爱盲论坛

标题: 过年你们都花什么钱啊 [打印本页]

作者: 找开心    时间: 2024-2-3 08:14
标题: 过年你们都花什么钱啊
给亲友送什么礼物啊,有没有买新衣服鞋呀,有什么好吃的零食啊,探讨一下
本帖来自微秘安卓版
作者: 找开心    时间: 2024-2-3 08:27
我买衣服买了几次都退回去了感觉都不合适,本来想买羽绒服或者棉服,裤子牛仔裤已经穿过一次鞋子买了一双还没有穿,总是舍不得买贵的,不知道买点什么零食好吃点,想到给亲朋好友送礼也觉得没有什么意思,还要送的话不如给他网上买来直接寄过去,自己还是不要去了,以前那些亲戚对我都是冷冷的,每次去也不会好好的烧来吃,还有生父母那边我也是真没有意思,我30岁才认识他们去了也没话说的
本帖来自微秘安卓版
作者: 找开心    时间: 2024-2-3 08:29
你们有什么好吃的好玩的高兴的事情跟我分享一下,有什么想法你也可以说出来跟大家聊聊
本帖来自微秘安卓版
作者: 球迷    时间: 2024-2-3 08:30
过年大的开支是给孩子。孩子喜欢的邻食,孩子的压岁钱,新衣服,不能少。最好还能带着孩子到公园去玩。这样孩子才会有好心情唱世上只有妈妈好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 松哥    时间: 2024-2-3 10:43
不买衣服了,已经穿不过来了,吃也没有非要过年才能吃到的东西了,过年就一个字,累。
本帖来自微秘
作者: 空对月    时间: 2024-2-3 11:05
如果大家不知道买什么礼物送人的话,老年人可以送脑白金。各位还记得脑白金吗?以前广告上天天打广告,广告词是今年过年不收礼,收礼就收脑白金
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空对月    时间: 2024-2-3 11:06
前几天刷视频的时候刷到这个了,然后就买了一箱回来吃了一下那口服液啥的,哎呀,不好感觉没有什么用吧?但是也不贵,就一两百块钱,特别便宜
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 找开心    时间: 2024-2-3 11:49
那什么脑白金啊之类的东西我觉得还不如买点水果和零食好
本帖来自微秘安卓版
作者: 找开心    时间: 2024-2-3 11:57
那年疫情很严重的时候我们回去被隔离在村里不能回家,家里人也因为在外面疫情回不来,有一个我老公他爸的朋友就给我们送了很多猪肉还有零食大礼包,那十几天真的感谢他那些吃的,
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-2-3 12:45
标题: 回沙发找开心
感觉有的对你态度不太好的话,就少来往,还是老老实实待在家里,好好休息休息现在网上买东西,好多东西都要仔细挑,仔细观察一段时间才行,才知道适不适合自己,或者是跟做直播的可以聊聊天也能够聊出来一些产品的信息,对自己选购也有所帮助
本帖来自微秘安卓版
作者: 山之巅    时间: 2024-2-3 12:45
最基础的零食瓜子花生糖。葡萄干 开心果。美国核桃
本帖来自微秘安卓版
作者: 山之巅    时间: 2024-2-3 12:52
标题: 回11楼山之巅
小糖桔,新鲜的桂圆等等都是要摆放在桌子上。用来招待亲戚朋友,邻居。至少在元宵节之前都要这样
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2