爱盲论坛

标题: 我就想吐槽一下 [打印本页]

作者: 红色曼舞    时间: 2024-2-8 04:30
标题: 我就想吐槽一下
我就真的搞不懂了,什么玩意儿啊,敢情这是把我当心理导师了是吧?我也才是一个刚刚中专还没毕业的学生啊,tmd前几天我朋友跟我说,她跟她男朋友吵架了,这几天我有一个姐姐跟我说她和她男朋友分手了干嘛呀?我天呐,感情倒是把我当感情导师了是吧,我就真的服了
本帖来自微秘安卓版
作者: 岁月如风    时间: 2024-2-8 04:52
小朋友啊,在这里抱怨也没用,何苦用别人的过错惩罚自己呢,千万不要做玻璃心啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红色曼舞    时间: 2024-2-8 05:02
我做玻璃心不可能啊,如果你有争斗论坛的话,你去看看我争斗论坛的帖子,我的天哪真tm服了

作者: 阿福    时间: 2024-2-8 07:41
开始这俩有没有适合你的?有适合你的拿回来一个。

作者: 风景    时间: 2024-2-8 08:26
干脆两个都收了吧,总比吃大锅饭强。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红色曼舞    时间: 2024-2-8 08:52
不是,关键是这俩女的总来找我抱怨什么啊,她跟她男朋友怎么样了,我都快烦死了

作者: 桑瑞    时间: 2024-2-8 09:03
标题: 回复楼主红色曼舞
人家也只不过是想找个倾诉的对象,,你那么大反应干啥啊
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2024-2-8 10:09
作者: 空对月    时间: 2024-2-8 10:25
建议楼主把他俩变成自己的电饭煲,自己吃饭
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红色曼舞    时间: 2024-2-8 11:19
倾诉个几回也就算了吧,都告诉他怎么做了,难道说还要倾诉吗?

作者: 杨老大    时间: 2024-2-8 11:50
这个红色漫舞就是复仇女神呐,你们可真逗哈哈。,都是电饭煲,怎么吃饭。

作者: 杨老大    时间: 2024-2-8 11:51
想听你就听,不想听,可以借故离开,没有必要那么烦。当然理解你的这个心情。

作者: 东方2008    时间: 2024-2-8 11:55
呀,楼主又来这儿发情绪来啦,没关系没关系,心情郁闷的时候唱唱歌就好了,我记得你唱歌还可以,我们找个爱说笑约唱歌去
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2024-2-8 14:07
作者: 红色曼舞    时间: 2024-2-9 04:36
回复 13楼 东方2008

得了吧,爱说笑,我早就卸了,现在我的手机上只有team talk

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2