爱盲论坛

标题: 我给大家推荐一款剃须刀。今天到货的。 [打印本页]

作者: 侠客江湖    时间: 2024-2-21 11:03
标题: 我给大家推荐一款剃须刀。今天到货的。
早一段时间在淘宝上买了一个博朗的剃须刀。好像领了优惠券79块钱。还送一个电动鼻毛修剪器装电池的。先说说这个剃须刀。他的充电接口是最新的那种两面可以插的接口。就是跟手机数据充电线一样。这个剃须刀他有。可以全身水洗。充电时插上去还有那种提示的声音。好像充满电他也会报警的。刚开始打开这个盒子之后拿出剃须刀。轻轻的在那个按键上面按了一下。他有滴滴滴滴的响声。不知道是没电了还是咋的?我插上充电器充了几分钟。这个提示声就没有了。剃须刀可以正常的旋转了。这个剃须刀是三个刀头的旋转刀片。拿在手里分量比较重。外壳是塑料的。现在我把链接发在下面。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客江湖    时间: 2024-2-21 11:05
[url=【淘宝】https://m.tb.cn/h.5GtDJbx?tk=TRYQWkyYqjy CZ3452 「【限定礼盒】博锐男士电动剃须刀全身水洗车载刮胡刀送男友PS166」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开]剃须刀的链接。[/url]
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 岁月如风    时间: 2024-2-21 11:25
品牌, POREE/博锐,型号, PS166,特色功能, 鬓角修剪,可水洗,LED屏幕显示,便携,售后服务, 店铺保修,产地, 中国,充电方式, 充电/电源两用式,包装种类, 礼盒装,颜色分类, 【新年礼盒】PS166剃须刀+鼻毛修剪器,【日常礼袋】PS166剃须刀+黑色手提袋,【情人节礼盒】 PS166剃须刀+鼻毛修剪器,使用方式, 干湿双剃型,适合肤质, 任何肤质,充电模式, 有线充电,适用电压, 中国大陆(220V),清洁方式, 全身水洗,充电时间, 1小时,完全充电使用时间, 60分钟,配件类型, 鬓角修剪刀头,摆放方式, 立式,智能类型, 其他智能,保修期, 12个月,剃须方式, 旋转式,刀头数量, 三刀头,刀头材质, 不锈钢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 岁月如风    时间: 2024-2-21 11:28
就是不知道旋转速度怎么样,之前我买的飞利浦花了100多,这个剃须刀的效果真不咋地,旋转速度很慢,电池也不耐用,以后再也不会选择飞利浦了,感觉还不如几十元的飞科。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客江湖    时间: 2024-2-21 11:32
我试了一下,旋转还可以,不错。这是我个人体验的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 岁月如风    时间: 2024-2-21 11:40
这个也是飞科旗下的产品,拼多多比淘宝要便宜,60多就能买到。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 老北    时间: 2024-2-21 12:20
三个刀头的剃须刀一般寿命都长不了。最好用的还是两个刀头的
本帖来自微秘安卓版
作者: 轻声细语    时间: 2024-2-21 12:26
剃须刀买名牌儿还不如杂牌儿好,名牌价格低的就是垃圾,我现在用的杂牌儿的不出名的剃须刀两头的用了两年还没坏了,我这个几十块比那些名牌的100多的要好的太多了耐用,充一次电能刮好几次

作者: 汪洋大海    时间: 2024-2-21 12:40
我咋觉得这个圆形的刀头还不如那个老人头剃须刀好用,而且还便宜,就是一条线的那个刀头
本帖来自微秘安卓版
作者: 善哉善哉    时间: 2024-2-21 12:44
推荐,烟斗牌剃须刀,京东上十六块钱。真好用。
本帖来自微秘
作者: 岁月如风    时间: 2024-2-21 13:52
回复 7楼 老北
你可以说说你用的是哪一款,我也觉得三个刀头的剃须刀不怎么样,反正我这是第一次买飞利浦,也是最后一次。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风雨飘零    时间: 2024-2-21 14:26
标题: 回复8楼轻声细语
我的看法跟你差不多,优秀品牌的低价货,还不如国内普通品牌的价格相差不多的产品。不过要看剃须刀的转速,有些价格便宜的剃须刀转速太慢,真心说我是不适应,刮胡子慢,人家转速快的来回一两次就干净了,转速慢的要多次才能干净。
本帖来自微秘
作者: 云海泛舟    时间: 2024-2-21 15:36
我的小米几十块野史用两三年了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 鹰飞不走    时间: 2024-2-21 15:38
用过飞利浦的再用别的,都是垃圾
本帖来自微秘
作者: 强康    时间: 2024-2-21 15:46
我以前也用过飞利浦。觉得用半年刀头就十寸了。现在我用25块钱的烟斗剃须刀。觉得很好用,刮的干净,不辣皮肤。
本帖来自微秘安卓版
作者: 南风    时间: 2024-2-21 16:47
表示一直用的刀片的
本帖来自微秘
作者: 峰广西岑溪    时间: 2024-2-21 21:28
用过飞利浦的,飞科的,小米的,还有烟斗的。其中最满意就是烟斗,刮得真特么的干净。其他的都刮得不够彻底。最重要的是,价格便宜。
本帖来自微秘
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2024-2-21 23:35
我的飞利浦7系,用了十几年了,刀片依然锋利,就是电池完蛋了,官方售后都不给换电池了。
本帖来自微秘
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2024-2-21 23:39
药我说飞利浦不是不好,只是不要选择5系以下的剃须刀,除了去年新上市的飞利浦5系的剃须刀,买飞利浦的剃须刀一定要看刀头,9系的是SH91的刀头,7系、8系的是SH71的刀头,除了去年新上市的飞利浦5系以外,其他的飞利浦5系以下的刀头都是不行的。
本帖来自微秘
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2024-2-21 23:44
去年,飞利浦新上市的5系剃须刀,首次把7系、8系的SH71的刀头下放给了5系,除了不能像7系那样有降低摩擦的微珠颗粒涂岑,其他都跟7系是差不多的,皮肤没那么敏感的可以考虑这款飞利浦新上市的5系,有兴趣的可以看看5830、5831、5832,这三款,三款除了颜色不一样,其他都是一样的。
本帖来自微秘
作者: 昨夜星辰123    时间: 2024-2-22 00:09
烟斗的是往复式还是旋转式的刮胡刀,我今天到货了松下小方盒剃须刀感觉还可以,没有按键是滑动开关的,往复式的,三个刀头转速13000,太不c充电口,一小时充满能用一小时,体积非常的小巧笔蓝牙耳机盒子大一些,跟手掌差不多大,就是价格有点贵569,还送了一个带拉链的保护壳还挺方便的,刮胡刀的盖子有点儿松感觉不是很贴合,但是盖子不会掉只是感觉比较松手可以晃动

作者: 没有星光的星空    时间: 2024-2-22 02:38
这么多人说烟斗的好用啊,这个我也买过,的确很好用,,好用便宜真不错
本帖来自微秘安卓版
作者: 武林盟主。    时间: 2024-2-22 05:49
标题: 回6楼岁月如风
本来想尝试着买一个听你说是飞科旗下的产品就算了吧,飞科就是垃圾中的垃圾,除了剪一些非常短的胡子还管用,稍微长一点的飞科就会把你的胡子夹住,飞科的往往一开始充电还行,但用不了多长时间就完蛋了,飞科就是垃圾。
本帖来自微秘安卓版
作者: 武林盟主。    时间: 2024-2-22 05:49
标题: 回8楼轻声细语
真正的飞利浦和松下,都比国内所有的品牌要好,这是事实。
本帖来自微秘安卓版
作者: 武林盟主。    时间: 2024-2-22 05:51
标题: 回13楼云海泛舟
前一阵子在论坛上看朋友们说小米的不错,也下单买了一个,可惜用了不到三个月就让我扔垃圾桶了,最大的特点是没有力量,剃起须来很容易把胡子夹住,小米的也不咋地,说实话,胡子稍微硬一点的,他就交枪投降了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 峰广西岑溪    时间: 2024-2-22 07:30
回复 25楼 武林盟主。
同样用过小米的表示同感。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 云海泛舟    时间: 2024-2-22 16:18
回复 25楼 武林盟主。
我的胡须也挺硬的而且买的是最便宜的款,没有你们所说的问题呢!
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 读过几年书    时间: 2024-2-22 16:49
那我看看飞利浦5系
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客江湖    时间: 2024-2-22 17:01
原来我也用过那种网式的剃须刀。感觉剃的比较疼痛。那是2008年。还是装两节七号电池的那一种。我个人喜欢这种旋转式的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一生随缘    时间: 2024-2-22 21:24
我有一款飞科的是三个刀头的,是2020年买的,一直用到现在非常好。还有一款飞科小飞碟质量也不错。能够剃我这种胡子的剃须刀就不错了。

作者: 牛奶加咖啡    时间: 2024-2-22 22:36
拿飞利浦5系,一定要拿去年2023年上市的5830、5831、5832,刀头是飞利浦7系、8系的SH71的刀头,,是飞利浦剃须刀中最具性价比的,3个型号是三个颜色,皮肤没那么敏感的可以拿,皮肤铭感的就只能拿7系以上的型号了。
本帖来自微秘
作者: 三尺青锋    时间: 2024-2-23 11:37
标题: 回复26楼峰广西岑溪
现在用的吉列手动剃须刀。之前买的小米的,用了一段时间,胡子越来越硬,已经刮不动了,换刀片也没用。听你说这烟斗的还可以,可以考虑去买要一个。外出的时候带这个手动的 确实不太方便。
本帖来自微秘
作者: 吃着撩着    时间: 2024-2-23 14:01
标题: 回楼主侠客江湖
感谢分享,正好要换。考虑一下。
本帖来自爱盲客户端
作者: 一生随缘    时间: 2024-2-24 17:21
三尺青锋 发表于 2024-2-23 11:37
现在用的吉列手动剃须刀。之前买的小米的,用了一段时间,胡子越来越硬,已经刮不动了,换刀片也没用。听你 ...

烟斗的我也曾经买过,那个东西对胡子不太硬的可以,如果像那种很厚很硬的糊子那种弄不好。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2