过大锅饭的洗礼。让他们出去吃一下大锅饭,经过大锅饭的洗礼就不一样了。

,来自、论坛助手v4

作者: 峰广西岑溪    时间: 2024-2-2 16:48
天坦那边目前还没有办法让电脑方便浏览。因为电脑还没有工具箱支持那边。所以一般不去。我也知道网页可以,但是并不方便。
本帖来自微秘
作者: DHW    时间: 2024-2-2 17:12
天坦社区的帖子比这边多,哈哈,过一会儿就能刷新出一堆帖子。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 风景    时间: 2024-2-2 17:26
社区的是非比较多。没有这边的内容丰富。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云边    时间: 2024-2-2 17:36
那里都是小屁孩,这里都是老棺材
作者: 周六点    时间: 2024-2-2 17:47
嘿嘿,还是这里好玩

作者: 王凯旋    时间: 2024-2-2 21:28
标题: 回板凳云迪
你适合去隔壁真度,那边都是佛教徒,应该会有很多共同语言。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2024-2-2 21:32
标题: 回11楼王凯旋
我怎么不适合?
本帖来自微秘安卓版
作者: 糖果娃娃    时间: 2024-2-3 18:35
那边都是一些没营养的东西。特别是说话方式,根本不是说纯不纯净。能胡扯就胡扯。
本楼来自  IPhone 15 pro max
作者: 璀璨繁星点点    时间: 2024-2-5 08:07
我更喜欢天坦争度那边的氛围
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 王凯旋    时间: 2024-2-5 19:17
标题: 回12楼白开水。
你是小粉红。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2