爱盲论坛

标题: 想请教大家一个理财的事情 [打印本页]

作者: 汪洋大海    时间: 2024-2-20 15:59
标题: 想请教大家一个理财的事情
我想问一下,手里有几万块钱的闲钱,大家是存的定期在银行里还是存到余额宝或者零钱通里呢有些人又说存在零钱通里有点风险,但是存到银行里又没有多少利息,请大家来互相探讨一下,看看都是怎么理财的,存到哪里比较好
本帖来自微秘安卓版
作者: 指环王    时间: 2024-2-20 16:08
几万块钱要经常用的话就存在零钱通算了。我块二十万都存在零钱通里面一毛钱也没少。要安全那只能存银行定期,就是银行倒了也能赔偿的。
本帖来自微秘
作者: 我是兰陵王    时间: 2024-2-20 16:20
你100万以内不管存余额保存零钱通都是没问题的啊,是啊,因为100万在他们的保障之内嘛,在赔偿之内嘛,那些所谓的出问题的那基本上是他们自己的支付宝出问题了,你都被人家冻结了,那没办法了。更何况账号被冻结,要去提交一些资料,资金也是能取出来的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮雨    时间: 2024-2-20 16:27
标题: 回复楼主汪洋大海
请问现在零钱通有多少利息呢,,利率大概是多少呢
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2024-2-20 16:28
标题: 回复楼主汪洋大海
银行的定期利息,应该比零钱通和余额宝高吧
本帖来自微秘
作者: 空对月    时间: 2024-2-20 18:26
要我说还是买金条最靠谱,既不怕出问题,万一遇到去年那样黄金价格猛涨,还能赚一笔,而且黄金特别稳
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 希望梦想    时间: 2024-2-20 18:37
零钱通的利率一般在2%左右。有的时候会高一点,有时候会少一点,反正大概差不多。钱放在零钱通又安全又好用,几万块钱也无所谓,又不是几十万几百万,你怕什么
本帖来自微秘安卓版
作者: 花落天堂    时间: 2024-2-20 19:09
买定期理财产品。三个月的九个月的合一年的,我的话是买基金,。现在的存款和稳健理财给的利息都太低了。还不如买点基金收益会高一些。股票就不考虑了那个玩不起

来源爱盲安卓版,
作者: 洪涛    时间: 2024-2-20 19:18
推荐。微众银行的活期佳
本帖来自微秘安卓版
作者: 汪洋大海    时间: 2024-2-20 19:49
谢谢楼上各位朋友的回复,这点钱多不多少不少是不好办呢
本帖来自微秘安卓版
作者: 风雨飘零    时间: 2024-2-22 01:34
标题: 回复8楼花落天堂
这定期理财利息不是固定的,到期后未必有那么高,同样有跑不过银行定期存款的可能性。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2