爱盲论坛

标题: 现在也迷恋上了香烟 [打印本页]

作者: 指环王    时间: 2024-2-19 18:31
标题: 现在也迷恋上了香烟
最近也不知道是怎么回事恋上了香烟。无聊的时候就想抽上一口。特别是吃饱饭以后来上这么一根香烟真是有画龙点睛的作用,感觉特别享受。也不知道是谁说的只有香烟是在你寂寞和孤独的时候唯一还能给你带来一丝温暖和光明的。真是说的太好了,肯定这人也是抽烟的行家。不然不能有这种体会。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2024-2-19 18:44
标题: 回复楼主指环王
有谁抽过雪茄?这玩意不知道 哪里能买到?咱抽不上哈瓦那的,整个国产的也行啊!
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-2-19 19:02
标题: 回复楼主指环王
大家都在戒烟,你却抽烟,。我都戒烟13年了
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-2-19 19:03
标题: 回复沙发铁鞭01
烟最好不抽,大超市的烟酒专柜有雪茄,一般超市没有的
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2024-2-19 19:14
楼主这几年开店,挣了那么多的钱,问题来了。这些钱给谁花。歌中唱到,我最大的快乐,是挣钱给你花。问苍天,这个你在哪里。没有你的日子,吧相思给了香烟,它是孤独时候最好的陪伴。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2024-2-19 19:27
标题: 回复沙发铁鞭01
雪茄我没抽过,不过我玩过一阵子烟斗。据说雪茄没有香烟这股子烟味。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-2-19 19:29
标题: 回复板凳桑瑞
大家都戒烟神舟飞船咋还能上的天。不都是广大烟民给的钱吗。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2024-2-19 19:30
标题: 回复6楼指环王
能不能讲讲烟斗跟烟袋有啥区别啊?以前看福尔摩斯的时候就老有那玩意。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2024-2-19 19:30
标题: 回复地板桑瑞
  大多数是什么牌子的雪茄啊?
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-2-19 19:31
标题: 回复5楼球迷
哥抽的不是烟是孤独和寂寞。而且我还发现好多中年以上没对象的男的都爱抽烟。
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2024-2-19 19:35
我的建议你用一个止血钳抽烟,在外面抽不要在密闭空间抽,不要用手拿的抽,身上就没有什么烟味了,我是老烟枪,我就这样搞的好多客人都不知道我抽烟的
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2024-2-19 20:18
雪茄很好抽我抽过,但这玩意儿还真不知道什么地方有卖,最便宜的现在大概也要五六块钱一只了吧,20多年前就一两块钱一只
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 晴天微笑    时间: 2024-2-19 20:29
标题: 回复5楼球迷
可以赚钱去旅游呀,我不爱抽烟喝酒
本帖来自微秘
作者: 洗剪吹    时间: 2024-2-19 21:49
雪茄不好吸。抽过。楼主应该年龄不超过24岁,24岁以上的人不会感慨这些。只有心智不成熟的小朋友,抽根烟才要感慨感慨。我抽烟大概有七八年了,刚开始抽红塔山七匹狼红钻。后来开始抽。纯净煊赫门。玉溪。煊赫门假烟太多了。纯净劲儿不够。多数吸云烟和玉溪。还有那个荷花也不错。山东济宁那里有卖的,那种带爆珠的荷花50块钱一盒,味道很正。后来发现我们这里也有。大家可以尝一尝。也吸过娇子,娇子不行,不好吸。目前感觉好吸的还是云烟和泰山荷花。和玉溪。黄鹤楼也不错。个人感觉中华没什么好吸的。无论是硬核的软包的都就那样。个人感觉芙蓉王比中华还好吸。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2024-2-19 22:33
作者: 小扇子    时间: 2024-2-19 22:33
作者: 暖阳    时间: 2024-2-19 23:47
抽的是烟吗?抽的是寂寞。
本帖来自微秘安卓版
作者: 暖阳    时间: 2024-2-19 23:47
拿个止血钳抽烟还没试过。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2024-2-20 01:03
标题: 回复7楼指环王
胡说八道,,中央财政每年收入三十多万亿。你抽烟能给几个钱,呵呵,。中国烟草十二年才交了一万多亿的税款,,一年一千多亿,看起来挺多,,但又占多大比例,,还航天事业靠烟草,呵呵
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-2-20 01:05
标题: 回复9楼铁鞭01
1. 长城雪茄
创立于20世纪50年代末期,长城雪茄是我国知名的中式雪茄品牌。定位为中高端人群,主打手工和手卷雪茄。据传,1964年什邡卷烟厂为中央首长卷制特供雪茄,形成了“132”特供烟的神秘秘史,为长城雪茄增添了光荣与神秘色彩。
2. 黄鹤楼雪茄
黄鹤楼雪茄是国内高档卷烟行业知名品牌,也是中式卷烟的典范。它集生产、销售、进出口业务于一体,拥有多元化的大型烟草企业。黄鹤楼雪茄不仅以性价比备受赞誉,而且其个性张扬的包装和多样的款式也深受欢迎。
3. 泰山雪茄
泰山被誉为“东方雪茄的原生地”,早在清朝光绪年间,山东就开始雪茄烟叶种植和生产。泰山雪茄以“东方口味、现代技艺、时尚格调”为特色,在东方雪茄产业中占据重要地位。
4. 狮牌雪茄
狮牌雪茄创立于1929年,是国内绝无仅有的半叶卷醇味型雪茄。其独特的制作方式令竞争对手们震惊不已,深受消费者热烈追捧。狮牌雪茄以年轻时尚一族为定位,是国内较早的果香味雪茄品牌之一。
5. 王冠雪茄
王冠雪茄创立于1992年,是相对较新的品牌,但已成为国内雪茄中极为有名的牌子之一。定位于中高档人群,以全叶卷片纯手工雪茄为主导,其香气纯正、丰满,吸味顺爽,雪茄卷制技术在国内处于先进水平。
6. 茂大雪茄
茂大雪茄创立于1899年,是中国历史悠久的雪茄品牌。以品质优良而闻名,成为当时唯一与洋烟较衡的国货,甚至远销日本和美国,堪称国产雪茄中的一支独秀。
7. 将军雪茄
将军雪茄创立于1928年,拥有80年的发展历史。隶属于中国烟草总公司,主打卷烟和雪茄,其雪茄烟香味醇正、口感湿润、余味舒适。
8. 顺百利雪茄
顺百利源自荷兰,是国内较早引入的知名雪茄品牌。其短小型雪茄以口味柔滑、芳醇迷人、烟气凉爽、吸食顺畅而受到消费者青睐。
9. 三峡雪茄
三峡雪茄品牌Logo为“S∣X”,寓意“感官探奇者”。其“简单、时尚、健康、感观探奇”的品牌性格对追求个性和品味的消费者有极强的吸引力。采用巴西优质天然烟叶,结合中国人的吸食特点精制而成。
本帖来自微秘
作者: 峰广西岑溪    时间: 2024-2-20 06:41
回复沙发铁鞭01
我抽过那玩意儿确实挺香。不过是国产还是非国产,那我就不清楚了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 峰广西岑溪    时间: 2024-2-20 06:43
回复16楼小扇子
阁下和我一样,抽得不多,所以没上瘾
本帖来自微秘iOS端
作者: 球迷    时间: 2024-2-20 09:26
标题: 回13楼晴天微笑
对于旅游,许多盲人有这样的憧憬,但也有好多盲人由于独立出行能力不强,不能随心所欲游览祖国的美景。
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2024-2-20 10:14
标题: 回沙发铁鞭01
雪茄很多牌子都有出啊,几十块一跟,一跟能抽一天吧,我知道的黄鹤楼就有雪茄。不过那玩意味道特别大,抽那个不能在店里,
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2024-2-20 10:15
标题: 回6楼指环王
雪茄的味道跟香烟的味道的确不一样,烟叶的味道更重,好点的还有咖啡的味道。还有一种说不出的味道,感觉挺舒服的,我抽过一阵子。国产的,古巴的都尝试过。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2024-2-20 10:42
回复 25楼 分享阳光
事实上我觉得抽雪茄可能比抽香烟更便宜,假如你每天抽50块钱一包的香烟一天一包的话,抽雪茄大概一天只要两根就够了,我觉得大多数人应该不会一口气抽掉一只雪茄的,而且抽雪茄还有一个感觉就是不在于抽,有一些好玩的成分在里面。因为这个雪茄只有烟没有火,点着了之后抽一口不用把火熄灭直接放在口袋里它也不会烧起来,所以有的时候感觉会挺好玩的,然后想抽了又从口袋里拿出来抽一口又放进去
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 铁鞭01    时间: 2024-2-20 11:24
标题: 回复20楼桑瑞
  还别说这么多牌子。没想到的是,这里边居然还有黄鹤楼的雪茄。黄鹤楼的烟道是抽过。有朋友当年给我们发烟的时候。给我发了一根黄鹤楼的烟,据他说是100一盒。联我这种不会抽烟的都觉得抽起来跟别的感觉确实是不一样,口感很柔和,香气感觉是那种香但不是特别冲的感受。那时候就突然想起了雪茄,以前看书的时候。古巴的那位切·格瓦拉,记得书里边好像是提到过他有张照片就是叼着雪茄的。后来还知道古巴就出那玩意。以后曾经问过好几位认识的朋友,说起雪茄,中国人的反响,跟这帖子里的人差不多,有的说抽着可以,有的认为感觉不怎么样!
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2024-2-20 11:27
标题: 回复24楼分享阳光
  哦!这样啊!就如同上一楼说的,黄鹤楼的烟到是抽过一次。没想到那雪茄那么厉害么?都不能再店里抽啊!
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2024-2-20 11:27
标题: 回复21楼峰广西岑溪
  正儿八经的雪茄带不带过滤嘴啊!
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2024-2-20 11:29
标题: 回复25楼分享阳光
您抽的是哈瓦那的吗?据说那玩意不好弄啊?
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-2-20 11:31
标题: 回复25楼分享阳光
听人说过这个最好的古巴雪茄是古巴那边的少女在自己大腿上面揉搓烟叶做出来的,不知道是不是这样的。
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2024-2-20 11:32
作者: 小扇子    时间: 2024-2-20 11:34
作者: 小扇子    时间: 2024-2-20 11:35
作者: 指环王    时间: 2024-2-20 11:36
我昨天刚刚抽完一包中华,今天开了一包天叶。黄金叶这香烟很有意思,最好的黄金叶好像也是硬包的,没软包的。
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2024-2-20 11:38
作者: 球迷    时间: 2024-2-20 12:19
标题: 回35楼指环王
还是少抽一些为好。现在年轻看不出来。等到年龄大了,鄢陵长了,多少会兑身体有影响的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2024-2-20 16:01
标题: 回30楼铁鞭01
军队里出来的,估计是去国外弄的
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2024-2-20 16:03
标题: 回29楼铁鞭01
不可能带过滤嘴的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2024-2-20 16:06
标题: 回复37楼球迷
这么好的香烟时间越长越不好抽。幸好我没什么烟瘾。把这一条抽完了也就不抽了。等到明年再说了。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-2-20 16:06
标题: 回复39楼分享阳光
那玩意儿不带过滤嘴不会烫到嘴吗。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2024-2-20 18:00
标题: 回复38楼分享阳光
  俄!这个不简单。据说卡斯特罗就是每天抽一支这玩意。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2024-2-20 18:01
标题: 回复41楼指环王
  看来有时间的去整一盒。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2024-2-20 18:37
回复 33楼 小扇子
没有明火,也就是你点着一根雪茄之后放在衣服口袋里它是不会烧衣服口袋的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2024-2-20 18:39
回复 41楼 指环王
那个东西有点像喇叭的形状一头大一头小没有烟纸是用烟叶卷成的,然后那头小的是用嘴叼住的它和那个燃烧的烟之间有一段距离,它的形状跟那个传统的香烟本身它就不一样的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洗剪吹    时间: 2024-2-20 20:05
回复 45楼 倒数第一
如果把它染成红色的话,估计和王中王火腿肠差不多,吊着的话也分不出来。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2024-2-20 21:52
作者: 小扇子    时间: 2024-2-20 21:54
作者: 空谷幽兰    时间: 2024-2-20 23:07
标题: 回复20楼桑瑞
给首长特供过烟就光荣了,给老百姓供烟就不光荣。咋,首长不是人?首长比人民群众多长个脑袋,首长不吃粮食,首长不拉屎放屁。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-2-27 14:28
今天一个顾客给我递了一根过滤嘴中空的香烟,不知道是什么牌子的,感觉没有我的黄金叶好抽。抽到后半截味道有点苦。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-2-27 14:30
标题: 回复11楼向上
我现在一天也就四五根香烟左右。现在抽了香烟害得我一天刷好几次牙齿。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2