爱盲论坛

标题: 做推拿的还有多少人能坚持每天锻炼的 [打印本页]

作者: 指环王    时间: 2024-2-3 08:06
标题: 做推拿的还有多少人能坚持每天锻炼的
我现在就是每天坚持跑步。这微信上面这个部署统计真是太好了。能知道自己每天跑了多少部。可惜就是没跑步机,在那上面跑步我感觉运动效果会更好一些。
本帖来自微秘
作者: 日月明    时间: 2024-2-3 08:09
跑步,咋跑,看不到.
本帖来自爱盲客户端
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-2-3 08:11
做按摩,确实要坚持锻炼,按摩虽然很累,但代表不了运动,而且长时间上半身用力,血液也容易上攻,这几年,听说好几个五十来岁出问题的
作者: 球迷    时间: 2024-2-3 08:13
养生专家说了,人最好的运动是游泳,一周坚持五次十里路散步,游泳的好处是不容易受伤,散步的好处是不容易伤膝盖。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2024-2-3 08:18
做推拿的经常在室内,不容易接触杨光,心情会感到压抑。有条件的盲人,还是抽时间出门锻炼。和大自然亲近,心情会开朗很多。盲人群体平均寿命短,有许多因素,缺乏锻炼是原因之一。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2024-2-3 08:22
看看自己的推拿基本功,如今丢失了多少。以前在学校十指俯卧撑能做二十个以上。现在估计都做不了了。做推拿喜欢用巧劲了。
本帖来自爱盲客户端
作者: Root    时间: 2024-2-3 08:32
太悲催了,真心很少运动
作者: Root    时间: 2024-2-3 08:33
店里。买了哑铃,买了臂力棒,买了握力器,买了健腹轮,都很少用
作者: Root    时间: 2024-2-3 08:34
肺活量一侧,二十几岁的小伙也只能吹个4000
作者: 球迷    时间: 2024-2-3 08:35
世上有许多事情,是知易行难,做盲人不开心的地方,就是许多事情不能按照自己的意愿去工作和生活。
本帖来自爱盲客户端
作者: 日月明    时间: 2024-2-3 08:39
知道不,我们的身体不好就是环境照成的.
本帖来自爱盲客户端
作者: 日月明    时间: 2024-2-3 09:55
回复10楼球迷
说的有道理所以感觉很痛苦
本帖来自微秘iOS端
作者: 铁鞭01    时间: 2024-2-3 09:59
标题: 回楼主指环王
  你能看到吗?那还真的不错。
作者: 锁魂    时间: 2024-2-3 10:13
标题: 回地板球迷
养生专家都是死的太早
本帖来自爱盲客户端
作者: 锁魂    时间: 2024-2-3 10:21
跑步,不能天天跑,隔天跑一次是最好,我也是经常在跑步,不过我是在跑步机上跑,就是隔天跑一次,一次四十分钟,跑步机调的十公里,我的心率每次跑下来在132到139之间,我的跑步机开始买回来那时候调到5公里跑十分钟都很累,后来慢慢坚持就能调到十公里了,前面几次调到十公里跑四十分钟心率达到了159那真是感觉心就要快跳出来了
本帖来自爱盲客户端
作者: 携风狂舞    时间: 2024-2-3 10:27
回复5楼球迷
是的。有条件的多出去走走,多接近大自然,呼吸一下新鲜空气。从我毕业到现在,不说中途意外死亡的,很多人一开始眼睛还不错,工作年限长了,眼睛视力下降的很厉害,甚至看不见的也很多。这跟按摩绝对有关系。
本帖来自微秘iOS端
作者: 耀福居室    时间: 2024-2-3 11:12
我是自己租房子住的,每天上下班,都有十分钟左右的走路的时间,这样的生活我过了快一年了,现在感觉我的身体比前两年好点了
本帖来自微秘安卓版
作者: 携风狂舞    时间: 2024-2-3 11:16
回复17楼耀福居室
那这样可以的。很多人,吃住都在店里,空气也不流通,晒太阳更不可能了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 爱我中华    时间: 2024-2-3 11:35
标题: 回复楼主指环王
全盲的怎么跑步呢,我都想租个人来带我跑步,一个人只能拿个拐杖出去走路,
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-2-3 11:52
他们推荐的胯下击掌我感觉还挺好的,健全人是两条腿交替机掌,我们可以先做一一条腿击掌多少下,再换一条腿做多少下,慢一点抬腿,运动效果更佳
作者: 暖阳    时间: 2024-2-3 13:28
平时可以跳绳 高抬腿 后踢腿 开合跳 胯下击掌  都是原地的
本帖来自微秘安卓版
作者: 暖阳    时间: 2024-2-3 13:29
我之前血脂高上了半年班恢复正常了
本帖来自微秘安卓版
作者: 暖阳    时间: 2024-2-3 13:31
我上班不管在忙每个月至少休息两天出去转转 在店里时间长了人压抑的很
本帖来自微秘安卓版
作者: 携风狂舞    时间: 2024-2-3 13:42
回复23楼暖阳
你这样很多老板会不高兴的。会影响生意,来人了、没人干活。老板会损失利益的。
本帖来自微秘iOS端
作者: 指环王    时间: 2024-2-3 17:23
标题: 回复沙发日月明
原地跑呀。我已经坚持了半个月了,每天跑步一万五千步。大概要一个多小时左右。我现在到店里面喝点热水就开始跑步了。刚开始的几天小腿肌肉又酸又涨,腰部肌肉和上背部肌肉也酸。这几天稍微好了点。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-2-3 17:29
标题: 回复13楼铁鞭01
能看到就好了。我一个顾客跑步机不要了肯送给我的,他那跑步机只要嘴喊一喊就能调节速度和坡度。可惜就是没地方百。不然这样的跑步机我们老忙用起来真是太合适了。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-2-3 17:31
标题: 回复地板球迷
专家还说游泳最好去那种恒温泳池。蛋全国有多少人有这条件三天两头去游泳。我感觉还是跑步比较现实一点。
本帖来自微秘
作者: 日月明    时间: 2024-2-3 19:18
跑步机上跑盲人不会掉下来吗?
本帖来自微秘iOS端
作者: 日月明    时间: 2024-2-3 19:20
跑步机上跑盲人不会掉下来吗?
本帖来自微秘iOS端
作者: 云海泛舟    时间: 2024-2-3 21:27
运动也要根据个人的身体状况来安排的。如果每天干活都累得要死,还是先保证休息的时间,睡眠充足后在考虑做什么运动,这样对身体才能起到健康的目的。一个连睡眠时间都不够的人继续进行强度运动,对身体只有坏处没有好处。在运动和睡眠来选择,还是保证后者的前提下在考虑前者对身体会更好。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 耀福居室    时间: 2024-2-3 22:53
标题: 回24楼携风狂舞
你说的很对,如果站在大多数老板的角度上考虑的话每个月休息两天是会耽误老板赚钱的,但是我们的老板很为员工们考虑。
有一次我和我的一个同事在一个月里面休息了十几天我们老板也没有意见。 不过当然了咱们也不能太不像话对吧,肯定不能两个人一起休。两个人休息的时候岔开,来了客人能正常运转就行了,而且大家都能吃饱饭,何老板的关系处的还和谐,何乐而不为呢。
本帖来自爱盲客户端
作者: 暖阳    时间: 2024-2-3 23:35
标题: 回24楼携风狂舞
不能为了挣钱何老板就不管自己了吧
本帖来自微秘安卓版
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2024-2-4 00:30
我长期坚持每天做徒手深蹲,每组30个每天,至少做5组。做深呼吸,一天做50下。每天坚持揉三分钟肚子。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 耀福居室    时间: 2024-2-4 00:37
标题: 回33楼一块钱吃大餐
不错,不错你这个方法也很好
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2024-2-4 08:26
我说的这种跑步机老忙用起来是一点问题都没有,至于会不会掉下来也是不用担心的,因为跑步机的两边是有东西可以抓着的。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-2-4 08:28
标题: 回复30楼云海泛舟
这就是我厌倦在推拿店打工的原因之一。就是自己身体很疲劳的情况下老板让你上中你还是得去上中。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2024-2-4 09:51
标题: 回复26楼指环王
  是的!我也是苦于地方小所以没买。放楼下的店里,占地方,放楼上的家里,据说是噪音太大有可能扰民。
本帖来自微秘
作者: 携风狂舞    时间: 2024-2-4 10:53
回复36楼指环王
打工有的时候不是你说休息就休息,不是你想锻炼就锻炼。
本帖来自微秘iOS端
作者: 铁鞭01    时间: 2024-2-4 11:30
标题: 回复24楼携风狂舞
  以前有个客户,他是开理发店的,店里加她总共三个人。他们的方法是,每个星期1到星期3,,三个人轮流修一天。从星期四开始大家一起干活。这样星期一到星期三店里始终保持有两个人,还可以正常运转。休息的这位可以利用这一天,该干活干活,该休息就休息 。
本帖来自微秘
作者: 超级马力    时间: 2024-2-4 13:16
年纪轻的时候,你锻炼是可以坚持的到了一定的年纪,你就不想动了想动身体也不允许了
本帖来自微秘安卓版
作者: 指环王    时间: 2024-2-4 16:34
标题: 回复37楼铁鞭01
要买好一点的跑步机,一个是对膝盖比较友好,另外跑的时候除了履带滚动的声音没有咚咚咚的跑步的声音。蛋这种跑步机一般都很占地方。所以我现在都是原地跑,就是不知道能坚持多少天。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-2-4 16:36
标题: 回复38楼携风狂舞
这段时间就是锻炼的好时候了。大部分的店生意现在都不会太忙。有时间锻炼,在加上天比较冷,我跑完步都只穿一件薄衬衫一点都不冷。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-2-4 16:41
标题: 回复40楼超级马力
年纪轻的时候就要养成锻炼的习惯。不然年纪大了一身毛病。有子女的还能指望着照顾一下。像咱这连个老婆都没的到时候可就歇菜了。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2024-2-5 10:21
标题: 回复43楼指环王
有子女的也够呛。君不见多少老人有孩子的最后都去了养老院。认识个顾客,老爹 八十六,瘫痪了十五年,他和老妈一起照顾,后来到了老爷子八十四那一年,八十三的老妈也不行了,儿这位大姐自己也因为发现了子宫的肿瘤儿祝愿。结果被迫把老爹老妈给送医院了。然后等他好了也只能让父母养老院带着了。。他是老父亲抱养的。就这么一个女儿,但面对父母同时的老去,他也是很无奈。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-2-5 16:47
标题: 回复44楼铁鞭01
有子女的同时还得自己有钱。看大部分有钱人老了以后子女都是相对来说比较孝顺的。即使是子女不好也有能力请一个保姆照顾衣食起居
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-2-5 16:49
今天又跑了一万三千多不。这个原地跑还是蛮适合锻炼身体的。想要强度高就把腿抬高一点频率快一点,一会会就能出汗。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2