爱盲论坛

标题: 来今天再来对股市做两个大胆的猜想 [打印本页]

作者: 小树叶    时间: 2024-2-6 17:14
标题: 来今天再来对股市做两个大胆的猜想
各位,我又来了,咱们对大盘做两个大胆的猜想,第1个是你们期待已久的春耕行情,会不会从今天开始,第2个是昨天经历了千股跌停截止收盘有1300多个跌停板,那么在未来的几个月里的某一天会不会上演千股涨停,好了,请大家畅所欲言,请注意我没说会,我是在跟大家探讨,所以如果你们做出了什么决定跟我无关,亏了赚了都是你们自己的。

作者: 日出东方    时间: 2024-2-6 17:32
预知未来的新天才已经正式到来
本帖来自微秘安卓版
作者: 蓝色天空    时间: 2024-2-6 17:47
春耕行情从今天开始很有可能。未来几个月千股涨停那是做梦。纵有春耕行情过后也得跌下来。
本帖来自微秘安卓版
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-2-6 17:48
小心明天一泻千里
作者: 桑瑞    时间: 2024-2-6 18:33
标题: 回复楼主小树叶
说啥都早,不明朗,官府发力也只是昙花一现,市场疲软,恐慌心里没有散去。现在不是操作的时候,楼主总是太乐观,这样自己会受害,也会误导别人,
本帖来自微秘
作者: 劳斯莱斯    时间: 2024-2-6 19:53
新的经济数据出来之前能判断个啥?
作者: 劳斯莱斯    时间: 2024-2-6 19:58
中央汇金出手又不是一次两次了,他也就能拉个指数还能干啥?
作者: 蓝色天空    时间: 2024-2-6 19:59
标题: 回6楼劳斯莱斯
你还期待有什么惊喜吗?看看周围也许更现实吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: ╭萢ㄣ沫oοО    时间: 2024-2-6 20:09
看看美国住华大使的官方微博

来自解说轻应用
作者: 小扇子    时间: 2024-2-6 20:09
作者: 小树叶    时间: 2024-2-6 20:37
回复 5楼 桑瑞

总要有个像样的反弹才好,继续往下跌。不然按照目前的节奏,过不了一个月就能破2000了。我说过我是做短线的。如果发现盘面的情况不对,我随时会斩仓走人。而不会放在那里死扛。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2