爱盲论坛

标题: 对于孩子而言,过年还是很快乐的 [打印本页]

作者: 安林    时间: 2024-2-8 21:18
标题: 对于孩子而言,过年还是很快乐的
我小的时候,也是很喜欢过年的,当时可以穿新衣服,拿压岁钱,和其他孩子一起放烟花,但是随着年龄的增长,对这些事情已经没啥感觉了
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-2-8 22:52
标题: 回复楼主安林
小孩子也无感,就是家长放假了,别的好像也没啥感觉
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-2-8 22:55
标题: 回复楼主安林
现在孩子,平时就有钱花,不盼望压岁钱,手机比放鞭炮好玩,在加上很多地方禁放。也不去想了,新衣服平时就没少穿,也不盼着过年穿心衣服,吃的喝的用的更不用说,平时各种物资丰富的很,也不会盼着过年才有,所以孩子们现在对过年很无感
本帖来自微秘
作者: 启明星    时间: 2024-2-9 00:59
标题: 回板凳桑瑞
还是小时候好啊。平时过得苦。过年吃点好的,喝点好的,才有感觉。现在啥感觉也没有。现在。这边禁放鞭炮有两三年了。啥动静没有,安安静静的。忙人又看不到东西。又听不着东西。感觉。死一样的寂静。一点儿年的感觉没有。
本帖来自pc秘书
作者: 安林    时间: 2024-2-9 02:28
标题: 回复板凳桑瑞
其实有些地方还是有的放的,但是我现在可能是年龄的增长,对这些慢慢的无感了
本帖来自微秘
作者: 安林    时间: 2024-2-9 02:29
标题: 回复地板启明星
启明星老师你是那个地方的,我这里每年都放啊,虽说有些地方比较严
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2024-2-9 03:14
回复 地板启明星

你们应该是在城市吧?我们这里农村还是可以放的。

作者: 桑瑞    时间: 2024-2-9 12:06
标题: 回复6楼安林
我们这前几年不让放鞭炮,今年让放了,但放的也不多,大家很多人都不想放了,
本帖来自微秘
作者: tinnet    时间: 2024-2-9 18:57
我们这边可以放
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2