爱盲论坛

标题: 穷人炒股,基本都没什么好下场 [打印本页]

作者: 倒数第一    时间: 2024-2-12 17:17
标题: 穷人炒股,基本都没什么好下场
朋友们大家好,最近这个炒股的话题好像有点火。咱也来凑一波热度,也来说说炒股的话题。
  其实从标题大家就可以看得出来,我对炒股这事儿的态度。毫不客气的说,炒股的人基本百分之九十九都是不能善始善终的。股票的本质是什么,股票的本质是,本来只需要1万块钱投资的东西,然后有十几万甚至几十万的资金涌入进来,本来在正常情况下只有十几个人可以赚钱的东西变成了几百个人都要来分钱,这就是所谓的炒股。一个实际价值只有几百万的公司经过这么一炒作就很可能变成几千万甚至几亿的公司。这个时候就成了一个泡泡公司,只要是泡泡就一定会有破灭的这一天。有很多人会去各种各样的例子例如听说谁谁谁炒股赚了多少多少钱,在我看来这些都是浮云。首先如果是几十年前炒股赚了多少钱其实这个根本没有什么参考价值。几十年前随便一个老太太不小心买了某个股票它都可以翻倍,甚至翻五六十倍六七十倍。我还知道有人卖牙刷赚了十几万的。那叫社会发展的特殊时期的特殊现象。可能有的人会说,我的某某朋友炒股就赚到了很多钱。你确定他是白手起家靠炒股发家的吗。如果炒股真有经验,或者说这东西如果真有技术含量的话。其实他是可以重复的,例如,去年炒股赚了十几万,明年或者后年他也照样可以白手起家赚十几万,如果真有那么牛逼有经验有技术的话,百分之80的盲人都可以不用做按摩直接学炒股。
  还有些朋友自欺欺人的说什么用多余的钱去炒股,我就呵呵了,地球上没有一片叶子是相同的,一个家庭或者一个个人没有任何一分钱是多余的。5万块钱算多余的钱吗。去年算多余的钱也许今年就不是。还有的人说什么某某预测股市说什么时候涨它就会涨说什么时候跌它就会跌基本八九不离十。等到自己有足够的资金,能够在股市上掀起一滴小水珠的时候,随便哪个人嘴角一歪歪用资金去操作都可以让他八九不离十的。例如马斯克,不管他说股市涨或者跌短时间内利用他的名人效应都可以达到一定效果的。总结,正常情况下炒股如果能赚钱的话他的收入可能是揉屁股的十几倍或者几十倍。所以,如果觉得炒股能赚钱你就不用揉屁股。你一边说炒股很赚钱一边又在吭哧吭哧的没日没夜的给人家揉屁股,那就叫掩耳盗铃。还有一些人可能在短时间内炒股赚了一些小钱钱。放心,只要有足够的时间,你赚的这点小钱钱大概率还是要归还给股市的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大事小事说    时间: 2024-2-12 17:51
炒股的人说我按摩只是个副业,只是个消遣的方式,给自己增加点锻炼而已
本帖来自微秘安卓版
作者: 强康    时间: 2024-2-12 18:23
标题: 回楼主倒数第一
别的我不知道。在我身边认识以前炒股的那些人,现在都停手啦。总的来讲,现在没钱少了。甚至认识几个少的家破人亡的。你们可以说论坛里面有一个叫做一直未来的他智商跟三岁的小孩子这么高,还可以找到钱。那你们跟着少看看。有没有赚到钱?
本帖来自微秘安卓版
作者: 强康    时间: 2024-2-12 18:24
假如你有100万拿20万去炒股,还可以玩玩。如果你把全部的机器都投在炒股上面,那就是死路一条,玩火自焚。
本帖来自微秘安卓版
作者: 日出东方    时间: 2024-2-12 18:37
预知未来的天才上次不是跟你说了吗?他亏损1000块
本帖来自微秘安卓版
作者: 小扇子    时间: 2024-2-12 20:22
作者: 小扇子    时间: 2024-2-12 20:24
作者: 小扇子    时间: 2024-2-12 20:25
作者: 王凯旋    时间: 2024-2-12 21:17
标题: 回楼主倒数第一
穷人炒股,只要不想入非非,不沉迷还是前途光明的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-2-12 21:23
标题: 回7楼小扇子
嘿嘿,五星红旗迎风飘扬,春晚上的军歌唱的多么响亮。歌唱我们亲爱的股市,跌破苍穹,撞碎地板。
本帖来自微秘安卓版
作者: 蓝色天空    时间: 2024-2-12 21:27
一听你就不懂得炒股的人。白手起家就有机会赚大钱那是彩票,不是股票。股票是先有本钱才能有机会赚钱。
本帖来自微秘安卓版
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-2-12 22:30
穷人炒不了股,炒股下场最凄惨的是杠杆爆仓被强平了,普通的下跌倒没多大事。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2024-2-13 02:47
标题: 回复楼主倒数第一
散户炒股胜算不大,这跟是不是穷人没啥关系
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2024-2-13 02:47
回复 11楼 蓝色天空
多少钱叫有本钱,做生意现在如果给你10万块钱的启动资金基本上也还是属于白手起家的状态,因为现在十万块真不多,如果你要是正常的做生意的话10万块钱很可能不用多长时间就变成几百万甚至几千万,给你十万块钱炒股你能赚多少钱。说实在话,说什么炒股有什么什么技术含量基本上这就是自欺欺人。如果两个人同时买十只股票,只要不是那些垃圾公司面临倒闭的公司,这样分析那样分析,和我蒙上眼睛随意的抓取几个股票事实上是差不多的。很多的炒股大妈也赚到钱了而且没什么文化连话都说不利索人家照样赚钱。所以股票的本质就跟彩票差不多,什么股票彩票什么打扑克都是赌博,如果大家都不造假的情况下完全就是靠运气或者是巧合
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洪涛    时间: 2024-2-13 09:14
炒股和彩票可不一样,彩票就是个概率游戏,完全靠运气。你要是炒股也完全靠运气,说明你还没入门。就好比我们都知道帆船是一靠风和海浪的力量航行,外行只能随波逐流,但在同样的海况下,会开船的人就可以把船开到想去的地方
本帖来自微秘安卓版
作者: 松哥    时间: 2024-2-13 09:18
谁让他带了个炒字呢。
本帖来自微秘
作者: 洪涛    时间: 2024-2-13 09:24
关键不在于穷人富人,不懂行的人贸贸然干啥都不行,没经过训练的人上战场就是送死,不会开船的人下海打鱼也是送死,这其实都是一个道理
本帖来自微秘安卓版
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-2-13 10:10
标题: 回15楼洪涛
是的,大部分票启动前都有痕迹的,换手率上会明显的体现出来
作者: 蓝色天空    时间: 2024-2-13 10:25
标题: 回14楼倒数第一

第一有启动资金那就不是白手起家了。第二你说10万块正常的话不久就很有可能赚到百万千万。现在这样的经济形式那不是在做生意,是在做梦。不排除有这个可能,只是概率很低很低。这样是几十倍几百倍的收益了?
本帖来自微秘安卓版
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-2-13 10:36
回复 17楼 洪涛
反正在股市里混,运气人改变不了,更得看自己的能力,没能力的人买股票全看老天给不给脸了,自身能力越强,运气的占比就越低。今年过去一个半月了我盈利24200多,成绩比我好的还有百分之4左右。总之不知道自己买的时候该买什么,买了不知道为什么去买它,还包括跟着老师推荐,总是跟着消息被消息牵着鼻子走的都是要亏钱的。不相信股市的最好永远别相信,至少这能给自己省不少吃肉的钱。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2024-2-13 11:01
作者: 小扇子    时间: 2024-2-13 11:05
作者: 小扇子    时间: 2024-2-13 11:08
作者: 蓝色天空    时间: 2024-2-13 11:13
哈哈,炒股行内也有句话,凭运气赚来的钱,最后会凭实力给输掉。
本帖来自微秘安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2024-2-13 11:23
回复 19楼 蓝色天空
你不知道什么叫白手起家,要是一分钱都没有那不能叫白手起家,只能叫流浪汉起家,另外只要是手艺人或者是真正靠技术吃饭的,不管你什么时代开一个不大的店面能赚到几十万上百万甚至上千万的概率都是很高的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2024-2-13 11:23
标题: 回13楼桑瑞
富人炒地皮,穷人玩股票。我就等着看看未来的盲圈,有没有跳楼的,有木有买了房子,刚住几天就被撵出去的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2024-2-13 11:25
回复 24楼 蓝色天空
炒股还有一句话,信徒们一般不愿意面对,凡是没有什么钱炒股的百分之90以上都是晚节不保的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苗王@    时间: 2024-2-13 11:42
这几年过年大家都过得怎么样,现在休市。看来大家都不想放假的节奏啊,哈哈,说到炒股嘛,对我自己而言就是一种兴趣爱好,所以拿百分之二三十来玩一玩,赚就赚,输就输,人生嘛,就是吃喝嫖赌,我玩这个也有七八个年头了,前三年是亏钱的,但是亏的不多,后来就没有亏过钱了,能跑赢银行,这个对我来说也属于一种理财吧,只能这样子了,不过2024年是亏钱的,亏了百分之三点几,过完春节后估计把他捞回来吧,就算有点小亏也无所谓了,毕竟炒股上面我也说了,只是一种爱好,不过从去年以来到2024年,好多人都亏了不少,甚至有些人还爆仓,今年春节没怎么走亲戚,多数的时间都去玩。大家过年过得怎么样
来自 畅游助手
作者: 王凯旋    时间: 2024-2-13 11:46
如果22年末,23年初,在殡葬这一块赚的盆满钵满的,应该有所警觉。能联想到现在跌破苍穹的窘
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-2-13 11:50
楼市房价,呵呵呵
本帖来自微秘安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2024-2-13 12:03
回复 28楼 苗王@
炒股这东西如果你有钱像买彩票一样赌博一样拿去玩一玩还是没什么问题的还是可以的。至于说炒股这东西有多大的技术含量,个人是不敢恭维的只要自己开心就好。一个东西到底有没有技术含量看社会各界对他的反应就知道,也就是通过现象看本质。比如有很多什么预测股票的大师或者是公司,基本上采用的都是这种模式,例如,让你交多少钱去入他的会。然后他给你推荐一个什么股票,如果你赚钱了他就从你赚取的利润当中分多少多少钱,如果你亏了他就不吭声。如果这东西真的技术含量比较高的话那么作为一个经济师或者是所谓理财机构,不管是他给你推荐任何一个股票或者是基金,他的迎面都是很大的。人家大可不必你赚了钱就参与分一杯羹,你亏钱了他就一声不吭,他完全可以你赚了他就分多少钱,如果你亏了的话,他就可以给你多少补贴弥补你的亏空。任何一个可以量化的技术含量比较高的产品几乎都可以做到这一点,你去购买一个什么商品人家还七天无理由,股票是可以量化的,你给人家做一个决策你赚到了钱赚到百分之多少他这个决策就是成功的,反之就是失败的,但是炒股的这一类产品,不管是哪一位什么大师或者是哪一个什么投资机构他都不敢给你一个月或者是一年半载无理由退赔的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2024-2-13 12:24
事实上如果在大家都不造假的情况下,不管你玩什么麻将扑克还是其他的什么赌博项目任何一个项目都比炒股的技术含量高。为什么这么说呢,如果是麻将扑克或者是其他的什么赌博项目,如果你知道大家都有什么牌的话,你再通过一些技术上的引导,不管你是台局也好麻将也好,基本上你都能准确的知道他这一场赌博是会输还是会赢。股票呢,基本就靠蒙,为什么这样说,因为作为一个投资公司或者是个人的所谓经济师,基本上你对任何一家的你要投资的公司的实力都非常清楚,也就相当于打麻将你都知道对方是什么牌,你还不敢保证你的迎面,那叫什么技术含量哦
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2024-2-13 12:27
标题: 回31楼倒数第一
老教授你还别看不起股票预测,你要是会这一套。早就有靼官显贵请你去帮忙了。等到政府出手整治,不准你们这帮命理学家,研究易经的人士干预股票市场的时候,你们的钱也赚的差不多了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-2-13 12:53
标题: 回33楼王凯旋
老教授做成功过啥,他要在任何一个行业能有点小成绩,都不至于买啤酒都买一块来钱一罐的喝,那玩意不怕喝出问题来
作者: 倒数第一    时间: 2024-2-13 13:03
回复 34楼 不要白日做梦
哦,你炒股成功了吗?你知道我现在干啥嘛,可以毫不颖慧的告诉你,如果做我们这行假设能够混到我现在这个程度的话,算是比较成功的了,例如说,我现在吃住不花钱,连衣服都不用我自己洗。当然如果说洗衣服这些靠家人帮忙那个不算,你捏脚丫子的和我现在比成功,我就呵呵了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2024-2-13 13:10
回复 33楼 王凯旋
不是说看不起股票预测,任何一个职业都只是一个谋生的工具,这里不存在什么看得起看不起的问题。也就是说股票这东西真的基本上大多数都是巧合,所谓技术基本就是个无厘头的东西
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2024-2-13 16:28
标题: 回31楼倒数第一
老教授啊,我本来不想参与的。你这层楼让我憋不住想说。炒股本来就是少数庄家玩的收钱游戏。所谓的狗屁炒股知识是庄家洗钱洗脑的手段。你不可能赚钱。就是有很少人赚钱也是大庄家给你的诱饵。说到这里肯定有人蹦出来说我没接触过或者你没本事这样的话。如果想说请绕道
本帖来自微秘安卓版
作者: 小扇子    时间: 2024-2-13 16:28
作者: 小扇子    时间: 2024-2-13 16:31
作者: 小扇子    时间: 2024-2-13 16:37
作者: 小扇子    时间: 2024-2-13 16:41
作者: 小扇子    时间: 2024-2-13 16:45
作者: 不正经的橙子    时间: 2024-2-14 09:24
股票既有股的属性,也有票的属性。什么叫骨的属性呢?就是你开了一家按摩店,你在这家按摩店的股份有多少?每年这家按摩店赚了多少钱,你能分多少钱?这就是股的属性。什么是票的属性呢?就是你想把这家赚钱的按摩店卖出去,别人肯出多少价,有高有低,这就是票的属性。前者叫投资,后者不停的买一个按摩店,卖一个按摩店,这就叫炒。股票市场只不过提供了这个交易平台而已,只是一个工具,选择都是自己做的。当然任何行业赚钱都不容易,赚钱的都是少部分。要比较也拿每个行业的顶级人物比较拿某个行业的顶尖人才和另一个行业的底层人员做比较并不合适。总不能自己行业赚钱了的,就是有能力牛逼人物,别人行业赚钱的都是靠运气吧。哪有那么好那么多的运气。

作者: 不正经的橙子    时间: 2024-2-14 09:30
就拿你们说的赌博举例。牛逼人能把21点通过数学概率凯利公式把赌场当成提款机。搞得都被赌场直接拉黑,你能说别人这只是运气吗?资本市场一样如此。每个行业都有牛逼人物,也都有菜鸟。主要是给自己定位,不要高估自己的能力就行。德不配位必有灾。你赚的任何一分钱都是自己的认知变现。

作者: 不要白日做梦    时间: 2024-2-14 09:32
标题: 回43楼不正经的橙子
别跟这些人讲道理了,就这几个货色,他们做成功过什么,自己一无是处,活的窝窝囊囊,狗屁不懂还装明白人,几个靠坑蒙拐骗的垃圾,现实中没人认可,只能网上找找存在感
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-2-14 09:34
标题: 回44楼不正经的橙子
你跟他们说主力建仓,筹码变动,就会在换手率上体现出来,他们认可吗,几个核心都搞不懂的垃圾,理他作甚
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-2-14 09:36
话说老教授写小说,自己以为随便写就能大把捞钱,然而,白忙活一场,一分钱没赚到,看看这种人就知道,他们根本没有学习能力
作者: 苗王@    时间: 2024-2-14 09:40
据说英国首相丘吉尔也炒过股,当时搞的倾家荡产,后来当了英国首相
蒋介石也炒过股,也亏了一塌糊涂,后来下定决心改变自己,然后当了黄埔军校的校长,最后当了总统
本帖来自微秘安卓版
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-2-14 09:44
标题: 回48楼苗王@
牛顿炒股也亏的很惨,炒股也就炒大概率的东西,没有百分之百稳赚的,只要能保持盈多亏少就行了
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-2-14 09:50
老教授这帖子,说的就好像穷人不炒股就有好下场一样,老教授自己穷,有啥好下场了
作者: 不正经的橙子    时间: 2024-2-14 10:01
回复 48楼 苗王@

专业的人做专业的事。你让这些人来做推拿算命一样被咱们打的爹妈不认

作者: 苗王@    时间: 2024-2-14 10:20
标题: 回49楼不要白日做梦
其实我想说的是,炒股的人多少有一点格局的
本帖来自微秘安卓版
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-2-14 10:29
标题: 回52楼苗王@
是啊,他们所谓的炒股就是赌博,在我看来,主力建仓后,都有成本的,底部震荡吸筹的时候,主力会压在某个空间拉升下砸拿到尽量多的筹码,等主力持有筹码相对比较高的时候,在箱体震荡的相对低做跟随就可以,这时候主力成本要比跟进去的成本高一些,跟着人家做就行了,这种做法不适合市值较大的盘子,几十亿两三百亿的还可以,再就是吸筹要持续放量才行,有些拉升一两天立马缩量砸下来的也没法做,那种应该是庄家坑人的
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-2-14 10:32
中军好做一些,放量后日成交额一天几十亿,资金不容易撤退,跟随好的相对稳妥太多,日成交额三五个亿的小盘子,主力说撤太容易撤退了,搞不好容易坑在里面,所以一定要低吸,
作者: 铁鞭01    时间: 2024-2-14 13:27
标题: 回复51楼不正经的橙子
  这帮人算命吗?那个破裤子不就典型的吗?问题就是这孙子自己话都整不利索,还算命。你就看他那发言,颠三倒四,语言混乱。这种货算命,这是 闹着玩还是尼玛的自己吹牛逼呢?
本帖来自微秘
作者: 大法官    时间: 2024-2-14 17:38
作者: 大法官    时间: 2024-2-14 17:41
作者: 地球人    时间: 2024-2-15 11:21
  乍看之下说的还是有点道理的,但是百分之九十九不能善始善终,这句话是什么意思。什么叫善始善终,难道你认为百分之九十九的人都要亏钱,或者说它们都会倒霉。所以嘛,在你看似有道理的一阵白活之下,好像说的什么也不是。一个都没踏进股市的人儿,就如同一个从来没游过泳的人,去评判别人游泳如何如知合一样,十分可笑。就如庄子所说,井蛙不可语海,夏虫不可语冰,所以楼主啊,对于股市来说,你的道行实在太浅,就不要出来说长道短了。
本帖来自微秘
作者: 清雨烟兰    时间: 2024-2-15 14:58
哈哈,超越牛熊,忽略波动跳跃技术,做定投,做基本面的价值投资,做巴菲特的中国门徒。传承巴菲特的衣钵。哈哈,不过说心里话,老盲炒股还是有不足之处的,做好k线的技术分析。还是挺难的,想要弄好这些东西是需要博学能力的,中国是发展中国家,不是发达国家,因为中国的股市,区别是,牛短,熊长,炒股是需要一些判断力和理解力的,需要一些境界和格局的,很多老盲是不具备的,尤其天生老盲。
本帖来自爱盲客户端
作者: 地球人    时间: 2024-2-16 11:44
标题: 回复59楼清雨烟兰
   老盲炒股肯定有自身的缺陷 ,但是任何问题都有两面性,有自己的缺陷,就一定有自己的长处。老盲有什么长处呢?那就是容易孤单啊,孤独寂寞这个可是炒股的一大长处哦。可惜很多老盲放弃了自己的长处,但又没有克服自己的缺陷,哈哈,这样一来,后果就很严重。
本帖来自微秘
作者: 不正经的橙子    时间: 2024-2-16 14:06
回复 60楼 地球人

你说在a股赚钱难吧,但看沪深300的全收益指数,长期年化收益率也有8%。拿着不动就行了。你说赚钱简单吧?但七亏二平一赚的事实摆在面前。问题还是在于自己的定位想破格获取。就要冒相应的风险。

作者: 知心玩家    时间: 2024-2-16 15:16
标题: 回复楼主倒数第一
借助楼主的帖子我问一个问题,目前,国内三大交易所,所有上市流通的股票,或是基金,债券等等一系列融资的,全部流通盘加起来一共是多少亿人民币。然后再换算一下,我们大部分的股民,包括信托,公募私募,,基金,保险,全算上,总的投资额是多少,里面杠杆的成分有没有站一多半。恐怕,没有一个详实的数据。所以,股票这玩意儿,真不是我们小散户玩的。
本帖来自微秘
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-2-16 16:05
回复 62楼 知心玩家
   A股三大市场的总市值加起来90多万亿,印象当中公募基金持股是20多万亿,中国有7亿基民,平均每人投资3万多人民币。股票开户数有2亿人,大概有八成的是僵尸账户和10万以下的账户。再去掉大概5%的外资,剩下一半都是大股东。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 地球人    时间: 2024-2-16 16:19
标题: 回复61楼不正经的橙子
   在大a 赚钱的确是很难的,你所说的沪深三百的收益率,这里有两个陷阱。第一,你现在所说的收益率是马后炮,也就是在投资之前,你不知道是这个结果;第二这里面也有高潮低潮,踩不准节奏,同样可能在沪深三百上亏钱。
何况很多股民是耐不住寂寞的,看见一段时间部长,就喜欢去追热点,结果就一步一步陷入了另一场陷阱。
本帖来自微秘
作者: 地球人    时间: 2024-2-16 16:24
标题: 回复64楼地球人
   中国的股市之所以比较难以赚钱,问题多多。最明显的一个问题就是,中国股市牛短熊长。那么我们想问,这到底是什么原因呢?
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2024-2-16 16:30
标题: 回34楼不要白日做梦
唉,他是没尝到过股票的甜头,只是人云亦云的认为股票怎么怎么不好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-2-16 16:36
标题: 回36楼倒数第一
股票是巧合,预测股市的都是瞎蒙,是吧?呵呵。预测股市当然有一部分瞎蒙的,不过股市走向是有一定运行轨迹,买卖股票也有一定技术含量的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-2-16 16:39
标题: 回39楼小扇子
很多人都知道我从来不参与麻圈的股市讨论。参与麻圈的股市讨论很容易上火,还会头昏脑胀。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-2-16 16:47
我说各位别动不动炒啊炒的,有多少资金拿来炒?都不过是小打小闹而已。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-2-16 19:21
标题: 回59楼清雨烟兰
小兰纸同学,你们家梅西同学被央视封杀了,现在你一定很难过,很伤心吧?来。这里有我为你准备的蛋炒饭,吃完买张飞机票尾随他的足迹去吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-2-16 22:51
标题: 回67楼王凯旋
是的,盯着主流板块,好多股启动前,在成交额和换手率上都有痕迹,主力拉升建仓本身就有成本,做跟随,还是有很多机会能赚钱的
作者: 清雨烟兰    时间: 2024-2-17 08:29
哦,梅西倒下了还有梅小西啊,谁说我喜欢梅西的,我喜欢梅晓曦,呵呵
本帖来自爱盲客户端
作者: 清雨烟兰    时间: 2024-2-17 08:32

哈哈,牛短熊长,因为不稳定的工业体系,不完备的经济体,郑智外交,依赖比例,看似不相关其实都是相互有关联的
本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端
作者: 清雨烟兰    时间: 2024-2-17 09:28
标题: 回71楼不要白日做梦
哈哈,层主说的很对,庄家开始吸筹是会有痕迹的,一个周期,K线上面会形成一个形态的,起跑线,四个字,吸,拉,洗,派,就是庄家一个周期的完成。
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2024-2-17 09:29
标题: 回复69楼王凯旋
股市就是钱赚钱的游戏而已。机构做空都可以赚钱。但是股民只能上涨赚钱。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2024-2-17 13:46
标题: 回75楼预知未来的我
你的学费交了多少啦?
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-2-17 13:54
梅小西,这么快你就跟他有新生物诞生了!哈哈,
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2