爱盲论坛

标题: 为什么爱说笑打不开了? [打印本页]

作者: 星空    时间: 2024-2-5 19:21
标题: 为什么爱说笑打不开了?
刚想上去玩而,就提示服务器已关闭。
作者: 星空    时间: 2024-2-5 19:21
沙发备用。
作者: 桑瑞    时间: 2024-2-5 19:40
坏了,在修复
本帖来自微秘
作者: 岁月如风    时间: 2024-2-5 20:06
亲爱的爱说笑小伙伴们大家好,为了更好的解决因爱说笑更新后版本不同步导致应用使用异常问题。
爱说笑决定于今日14:30 进行停服维护,请提前做好准备,本次停服维护给您带来了不便,我们感到很抱歉。感谢大家对爱说笑的支持和关注。
出现应用使用异常情况的小伙伴请重新下载爱说笑以确保爱说笑版本处于最新状态,这是官方发的消息
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 星空    时间: 2024-2-5 20:13
公告里的版本,不管是IOS还是windows都已经更新到了最新。
IOS可以获取到验证码,但是输入验证码之后提示服务器已关闭。
windows 的就无法获取验证码了
这是刚刚测试之后的结论。
作者: zhou123    时间: 2024-2-5 20:33
这玩意早就不玩了,感觉上面挺乱,尤其像豺狼那户的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 星空    时间: 2024-2-5 20:38
这不是单位放假了吗?无聊,所以才上去玩而下。
要不然一般也不去的。
作者: 山东白雪    时间: 2024-2-5 20:59
标题: 回7#星空
你们能给我发个网址吗?我想下载一下。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 小蜗牛    时间: 2024-2-5 21:09
上面的骚提子都转战到抖音了

作者: 星空    时间: 2024-2-5 21:26
有没有抖音账号来一个去看看?
作者: 岁月如风    时间: 2024-2-5 21:56
回复 8楼 山东白雪
https://tan-xin.oss-cn-qingdao.aliyuncs.com/tanxinapk/lua/aisx_release.apk
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 岁月如风    时间: 2024-2-5 22:03
回复 8楼 山东白雪
您好,上面的内容就是爱说笑的下载链接地址,通过浏览器打开就可以下载,今天晚上应该不会恢复了,这个跟爱说笑的版本没有关系,因为他们的服务器已经关闭了,至于什么时候恢复不得而知,因为他们的官方并没有说明,耐心等待吧,最后祝您和您的家人新年快乐
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 岁月如风    时间: 2024-2-5 22:40
官方最新消息,
让大家久等了,在技术小哥的努力下,爱说笑已维护完毕,现在重新开放使用。

经查发现个别用户存在特殊行为,造成了爱说笑的服务系统运行异常。

感谢大家一直以来的支持与关注,我们将继续努力,为大家提供更优质的服务。

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2024-2-6 00:37
我这里可以打开啊
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2024-2-6 15:39
这爱说笑不知道什么情况,在我这儿发生了个非常奇怪的问题,我前天还是昨天申请了注销账号也把客户端卸载了,但是刚才我qq好友告诉我说我在爱说笑上发呆呢

,来自、时时助手v4

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2