爱盲论坛

标题: 各位谈友们,来问一下,关于抖音宣传的问题, [打印本页]

作者: 爱我中华    时间: 2024-2-28 15:53
标题: 各位谈友们,来问一下,关于抖音宣传的问题,
有人说,,在抖音上发推拿的宣传不让发,比如说,我发日常可以发一些宣传的医学常识推拿的不知道可不可以,
本帖来自微秘
作者: 另眼看世界    时间: 2024-2-28 18:45
按摩相关的,医学相关的,楼主你千万别发,否则你的号就被封掉了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 另眼看世界    时间: 2024-2-28 18:47
我吹电吹管的时候把我们的价目表给拍上了,还不是故意拍的,给我封号一个月,咱还申诉无门,他们的审核机制真缺德。
本帖来自微秘安卓版
作者: 另眼看世界    时间: 2024-2-28 18:49
要是哪家保险公司可以保我不管发什么视频不被抖音封号,这样的险种我肯定投。
本帖来自微秘安卓版
作者: 指环王    时间: 2024-2-28 18:52
前一阵子徐文斌在抖音上面说医学常识都被罚款好几万。因为他没有三甲医院行医资格。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2024-2-28 18:52
回复 4楼 另眼看世界
盲人眼睛看不见搞直播什么的或者拍视频有的时候不知道怎么样莫名其妙就会被警告了,有一次我好像是穿的背心还是什么就是衣服不是那么特别好看然后就被警告了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱我中华    时间: 2024-2-28 20:18
标题: 回复6楼倒数第一
以上各位那怎么宣传呢,在朋友圈里面怎么发都没有什么关系,但是朋友圈太窄了,
本帖来自微秘
作者: 空对月    时间: 2024-2-29 19:18
这个不知道,我看抖音上面有好多科普中医的都能发出来,但是咱们发的话不能与医学相关。你别说就不能说出来吧,懂意思吗?不能与中医起码文字上有关联的明白吗?
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2