爱盲论坛

标题: 关于放鞭炮 [打印本页]

作者: 我是兰陵王    时间: 2024-2-2 20:20
标题: 关于放鞭炮
我今天在京东上面买了一个远程放鞭炮的打火机,不知道的可以到百度上面去搜一下。请问一下你们有没有人用过用这玩意儿不会把打火机给炸坏掉吗?你们是怎么放鞭炮的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2024-2-2 20:24
标题: 回楼主我是兰陵王
楼主,你想放炮的话很简单。把打火机点燃。用手捏住炮头火线留出一分两分长。在安静的环境下,你听到只溜一声响。你就扔出去抱就炸开了。
本帖来自微秘安卓版
作者: jjyy    时间: 2024-2-2 22:08
我的是电弧打火机,可以先把捻塞到打火机那,然后手松开一按店门啪一声响,你就别管他,着没着就赶紧跑就行了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 逍遥剑神    时间: 2024-2-2 22:39
远程打火机我也买了,很好用。就是你要放那种大的情况下有可能被炸飞。我的解决办法就是把这个远程打火器。用两块砖头给他放在上面。把二踢脚的引线搭在那个打火机的孔内。这个远程打火器弄一根绳给它拴上。然后你距离远点儿,一摁遥控器。如果眼线着了的情况下,你就迅速把打火器用绳子拉回来。
本帖来自微秘安卓版
作者: Root    时间: 2024-2-3 00:30
把引线做长一点不就行了吗
作者: Root    时间: 2024-2-3 00:30
不过那种串炮我倒不敢放,那个引线实在是太短了,除非把引线做长了
作者: Root    时间: 2024-2-3 00:31
各种火柴炮我到玩的挺溜的
作者: 风中漫步    时间: 2024-2-3 08:16
还有远程打火机,还真头次听说还

,来自、时时助手v4

作者: 小扇子    时间: 2024-2-3 10:24
作者: 小扇子    时间: 2024-2-3 10:25
作者: 我是兰陵王    时间: 2024-2-3 12:54
回复 4楼 逍遥剑神
我原来不会炸坏,我以为会直接发生爆炸呢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 万古武帝    时间: 2024-2-3 14:08
回复 楼主我是兰陵王

你还可以用卫生纸把那个纸卷起来。然后把那个鞭炮引线那里用纸包起来,直接点上,等它燃到那里就开始炸了。

,来自、论坛助手v4

作者: 天黑以后就犯错    时间: 2024-2-3 14:27
放个鞭炮还这么麻烦。我说句实话,像你们这么怕鞭炮就没必要去放鞭炮了。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2