爱盲论坛

标题: 在老家小县城搞按摩店,有未来吗? [打印本页]

作者: 空对月    时间: 2024-2-19 11:07
标题: 在老家小县城搞按摩店,有未来吗?
干了十几年按摩,现在想自己搞一个按摩店是在老家小县城搞,还是在合肥搞好呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空对月    时间: 2024-2-19 11:08
在县城搞,我们这里有一定的消费能力,城市规模也还行,主要有很多老人,想搞个按摩锁,能刷医保的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空对月    时间: 2024-2-19 11:09
在合肥主要是垫子太多了,太卷了卷不过,但是合肥有我哥在呢,可以稍微的帮一下忙,在老家,主要是我二舅在政府里,好像是土地管理局的副局长,不知道有没有什么帮助
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空对月    时间: 2024-2-19 11:10
各位大佬,能不能帮忙参考参考?我总不能第一家自己的店子给搞崩了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-2-19 11:11
当然可以,只要旁边有一两个小区,完全没问题
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空对月    时间: 2024-2-19 11:13
回复 5楼 江海明月轻舟子
主要这边都是老人按摩可以,但是这边人省钱呀,如果能刷医保就会很多人来的,但这个好像按摩所能刷医保,但这个应该不好办吧?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空对月    时间: 2024-2-19 11:14
如果不能刷医保,我这个店就得黄了,我们这里老年人很省的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-2-19 11:17
回复 6楼 空对月
  再全是老人,也是有一些四五十岁的中年人的,总之没有太好的条件加成,在小县城内开按摩店,旁边有一两个小区,自己一个人干,挣的钱也和打工差不多。如果你家亲戚能够动用关系给你办个医保,那就更厉害了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空对月    时间: 2024-2-19 11:22
回复 8楼 江海明月轻舟子
感谢指点
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 向上    时间: 2024-2-19 11:42
在县城搞的好的一年也能搞十多万,指望别人帮就够呛,能帮你的只是硬件的问题,在生意上没什么帮助的
本帖来自微秘
作者: 小甜心    时间: 2024-2-19 11:45
在合肥搞
本帖来自微秘安卓版
作者: 我是ABC    时间: 2024-2-19 12:00
我感觉还是三四十岁的年轻人多一点好。老人多的话收费就会降低,这样的客人才会多。有些人别看老了也怕死怕疼,所以会经常来按摩的,收费高的他们就不会来

作者: 云海泛舟    时间: 2024-2-19 12:16
我在县城搞十几年了,总体来说比打工强。消费群体还是中年人多才行,他们才有消费能力和需求。靠老年人没法做的,从那个时代过来的老年人节俭惯了,这方面是不舍得花钱的,能刷医保的另说。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 秋风残叶    时间: 2024-2-19 12:23
对呀,大家都来说说还是在市里面搞好,还是在县城开店好。楼主在合肥哪里呀?
本帖来自微秘安卓版
作者: 秋风残叶    时间: 2024-2-19 12:24
楼主开店还是夫妻两个开,还是一个人开店?准备开个多大的店?
本帖来自微秘安卓版
作者: 扯扯更健康    时间: 2024-2-19 12:28
这个太不好说了,和个人能力有关。同样在县城里有年入二三十万的,也有勉强糊口度日的
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-2-19 12:34
只要有医保,在哪在哪都能干还有一个在哪里更适合你的生活,你更愿意在哪里。县城如果位置好会经营,经济情况好的话,不比外面开店差,说不定会更好。外面竞争太厉害,大城市网购搞活动价格太低
本帖来自微秘安卓版
作者: 秋风残叶    时间: 2024-2-19 12:36
你们找门面还是通过哪一种平台?还是通过QQ群别人转让的?微信群。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云海泛舟    时间: 2024-2-19 12:39
说到内卷,大地方小地方都一样,收费没有最低只有更低,还是看自己的经营和能力。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空对月    时间: 2024-2-19 14:34
暂时单身,想请个女按摩师,毕竟有的时候一些女的不会让男同事来操作,这样子眼看着钱飞走太难受了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空对月    时间: 2024-2-19 14:36
我觉得在我们县城挺好的,毕竟我就在政府工作,想让他帮帮忙弄个医保也行,毕竟有了医保来的人就很多,找店的话,我们这里想通过网上来找我也不会,而且到时候也要去看,所以我们就开车到处找呗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空对月    时间: 2024-2-19 14:37
主要是大城市太卷了,通过网上下单打折太疯狂了,实在撑不下去,还有大城市的房租贵的离谱啊,我们就搞个两个人的店,如果夫妻店更好,可惜本人现在单身呀
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空对月    时间: 2024-2-19 14:38
这个在这边的话,老头老太太占便宜的心思很大,有医保,那就是等于占便宜,我们这里中年人也不多,反正靠中年人很难
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空对月    时间: 2024-2-19 14:38
说实话,感觉咱们按摩还是不如人家算命的,人家店子里面一个人100块,一下就搞完了,人家还有关系,有的政府领导自己去算命,也会带一大帮人去,天呐,那一次100那得多赚呀
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空对月    时间: 2024-2-19 14:40
但是我们这有个缺点,大多数老年人还是都用老年机,所以无法使用网上的平台进行引流,最多使用个抖音发发视频啥的,但这不从网上下单,也没有那么卷
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空对月    时间: 2024-2-19 14:41
我以前打工那个店,人家大众点评,经常遇到差评,别人看到你有差评就会挑选别的,而且别的性价比也很好,所以生意就不是特好,所以我不喜欢用这些网络上的平台
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2024-2-19 16:55
作者: 小扇子    时间: 2024-2-19 16:56
作者: 桑瑞    时间: 2024-2-19 17:00
标题: 回复楼主空对月
小地方房租便宜,成本低,但业务量不会很大,收入不会太多,大城市房租和各种成本比较高,业务量也会多一些,但想多赚钱也不容易,建议你先在你当地现成开个店试试,投入也不会太多,试试看
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2024-2-19 17:00
作者: 小扇子    时间: 2024-2-19 17:02
作者: 空对月    时间: 2024-2-19 18:37
有人听收音机吗?谢谢指导
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 秋风残叶    时间: 2024-2-19 19:59
网络平台就这么麻烦,只要有多条差评以后就就搞砸了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 秋风残叶    时间: 2024-2-19 20:00
你们老家收费多少呀?
本帖来自微秘安卓版
作者: 小扇子    时间: 2024-2-19 20:40
作者: 云海泛舟    时间: 2024-2-20 12:32
我这个小地方,电台都没什么内容可波,广告更加没人愿意头了,整天就是播放歌曲。现在广告挂在电台有浪费钱的感觉。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 忘记密码    时间: 2024-2-20 18:04
回复 13楼 云海泛舟

赞成你说的。

作者: 忘记密码    时间: 2024-2-20 18:05
其实不管在哪里,主要还是要看人口。我自己在小县城干了十年了,我觉得选地方很重要。

作者: 忘记密码    时间: 2024-2-20 18:07
不管能不能刷医保,说句心里话,老人的钱是不好赚的。主要的消费人群还是30岁以上,50岁左右。

作者: 忘记密码    时间: 2024-2-20 18:08
回复 22楼 空对月

只要人口有的话,两人店夫妻店的话还是比较适合的,小地方主要是很难扩大招人不好招。

作者: 风雨飘零    时间: 2024-2-21 14:09
标题: 回复40楼忘记密码
对我的看法跟这楼差不多,想要招人靠员工赚钱的话就不要在小地方开店。
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2024-2-21 14:18
一个按摩师傅的体力是有限的,在大城市开店要想赚钱多必须招聘员工,不然累死你也转不了多少钱,转到的钱都给房东打工了。大城市的居住成本也高,以后要考虑到养家糊口,除非你大城市有自己的住房,不然靠一两个人的按摩工作哪怕是你自己开店压力也太大,不适合大城市开小店生活。我自信是按摩界的技术高手,走过的路经历不能说绝对正确也差不多,但我没打过工,对打工经历不了解。单独说开店生活还是有一定经历的。同样发现身边大城市开小店生活的盲人,生活条件不太好,当然那些有一定员工帮着做按摩的稍微大些的小店另说。
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2024-2-21 14:21
标题: 回复42楼风雨飘零
另外那些城市郊区便宜房租的也要另说,当然有自己房子开店的那就更不算我的开店观点。
本帖来自微秘
作者: 晴天微笑    时间: 2024-2-21 14:52
标题: 回复40楼忘记密码
对我就是在三线城市开店,我觉得两三个人就够了,想招人肯定没那些大城市那么好招,还有自己一定要汇做才行的
本帖来自微秘
作者: 天平    时间: 2024-2-24 06:07
我也是在小县城开的按摩店可以交流电话微信15650521702
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2