爱盲论坛

标题: 感觉推拿店也要学一下这个海底捞的服务。 [打印本页]

作者: 指环王    时间: 2024-2-8 21:09
标题: 感觉推拿店也要学一下这个海底捞的服务。
今天去了一下传说中的海底捞,那生意真是好的吓人,我和我家里人足足等了一个半小时才吃上火锅。海底捞的第一个点赞的地方就是在你等的时候会立刻有小姐姐端小零食和饮料还有水果给你免费试用,还有五子棋让你打发时间。其实光白嫖这些零食我感觉也能混个宝。这进去都是要喊号的,进去以后就有人领着你到座位上面。这第二个点赞的地方就是服务员眼睛里面有活。由于里面是开着空调的特别热,我就把羽绒服拖了,站在我旁边的服务员立刻就用一个类似枕头套的东西吧我脱下来的羽绒服包起来垫在了我腰下面。这里面的服务员的工作量是蛮大的,一直都在很快速度的上菜和收盘子,并且礼貌用语用的相当频繁,我感觉是都专门培训过这一块的。不过也有吐槽的地方就是这海底捞真是海底捞呀,一盘菜就一点点。简直少得可怜。不过总算味道还过得去吧。今天还见到了久传盛名的科目三。
本帖来自微秘
作者: 杏花天影    时间: 2024-2-8 21:14
还是老观点,上帝般的服务需要上帝般的价格,我一小时才挣他三四十块钱,还想让我把他当上帝,他在想屁吃
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2024-2-8 21:31
标题: 回复楼主指环王
  这样的店盲人如果自己去应该是挺舒服的。东北这边我吃过川王府、呷哺呷哺,我们当地的金旺、媚娘、如意坊。海底捞没去过,感觉东北这边他开得少。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2024-2-8 21:35
  他的运营模式,按摩院以前我打工的时代其实也有类似的。比如你一进来,首先是给你端上店里自己配置的保健茶,外带几块小点心,还有擦汗的毛巾,休息区还有营养餐。服务员也是如同你说的那样服务的都挺温馨的。然后等你按摩结束之后,还有茶水送上。按摩的时候,二十多年前的那个时候,就有专门的服装给客人患上。但这个说实话,店小了真的是不行的。
本帖来自微秘
作者: 远方的朋友    时间: 2024-2-8 23:23
这些服务好了,肯定价格就高了,价格高了,客人也会吓跑一部分。

作者: 潘兴志    时间: 2024-2-9 01:36
回复 楼主指环王

据说在海底捞他们服务员还可以帮你夹菜,是真的吗?

作者: 指环王    时间: 2024-2-9 06:43
标题: 回复板凳铁鞭01
有机会可以去试试,里面的服务是真的挺好的。而且有好多白嫖的东西。我们这的海底捞里面排队真是要让人崩溃。里面每张桌子都是坐满。我等就等了一个半小时。他这价格不便宜生意还这么火爆肯定是有原因的。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-2-9 06:50
标题: 回复地板铁鞭01
他这在你等着的时候给的小零食水果和饮料是可以你自己去取也可以是服务员给你送过来的。能让你吃到饱。送的这些免费的吃的味道都还蛮好的。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-2-9 06:58
标题: 回复6楼潘兴志
在你吃的时候一直都有女服务员帮你把菜倒进火锅里面。而且帮你弄菜之前都是先询问过你以后。我是跟我父母一起去的,没让服务员帮忙夹菜。蛋在这里面只要不是太无理的要求我感觉都会满足的。
本帖来自微秘
作者: 樱花树下的约定    时间: 2024-2-9 07:08

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日出东方    时间: 2024-2-9 07:59
标题: 回8楼指环王
那你先吃饱了就走,原因是等的时间太长
本帖来自微秘安卓版
作者: 小扇子    时间: 2024-2-9 08:49
作者: 小扇子    时间: 2024-2-9 08:52
作者: 云海泛舟    时间: 2024-2-9 09:42
那不是有点像那种大型的按摩院类似,价格288
可以在里面驻留24小时,水果点心任你吃。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 铁鞭01    时间: 2024-2-9 10:33
标题: 回复8楼指环王
说明服务的意识挺强。其实价格贵点,也算是物有所值了。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2024-2-9 10:36
标题: 回复9楼指环王
  我更喜欢带着老婆自己过去,找个角落整点肉、菜啥的自己慢慢的吃。以前去一家火锅店,他家最大的特色是鲜切羊肉,直接给你当时现切好端上来的。那个涮着特别爽。人多了我反倒觉得有点太吵。
本帖来自微秘
作者: 老北    时间: 2024-2-9 13:20
我最不喜欢的就是海底捞的服务态度,态度太好了,吃饭都吃不下去。人家在吃饭,他站在你旁边一个劲的说这说那,烦都烦死了,有个人盯着你吃饭,你吃的下去吗?我是不行
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2024-2-9 16:49
回复 9楼 指环王

吃饭吧,这个要求应该就是最多叫他帮我们夹一下菜,你不可能让他喂我们吧?呵呵。

作者: 潘兴志    时间: 2024-2-9 16:50
回复 14楼 云海泛舟

那些洗浴中心可以。

作者: 潘兴志    时间: 2024-2-9 16:51
回复 17楼 老北

那你可以不要管他,你就管自己吃就行了。

作者: 智会眼    时间: 2024-2-9 17:19
确实好
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-2-9 22:04
标题: 回复11楼日出东方
我也是第一次去这地方。她们应该是提前预约好的,约好了出去逛一逛商店专卖店什么的,时间快到了就回来稍微等一会就能进去吃火锅了。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-2-9 22:05
标题: 回复13楼小扇子
其实中国有钱人还是蛮多的。主要没抓到有钱人消费的点。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-2-9 22:12
标题: 回复14楼云海泛舟
不太一样,他这刚进门是一条走廊,走廊的两边都是小桌子和没靠背的凳子,你先去排队领号。领完号就可以坐在走廊两边的凳子上面等了,这时候服务员会不停地端饮料和零食给你免费使用。等到喊道你了就可以进去吃火锅了。吃火锅的地方是这种硬的皮沙发,两个人面对面做的这种。吃火锅的桌子都是一排一排紧紧挨着的,大中小三种桌子,四个人到八个人。他这里面虽然人很多但不会感觉吵,服务员说话也是正常音量不是扯着嗓子喊的。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-2-9 22:16
标题: 回复15楼铁鞭01
我感觉她们家的卖点就是服务好,另外就是石材比较可靠。柜式贵了点但吃完没不良反应。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-2-9 22:23
标题: 回复18楼潘兴志
我让服务员帮我调的蘸料。
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2024-2-10 00:49
标题: 回复沙发杏花天影
完全同意,花几十块钱还要享受几百上千的服务,想啥呢,给多少钱咱给干多大的事儿。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-2-10 12:00
标题: 回复地板铁鞭01
所有的服务都是和利益有关系的。现在的按摩店没有多少利润。哪里有好的服务啊。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2024-2-10 13:36
回复 25楼 指环王
其实如果自己喜欢动手的,也可以自己买来肉菜,没事自己在家里涮着吃我之所以要去那家吃。主要是觉得他家的现切的羊肉挺好吃的,于是有一阵子就经常光顾。直到后来他家不干了
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2