爱盲论坛

标题: 大家来赞美一下这位敬爱的女老师 [打印本页]

作者: 庆丰大地    时间: 2024-2-29 18:05
标题: 大家来赞美一下这位敬爱的女老师
http://www.bilibili.com/video/BV1Xv421r76M?from=search
作者: 庆丰大地    时间: 2024-2-29 18:07
标题: 回楼主庆丰大地
我第一个来;如果这女的是我老师多好;当年我们老师可没他这么公平;不管男女该打就打谁也不惯着;我们当年的老师性别歧视很严重的好吗;专打男生的哈哈;
作者: 桑瑞    时间: 2024-2-29 19:15
标题: 回复楼主庆丰大地
哈哈,这又是被同事背刺了,看来这女人人缘不咋样啊,。在办公室的发生的事情也有人拍视频上传
本帖来自微秘
作者: 庆丰大地    时间: 2024-2-29 20:10
标题: 回板凳桑瑞
据说是个学生偷着路的;不过该说不说这女人打人的技术差的一笔;我记得我们老师跟我讲过;打人有很多方式;学习好的能给他评职称带来便利的打的时候有一种方法;听上去特别轻脆;看上去挺狠其实不怎么疼;对那些学习不好的竟拖老师后腿的;就是另外一种打法了;打上去不怎么想;看着也没什么;但真他妈的疼;对于自己喜欢的学生犯了错误可以大事化小小事化了;对于不喜欢的学生可以上纲上线扣铁帽子;这女的大吵大嚷了半天;其实也就这几下子吗;远没有我们老师老练圆熟;看上去很凶其实无论是打人还是骂人都戳不到痛点;反正他也停职了;真想让他来我母校深造深造哈哈;饭钱我出;反正那破食堂吃一个月花不了几个钱;还能帮着降血压降血糖呢;有尿酸高的不用吃药来这里也能治好;多好的事情啊;可惜了这女人
作者: 桑瑞    时间: 2024-3-1 01:39
标题: 回复地板庆丰大地
29日,湖南湘潭市有多人发出截图称,拍摄湘乡市栗山金泉学校一老师辱骂学生视频的老师,可能被威胁了,此事引发关注和热议。
相关截图显示,有人对一名老师表示,“希望你能为你的前途着想”,并称:“你发布出去的那个视频,你以为对你有好处吗?校长今天跟你说的,你都没有听进去吗?不要盲目害了我们学校……你不用管那么多别人的事情,管好你自己的饭碗就行了,只要你把视频删掉,校长愿意今年帮你转正。”
有聊天截图显示,拍视频老师被“威胁”了 。 网络图
还有群聊截图显示,有林姓老师称,拉群想跟人商量“关于庞姓老师拍到李老师教育学生的视频这件事”,并表示:“为人教师,今天是李老师说话不当,本校会处罚李老师。”
随后,记者联系上湘潭市教育局。办公室工作人员回复称,市教育局非常重视金泉学校老师粗暴对待学生一事,涉事老师已经停职,公安部门也已经介入调查,省、市教育部门工作人员也已经去到现场。对于此事,教育部门正进行跟进调查了解,如网络所反映的情况属实,拍摄视频的是涉事学校的老师,那么市教育局肯定会保护该老师,不会进行处理,其发布视频让各界进行监督,也是出于好意,同时也欢迎社会各界对老师们进行监督。
本帖来自微秘
作者: 清雨烟兰    时间: 2024-3-1 08:12
这个老师段位太低了,想当年我们老师不打我们,让我们自己打自己脸,说是自己惩罚自己,家长去找事,还没理由找老师的过错,说是学生自己惩罚自己,自己做出这样的行为
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2024-3-1 10:32
作者: 洪涛    时间: 2024-3-1 11:07
老师打学生是无能的表现,我们家有4个老师,没有一个打过学生的
本帖来自微秘安卓版
作者: 庆丰大地    时间: 2024-3-1 11:29
标题: 回6楼清雨烟兰
自己打自己脸;哈哈;那你们打了吗;现在回想起来你不感谢他吗;有这么聪明的老师;相信你也肯定很聪明吧
作者: 庆丰大地    时间: 2024-3-1 11:37
标题: 回7楼小扇子
这种好人的确是稀有资源;应该当大熊猫一样当做国宝一样对待;我们当年老师比他很多了也没个拍视频的;整个办公室都听之任之;对学生好的老师在学校都混不明白;有俩年轻的实习女教师因为良心未泯一个被开了;另一个受不了好像是主动离开了;逆淘汰机制果然厉害啊;
作者: 庆丰大地    时间: 2024-3-1 11:38
标题: 回8楼洪涛
你的意思是说这些老师无能;哈哈;以前我也骂过这些老师;但被狗咬了;非常难受;狗咬我我又不能咬狗;所以我发此贴是为了赞美她歌颂他;别这样啊;万一你被狗咬了谁来负这个责任呢

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2