爱盲论坛

标题: 各位,你看我这个建议怎么样。 [打印本页]

作者: 侠客江湖    时间: 2024-2-21 08:16
标题: 各位,你看我这个建议怎么样。
我们平时给客人做推拿的时候。可以买那一种超薄的一次性食品手套。这种手套又便宜。又是超薄的。无论是给别人做推拿。还是顾客都觉得这样很卫生。不知道能不能推行出去。特别像咱们有时候手很容易出汗的,出汗很严重的。这样你给人家按头部或者是直接接触到人家的皮肤上面。手上很多汗黏糊糊的,别人很难受。大家平时是不是有这样的感觉呢?手出汗的。还有到了夏天,有些客人头上油腻腻的。是不是觉得戴上这个一次性手套要好一些呢。不知道大家有没有这样做过。不知道其他的地方的客人嫌不嫌弃这个带一次性手套。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 时光边缘的男人    时间: 2024-2-21 08:57
最好是棉的,那种塑料的哗啦哗啦的响呀
本帖来自微秘安卓版
作者: 球迷    时间: 2024-2-21 09:07
楼主既然想到了,就尝试着去做,自己做过了,总结经验,然后到论坛来谈体会,更有说服力。
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2024-2-21 09:10
标题: 回复楼主侠客江湖
带那手套非常滑。你能确保按压的时候能吸住吗
本帖来自微秘
作者: 空对月    时间: 2024-2-21 09:15
有那种橡胶的薄手套,类似气球材质的,就跟气球一样,很薄的一次性手套,好像是用来吃小龙虾的,还是什么,挺好用的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大开杀戒    时间: 2024-2-21 10:20
标题: 回5楼空对月
怎么解决透气问题,现在都有按摩不应该比较卫生
本帖来自爱盲客户端
作者: 淡墨    时间: 2024-2-21 10:23
可以是可以,有一个问题,手套手腕处是支楞着的
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 忘记密码    时间: 2024-2-21 10:58
有一种养生馆那些在用的手套就是橡胶的。他们给客人擦这些药油,药酒就是在戴手套。就像楼上朋友说这样类似于气球的那种材料一样。

作者: 侠客江湖    时间: 2024-2-21 11:33
我的手比较出汗。平时给人家做头部的时候。我就是拿一块按摩布。稍微放在他的头上面。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大开杀戒    时间: 2024-2-21 12:01
标题: 回9楼侠客江湖
那也要用棉质手套啊,你那种肯定痛苦,钱没赚多少,搞不好皮肤出问题了
本帖来自爱盲客户端
作者: 轻声细语    时间: 2024-2-21 12:28
柔软不带响声的还可以要如果有响声的话去揉头太吵的慌了

作者: 私家    时间: 2024-2-21 12:52
标题: 回5楼空对月
二十几年前就见过,那时候都是小孩子,我们都拿来当气球耍,整坏了好多,
本帖来自微秘安卓版
作者: 空对月    时间: 2024-2-21 15:21
那些没有任何危害性的都是吃小龙虾,用的是一次性的,也没有任何异味是食品级的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 鹰飞不走    时间: 2024-2-21 15:39
楼主可以买来待一天看看感受如何
本帖来自微秘
作者: 云海泛舟    时间: 2024-2-21 15:41
有些材料摩擦到皮肤会很辣的,没有必要还是慎用好。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 感谢好人    时间: 2024-2-21 20:13
千万不要用不透气材料做的手套来做按摩,因为按摩需要好几十分钟时间,还经常会连着做几个人,手还要不断第用力活动着,这样手套里面就会出汗并积聚在手套里,就相当于手一直泡在脏水李,手的皮肤就会被含盐的脏水腐蚀破的,严重的就会德香港首,我想,用一次性口罩那样的无纺布做的手套应该会好很多的。应该也不会贵到哪里去,想想一次性口罩几分钱就能买到一个的。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2