爱盲论坛

标题: 呼叫小菲克 [打印本页]

作者: 阿雷    时间: 2024-2-4 09:43
标题: 呼叫小菲克
你好,微喇实时对讲我已经安装了,的确很好用。请问微喇实时对讲。如果要销户账号要怎么弄?假如我不想玩了,要销户账号了,或者我要换手机号了,这个要怎么弄?看到了麻烦出来说一下,thank you

作者: 岁月如风    时间: 2024-2-4 09:56
打开软件以后,找到侧边栏设置页,打开以后找到设置,打开以后找到账号与安全,如果想更换手机号,在这里点击你正在绑定的手机号,然后找到输入新手机号的编辑框,输入完成再获取验证码,最后点击下方的完成即可更换绑定,如果要注销账号,在账号与安全的首页点击注销账号,按照提示操作即可

作者: 阿雷    时间: 2024-2-4 10:28
标题: 回沙发岁月如风
我点击注销它上面提示注销后该手机无法注册是真的还是假的?
本帖来自微秘安卓版
作者: 无忧无虑666    时间: 2024-2-4 10:30
借此贴请教下,微喇对讲能不能录制下当天的对讲记录呢?如果可以,我们就能回听对于我们有重要意义的对讲记录了
本帖来自微秘
作者: 小飞客    时间: 2024-2-4 10:47
标题: 回楼主阿雷
你好,刚才我那个伙计跟你回答的是正确的。如果你要注销账户的话,你提前考虑一下。一旦被注销了,那你再用这个手机号就不能注册了,这个是没错的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小飞客    时间: 2024-2-4 10:50
标题: 回地板无忧无虑666
你在进行兑奖的时候,系统已经是处于录音状态。这个软件和微信的区别就是你在按住说话的时候,对方直接能听到你的消息,而系统已经是处于录音状态。所以你要回听消息是完全是没问题的。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2