爱盲论坛

标题: Ai识别多场景表现 [打印本页]

作者: 子红    时间: 2024-2-28 23:45
标题: Ai识别多场景表现
大家看看怎么样?有在户外和室内和人物识别,这样的应该不怎么啰嗦了吧,都是现场实拍识别的
音频[mp]http://jz.luntan666.cn/ai.mp3[/mp]

作者: 春之声    时间: 2024-2-29 06:00
能不能把提示语更简洁一些,,识别中这三个字用简洁且柔和的音效代替,请耐心等待这几个字用稍等代替,等等

来源爱盲安卓版,
作者: 日出东方    时间: 2024-2-29 07:36
期待
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2024-2-29 08:23
不错,挺好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 三月里的江南    时间: 2024-2-29 09:48
我一开始还以为有那么厉害呢,连冰箱里边有什么东西都能识别出来了

作者: 开心一天    时间: 2024-2-29 09:52
还挺不错
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 子红    时间: 2024-2-29 09:55
回复 5楼 三月里的江南

Ai始终是ai,它会受到一些反光点的影响或者阴影的影响,它都是通过物体的形状和物体的大小这些来判断是什么东西的,但是准确度的话,如果在10年前别人给你说拍个照片就能识别大概的环境,那您肯定是不信的。现在能识别80~95%的准确率还是相当牛叉了,现在几乎图片识别物体的几乎都差不多都是在80分到90分好一点的,在95分左右这样子,达到100%,除非要加上什么激光雷达呀,还有一些硬件扫描,类似于像车载无人驾驶的那些系统,才勉强可以,能达到百分之九十七八左右,但是目前以现在的技术都达不到100%。

作者: zmy    时间: 2024-2-29 14:01
挺好挺好,抓紧上线吧,挺好

,来自、时时助手v4

作者: 希望梦想    时间: 2024-2-29 14:36
这个确实也挺好的,现在越来越好
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-2-29 14:38
另外我想跟楼主提个意见,这个掌上乐园上面查询家电数码的信息,有些东西是查询不出来的,即便我们的型号,一切收入都很准确,也查不到。比如小米14手机的查询不到,包括那种out了新出来的也查不到,我把型号都复制粘贴很准确了也不行。还有一个,请问您是否增加这个输入型号查询的时候可以输入一些关键字,不用输入那么全的型号啊,都能够大概联想或者是备选几个产品信息。就像我们在买东西的时候输入型号,它下面就有几个选项,你可以根据自己的需要选择最准确的产品型号
本帖来自微秘安卓版
作者: 冰淇淋    时间: 2024-2-29 15:11
非常期待功能的发布。

作者: 冰淇淋    时间: 2024-2-29 15:12
回复 7楼 子红

什么时候修复一下,数码查询只能查询10条的问题就好了。

作者: 云迪    时间: 2024-2-29 21:43
回复 7楼 子红
不错不错,这样已经很好了,顺便借用此贴问一下,您这音频链接是发到哪里的呀?现在外链生成不能用了,想搞个音频啥的出来耍耍,都很不方便,不知道往哪里弄。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 智会眼    时间: 2024-3-1 14:23
标题: 回复楼主子红
蜻蜓,回听广播,,上海,不能回听,里面显示的电台也比较乱,
本帖来自微秘
作者: 智会眼    时间: 2024-3-1 14:26
标题: 回复楼主子红
掌上乐园里面的广告,下面有,跳过,不用,取消等等这个一些提示,为什么不统一一个名词呢,全部用跳过,或者全部用取消,我们操作的时候,只要记住一个就行了,比方,全部统一用取消,我们听到取,这个字,就能点击了,这样操作起来不方便快捷一点吗,用这样多的名词,影响操作速度呀
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2